|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MALAFATTI, J. O. D.; RUELLAS, T. M. O.; SCHILDT, L. F. L.; DOMINGUES, M. A.; MARINHO, B. S.; MEIRELLES, M. R.; PARIS, E. C. Propriedades mecânicas de filmes de amido termoplástico na presença de ureia. In: ARENARE, E. C. C. (org.). A Geração de Novos Conhecimentos na Química 2. Ponta Grossa, PR: Atena, 2021. 356 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
2. |  | NEVES, T. R.; SCHILDT, L. F. L.; SILVA, M. L. L. S. e; VASCONCELOS, V. V. V.; DI CONZO C.; MURA, F.; ROSSI. M.; VARVARO, G.; ABDOLRAHIMI, M.; QUARANTA, S.; FERREIRA, S. A. D.; PARIS, E. C. Magnetic CuFe2O4 Nanoparticles Immobilized on Modified Rice Husk-Derived Zeolite for Chlorogenic Acid Adsorption. Magnetochemistry, v. 10, 2024. 1 - 24 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SILVA, A. de P. V. da; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; BRASIL, I. M. Estabilidade do suco clarificado de Cajá (Spondias lutea L.) mediante emprego de enzimas pectinolíticas e agentes "Fining". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 11, p. 1933-38, nov. 1998. Título em inglês: Stability of the clarified cajá fruit juice (Spondias lutea L.) processed by pectinolytic enzymes and fining agents.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|