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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. de. Qualidade dos cafés cereja, bóia e mistura submetidos a diferentes períodos de amontoamento e tipos de secagem. Lavras: UFLA, 2002. 100 p. il. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - UFLA; Orientador: Evódio Ribeiro Vilela; Inclui bibliografia.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. de; SIQUEIRA, J. de O.; ZIMMER, C. J. O princípio da mínima entropia relativa local aplicado ao apreçamento de opção . Revista de Administração, São Paulo, v.38, nº 2, p.126-134, abr./mai./jun. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. de; SILVA, L. F. da; NASCIMENTO, J. S.; AGOSTINHO, P. R.; PADOVAN, M. P. Valoração econômica de serviços ambientais em sistemas agroflorestais biodiversos: um estudo de caso no Assentamento Lagoa Grande, em Dourados-MS. In: SEMINÁRIO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO NO CAMPO, 3.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 7.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 6.; Seminário de sistemas agroflorestais em bases agroecológicas de MATO GROSSO DO SUL, 3., 2018, Campo Grande, MS. Sistemas agroflorestais agroalimentares, sociobiodiversidade, saúde, educação: desafios e perspectivas. Campo Grande, MS, 2018. AGROECOL 2018 Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 2, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, M de S.; FAUSTINO, M. A. da G.; LIMA, M. M. de; OLIVEIRA, G. A. de; RAMOS, C. A. do N.; BISPO, C. A. S. Frequência de infecção pelo gênero Eimeria em rebalho caprinos do Instituto Xingó - município de Piranhas - AL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 12.; SEMINÁRIO DE PARASITOSES NA CLÍNICA DE PEQUENOS ANIMAIS, 1.; SEMINÁRIO DE COCCÍDIOS E COCCIDIOSES, 1; SEMINÁRIO DE MANEJO INTEGRADO DA RESISTÊNCIA, 1.; CURSO DE GEOPROCESSAMENTO E SEU USO EM ESTUDOS EPIDEMIOLÓGICOS, 2002, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRRJ: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA, R. F. G. de; MÜLLER, M.; SUÑÉ, R. W.; SILVA, F. M.; CASTILHO, J. O. P. Detecção de erros no processo de rastreabilidade de bovinos de corte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilheus. Produção animal: novas diretrizes: trabalhos apresentados. Areia: SNPA, 2014. p. 2285-2287.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBISPO, M. de S.; FAUSTINO, M. A. da G.; LIMA, M. M. de; OLIVEIRA, G. A. de; RAMOS, C. A. N.; BISPO, C. A. S. Avaliação do tratamento anti-helmíntico com oxfendazole e ivermectina em rebalho caprino do Instituto Xingó - município de Piranhas - Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 12.; SEMINÁRIO DE PARASITOSES NA CLÍNICA DE PEQUENOS ANIMAIS, 1.; SEMINÁRIO DE COCCÍDIOS E COCCIDIOSES, 1; SEMINÁRIO DE MANEJO INTEGRADO DA RESISTÊNCIA, 1.; CURSO DE GEOPROCESSAMENTO E SEU USO EM ESTUDOS EPIDEMIOLÓGICOS, 2002, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRRJ: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. A. L. de; SODRÉ, G. da S.; FONSECA, A. A. O.; SILVA, S. M. P. C. da; OLIVEIRA, G. A. de; CLARTON, L. Perfil sensorial de amostras de méis de espécies de abelhas sem ferrão do Estado da Bahia. Magistra, v. 18, n. 4, p. 265-269, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. A. de; SILVA, L. F. da; AGOSTINHO, P. R.; SOARES, J. A. B.; SERRANO, M. R.; PEREIRA, Z. V.; NASCIMENTO, J. S.; PADOVAN, M. P. Valoração econômica de sequestro de carbono em sistemas agroflorestais biodiversos no bioma cerrado. In: SOUSA, C. S.; LIMA, F. S.; SABIONI, S. C. (Org.). Agroecologia: métodos e técnicas para uma agricultura sustentável. [S.l.]: Editora Científica Digital, 2021, v. 5, p. 356-366.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. D. de; AZEVEDO, J. A. G.; ARAUJO, G. G. L. de; CRUZ, C. L. dos S.; CABRAL, I. dos S.; ALMEIDA, F. M. de; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA, B. S. Crude glycerin for Santa Inês and F1 Dorper × Santa Inês lambs. Small Ruminant Research, v. 129, Aug. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoAZEVÊDO, J. A. G.; SOUZA, L. L.; SALT, M. P. F.; NASCIMENTO, L. S.