Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/11/2004
Data da última atualização:  04/11/2016
Autoria:  RAKOCEVIC, M.; LAVORANTI, O. J.; MEDRADO, M. J. S.
Afiliação:  Rakocevic, pesquisadora visitante na Embrapa Florestas; Lavoranti e Medrado, pesquisadores da Embrapa Florestas.
Título:  Mudanças na morfologia de Brachiaria brizantha como conseqüência do manejo indequado em um sistema silvipastoril.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: GRASSLAND ECOPHYSIOLOGY AND GRAZING ECOLOGY, 2., 2004, Curitiba. Palestras e resumos. [Curitiba]: Universidade Federal do Paraná, 2004.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Competição; Orientação de renques; Perfilhos altos; Razão vermelho; Vermelho extremo.
Thesagro:  Irradiação; Matéria Seca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149603/1/Osmar-mudancas-na-morfologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF35766 - 1UPCAA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. de. Obtenção de produtos extrusados expandidos e não expandidos de casca de soja e milho. 2007. Dissertação (Mestrado em Ciências e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientador: José Luis Ramírez Ascheri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. S.; SARRUGE, J. R.; HAAG, H. P.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVEIRA, R. I. Extracao de macronutrientes pela soja (Glycine max L.) Merrill) em funcao dos niveis de NPK. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 36, p. 551-604, 1979.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F.; HAAG, H. P.; SARRUGE, J. R.; OLIVEIRA, G. D. de; MINAMI, K. Nutricao mineral de hortalicas. XXIX. Absorcao de macronutrientes por quatro cultivares de morangueiro (Fragaria spp.). Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Sao Paulo, v.33, p.647-683, 1976.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. S.; SARRUGE, J. R.; HAAG, H. P.; OLIVEIRA, G. D. de. Producao de materia seca na soja (Glycine max (L.) Merrill) em presenca de fertilizantes. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v.37, p.11-21, 1980.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, G. D. de; DELLA MODESTA, R. C.; TORREZAN, R. Produção de extrusados expandidos ("snacks") de casca de soja e "grits" de milho. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 84).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, G. L. de; LAVORANTI, O. J.; SCHAFER, G.; OLIVEIRA, G. D. de; SILVA, R. S. de A.; CUQUEL, F. L. Nutrient uptake in supplemented substrate by oyster mushroom. World Journal of Microbiology and Biotechnology, v. 39, n. 7, p. 1-9, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional