|
|
Registros recuperados : 442 | |
Registros recuperados : 442 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
27/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. |
Título: |
Autocorrelations in water absorption in soya during soaking. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCE OF FOOD ENGINEERING, 1997, Los Angeles. Resumos... Los Angeles: AIChE, 1997. |
Páginas: |
10 p. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Describes autocorrelation found in water absorption in soya during soaking.These autocorrelations means problems to describe the phenomenum using statistical models. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00711naa a2200193 a 4500 001 1410373 005 2014-10-27 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aAutocorrelations in water absorption in soya during soaking. 260 $c1997 300 $a10 p. 520 $aDescribes autocorrelation found in water absorption in soya during soaking.These autocorrelations means problems to describe the phenomenum using statistical models. 650 $aAbsorção de Água 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. 773 $tIn: CONFERENCE OF FOOD ENGINEERING, 1997, Los Angeles. Resumos... Los Angeles: AIChE, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|