|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; KAWSKI, V. L. Extrato de alecrim e aipo em pó: agentes naturais potencializadores da qualidade em salames coloniais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 0106.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
2. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; COSTA, C. A. D.; AGNES, I. B. L. Características sensoriais de salames coloniais elaborados com extrato de alecrim e aipo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. Projeto/Plano de Ação: 01.06.06.001. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
3. |  | KAWSKI, V. L.; BERTOL, T. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, M. C.; FIORENTINI, A. M.; COLDEBELLA, A.; AGNES, I. B. L. Sensory and physicochemical characteristics of salamis added with vegetable-based curing ingredients. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 8, ed. 20151510, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
4. |  | BERTOL, T. M.; FIORENTINI, A. M.; SANTOS, M. J. H. dos; SAWITZKI, A. M.; KAWSKI, V. L.; AGNES, I. B. L.; COATA, C, D.; COLDEBELLA, A.; LOPES, L. dos S. Rosemary extract and celery powder as natural agents to enhance the quality in colonial salami with different maturation times. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 32, n. 4, p. 1-10, 2012. Projeto: 01.06.60.106-07. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 87 | |
7. |  | SHELTON, M.; OLIVEIRA, E. R. de. Facilities and installations for hair sheep production. In: SHELTON, M.; FIGUEIREDO, E. A. P. (Ed.). Hair sheep production in tropical and sub-tropical regions: with reference to Northeast Brazil and the countries of Caribbean, Central america, and South America. Sobral: Embrapa-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, 1990. p. 125-134.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
9. |  | JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de. Nutrient needs and improved feeding systems. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 67-74.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | OLIVEIRA, E. R. de; JOHNSON, W. L. Recommendations for further research. In: JOHNSON, W. L.; OLIVEIRA, E. R. de (Ed.). Improving meat goat production in the semiarid tropics. Sobral: EMBRAPA-CNPC; Davis: University of California, Small Ruminant Collaborative Research Support Program, SR-CRSP, 1989. p. 186-190.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 87 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|