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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/11/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SACRAMENTO, F. Z. do; SOUZA, A. M. de; SOARESM I. L.; PEREIRA, J. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M. |
Afiliação: |
FÁTIMA ZENI DO SACRAMENTO; ADRIANA MARIA DE SOUZA; IANDRA L. SOARES; JOANDERSOM DE M. PEREIRA; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA. |
Título: |
Controle de Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) com óleo essencial da casca de laranja. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. |
Páginas: |
p. 980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve por objetivo avaliar a ação acaricida de um produto comercial a base de óleo essencial da casca de laranja sobre T. urticae, em diferentes dosagens. |
Palavras-Chave: |
Inseticida natural; Manejo integrado de praga; Óleo essencial da casca de laranja; Videira. |
Thesagro: |
Ácaro; Ácaro Rajado; Óleo Essencial; Praga; Tetranychus Urticae; Uva. |
Thesaurus Nal: |
Vitis. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186566/1/Eudes-3.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
17/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVEZ, A. C. A.; VALADARES, W. S.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. |
Afiliação: |
Maria Emília Araújo do Prado, Universidade Federal de São João del-Rei; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; Aline Cristina Arruda Gonçalvez, Universidade Federal de São João del-Rei; Waleska Silva Valadares, Universidade Federal de São João del-Rei; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; Fernanda Cristina Esteves de Oliveira. |
Título: |
Índice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 356. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183028/1/Indice-aceitabilidade.pdf
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Marc: |
LEADER 00836nam a2200193 a 4500 001 2095754 005 2018-09-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, M. E. A. do 245 $aÍndice de aceitabilidade de hambúrgueres bovinos com adição de farinha integral de sorgo em substituição a proteína isolada de soja.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 356. 650 $aProdução de Carne 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aGONÇALVEZ, A. C. A. 700 1 $aVALADARES, W. S. 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. C. E. de
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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