|
|
Registros recuperados : 132 | |
101. | | DINON, A. Z.; BROD, F. C. A.; MELLO, C. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FARIA, J. C.; ARISI, A. C. M. Primers and probes development for specific PCR detection of genetically modified common bean (Phaseolus vulgaris) Embrapa 5.1. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Easton, v. 60, n. 18, p. 4672-4677, May 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
103. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; TERZI, S. C.; BARBOSA, I. R.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 utilizando resíduos agroindustriais e diferentes fontes de nitrogênio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
104. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C.; MATOS, A.; FERREIRA, T. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. The effect of heat pretreatment on the analysis of bacterial community for fermentative hydrogen production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 32., 2010, Clearwater Beach. Poster abstracts. Fairfax: Society for Industrial Microbiology, 2010. p. 64, poster 1-21. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
105. | | ARAUJO, J. C.; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. Avaliação do perfil enzimático de linhagens de Aspargillus niger 3T5B8 melhoradas geneticamente por mutação - seleção recorrente. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2014, Rio de Janeiro. Anais... São Paulo: Croda; São Paulo: Analítica, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
106. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Avaliação de diferentes pré-tratamentos do inóculo para produção de H2 por bactérias anaeróbias In: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011, Ouro Preto. Anais [...]. Ouro Preto: UFMG: UFOP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
107. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; BARBOSA, I. R.; SOUZA, E. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais para a produção da celulose bacteriana por Gluconacetobacter hansenii. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 339-343. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
108. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
109. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M. Comparação da produção de enzimas celulolíticas e hemicelulolíticas por linhagens mutantes e parental do Aspergillus niger 3T5B8. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 12., 2016, Caxias do Sul. Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2016, 4 p. ENZITEC 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
112. | | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; LIMA, I. S. de. Desenvolvimento de sistema de detecção do feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Embrapa. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
113. | | DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; SILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FRUTUOSO, G. S. da C.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Maintenance and custody of microorganisms for agri-industry. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., 2010, Florianópolis. Biological resource centers: gateway to biodiversity and services for innovation in biotechnology. [S.l.]: WFCC, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
114. | | KAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; ROSA, G.; OLIVEIRA, E. M. M.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; LAGO, M. F. do. Influencia de la grasa de la dieta en el metabolismo glucídico de mujeres obesas con el genotipo Pro12Pro en el gen PPARgama2. Nutrición Hospitalaria, Madrid, v. 25, n. 4, p. 622-629, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
116. | | GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; OLIVEIRA, E. M. M.; FAVARO, L. C. de L.; PENHA, E. das M. Production of cellulolytic and hemicellulolytic enzymes by Aspergillus niger 3T5B8 mutants and parental strains in solid-state fermentation. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017. SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56374. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | SOUZA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; BRABET, C.; DALPASQUALE, V.; MACHINSKI JUNIOR, M.; CASTRO, L.; VARGAS, E. A.; NAGLER, M.; OLIVEIRA, E. M. M.; COSTA, S. S. Mycotoxins in maize and poultry feed in south of Brazil. In: BIOTRACER GENERAL MEETING, 2007, Athens, Greece. [Proceedings]... Athens: Agricultural University of Athens, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | KAIPPERT, V. C.; ROSADO, E. L.; LAGO, M. F.; UEHARA, S. K.; D'ANDREA, C. L.; NOGUEIRA, J.; OLIVEIRA, E. M. M. The type of dietary fat influences the insulin resistance, but does not alter body weight in morbidly obesity women with the genotype Pro12Pro in PPAR gamma 2. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NUTRIGENOMICS; INTERNATIONAL CONFERENCE ON MECHANISMS OF ANTIMUTAGENESIS AND ANTICARCINOGENESIS, 10., 2010, Guarujá. Posters... [S.l.: s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | PERON, F. N; MATOS, A.; OLIVEIRA, E. M. M.; BARROS, N. E. F.; BATICUCCI, M. C. P.; FONSECA, M. J. O.; FREITAS-SILVA, O. Uso de ferramentas moleculares para garantia da qualidade de alimentos produzidos à base de mamão. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 25-26. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; ROSA, J. S. da; OLIVEIRA, E. M. M.; FREITAS, S. C. de; NOGUEIRA, A. R. A.; FERRACINI, V. L.; BLOCH, C.; NUNES, M. L. Consolidação de laboratórios multidisciplinares como centros colaboradores em defesa agropecuária. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/2013 |
Data da última atualização: |
30/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, J. C.; FREITAS, D. G. de; MENDES, T. D.; TAMIETTI, M. S.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; FAVARO, L. C. de L. |
Afiliação: |
JHÉSSICA COUTO ARAÚJO; DANILA GURGEL DE FREITAS; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; MARIANA SANTOS TAMIETTI; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE; LEIA CECILIA DE LIMA FAVARO, CNPAE. |
Título: |
Melhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Enzimas; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94573/1/2013-177.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200217 a 4500 001 1974731 005 2013-12-30 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, J. C. 245 $aMelhoramento genético de Aspergillus niger 3T5B8 visando aumento da produção de enzimas hidrolíticas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de resumos... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013. p. 289.$c2013 650 $aAspergillus Niger 650 $aEnzima 653 $aEnzimas 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aFREITAS, D. G. de 700 1 $aMENDES, T. D. 700 1 $aTAMIETTI, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aDAMASO, M. C. T. 700 1 $aFAVARO, L. C. de L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|