| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
|
Data corrente: |
01/03/2016 |
|
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
|
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
|
Autoria: |
KLOCK, A. L. S.; MATTEI, R. M. |
|
Afiliação: |
ADRIANA L. S. CLOCK; ROSEMARI MARTINI, CNPSA. |
|
Título: |
Coleta e preservação de amostras de água. |
|
Ano de publicação: |
2014 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: BELLI FILHO, P. (Ed.). Programa de capacitação em gestão da água: monitoramento e diagnóstico de qualidade de água superficial. Florianópolis: UFSC/DESA, 2014. p. 31-44. |
|
Idioma: |
Português |
|
Palavras-Chave: |
Gestão ambiental. |
|
Thesagro: |
Água. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00542naa a2200145 a 4500 001 2039254 005 2016-03-14 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLOCK, A. L. S. 245 $aColeta e preservação de amostras de água.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aÁgua 653 $aGestão ambiental 700 1 $aMATTEI, R. M. 773 $tIn: BELLI FILHO, P. (Ed.). Programa de capacitação em gestão da água: monitoramento e diagnóstico de qualidade de água superficial. Florianópolis: UFSC/DESA, 2014. p. 31-44.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 5. |  | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 8. |  | JESUS, G. L. de; LAVORANTI, O. J.; SCHAFER, G.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVA, R. S. de A.; CUQUEL, F. L. Nutrient uptake in supplemented substrate by oyster mushroom. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 39, n. 7, p. 1-9, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|