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; SILVA, R. R.; OLIVEIRA, G. A. de; FERREIRA, D. M. F.; ALMEIDA, V. V. S. de. Substituição do milho pela silagem de jaca em dietas para cordeiros confinados. Semina: Ciências Agrárias, v. 36, n. 3, p. 1599-1608, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, Í. dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de. Silage or fresh by-product of peach palm as roughage in the feeding of lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 3, p. 525-531, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. S.; OLIVEIRA, G. A. De; AZEVÊDO, J. A. G.; SOUZA, L. L.; SILVI, R. R.; FERREIRA, D. M. F.; SANTOS, J. P. Dos; PEREIRA, L. G. R. Digestibilidade aparente dos nutrientes em cordeiros de três classes sexuais alimentados individualmente ou em grupo In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Associação Brasileira de Zootecnistas, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, I. dos S.; AZEVEDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; CRUZ, C. L. dos S.; NOGUEIRA, A. S.; SOUZAM L. L.; OLIVEIRA, G. A. de. Performance and characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed peach-palm by-product. Tropical Animal Health and Production, v. 45, p. 1737-1743, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, A. A. O.; SODRÉ, G. da S.; CARVALHO, C. A. L. de; ALVES, R. M. de O.; SOUZA, B. de A.; SILVA, S. M. P. C. da; OLIVEIRA, G. A. de; MACHADO, C. S.; CLARTON, L. Qualidade do mel de abelhas sem ferrão: uma proposta para boas práticas de fabricação. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2006. 70 p. (Série meliponicultura, n. 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  28/01/2016
Data da última atualização:  24/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CABRAL, Í. dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de.
Afiliação:  Ícaro dos Santos Cabral, Universidade Federal do Amazonas; José Augusto Gomes Azevêdo, Universidade Estadual de Santa Cruz - BA; Flávio Moreira de Almeida, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Abdon Santos Nogueira, Instituto Federal Baiano; Lígia Lins Souza, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; Gisele Andrade de Oliveira, Universidade Estadual de Santa Cruz - BA; Carlos Alberto Alves de Oliveira Filho, Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia.
Título:  Silage or fresh by-product of peach palm as roughage in the feeding of lambs.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 3, p. 525-531, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate intake and apparent digestibility of agro-industrial by-product of peach palm in diets for lambs. Twenty castrated, crossbred Santa Ines lambs, with average age of 150 days and body weight of 22.4±3.4 kg, were distributed in a completely randomized design with four experimental diets composed of the following: fresh by-product of peach palm enriched with urea + ammonia sulfate (FU); fresh peach palm by-product + concentrate (FP); silage of peach palm by-product + concentrate (SP); and silage of peach palm by-product enriched with 15% of cornmeal + concentrate (SPC). Intake was recorded daily, and the digestibility coefficients were estimated with the internal marker indigestible acid detergent fiber (iADF). Diet FU resulted in the lowest intake and digestibility of the nutrients evaluated. Animals receiving diet FP showed higher intakes of dry matter (DM), organic matter (OM), crude protein (CP), neutral detergent fiber (NDF), total digestible nutrients (TDN), and digestible energy (DE) in relation to animals fed diets SP and SPC. Diets SP and SPC showed higher coefficients of digestibility of DM, OM, CP, and NDF than diet FP. Diet SP reduced the intakes of DM, OM, ether extract (EE), non-fibrous carbohydrate (NFC), TDN, and DE and the digestibility coefficients of DM, OM, and NFC as compared with diet SPC. Feedlot lambs fed a diet with fresh peach palm by-product + concentrate (diet FP) have higher nutrient intake.
Palavras-Chave:  Alimentos alternativos; Alternative feedstuffs; Feedlot; Ruminate.
Thesagro:  Confinamento; Produção animal; Pupunha; Subproduto; Suplemento Alimentar.
Thesaurus NAL:  animal production; ruminants.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138951/1/Gherman-2015.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22287 - 1UPCAP - DD
CPATSA55453 - 1UPCAP - DD
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