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Registros recuperados : 457 | |
12. | | RIBEIRO, T. F. L.; SILVA, W. L. da; OLIVEIRA, E. J. de A.; BATISTA, P. J. dos S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTANA, A. E. G.; RIFFEL, A. Characterization of volatile organic compounds (VOCS) from a resistant cultivar of cassava (Manihot esculenta). In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 9., 2015, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: UFMG, 2015. p. 87. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 457 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/07/2009 |
Data da última atualização: |
12/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DANTAS, J. L. L.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
O melhoramento genético do mamoeiro: avanços, desafios e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. O melhoramento genético no contexto atual: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBMP-Regional Ceará, 2009. p. 151-180. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie Carica papaya L. produz o tipo de mamão mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberta pelos espanhóis no Panamá. Sua distribuição estende-se a 32° de latitude norte e sul, recebendo inúmeras denominações em distintas regiões: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em francês; papaya, paw paw ou papaw, em inglês; Melonenbaum, em alemão; fruta bomba e lechosa no Caribe; papayo e mamon, na Argentina, papaya calentana, fruta bomba e arból de melón, na Calômbia; lechosa e papaya, na Venezuela; melón zapote e papaya cimarrona, no México; mamão (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil. |
Palavras-Chave: |
Carica papaya L. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01284naa a2200157 a 4500 001 1655751 005 2010-04-12 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, J. L. L. 245 $aO melhoramento genético do mamoeiro$bavanços, desafios e perspectivas. 260 $c2009 520 $aA espécie Carica papaya L. produz o tipo de mamão mais cultivado comercialmente em todo o mundo, tendo sido descoberta pelos espanhóis no Panamá. Sua distribuição estende-se a 32° de latitude norte e sul, recebendo inúmeras denominações em distintas regiões: papaya (o fruto) e papayo (planta) em espanhol; papaye e papayer, em francês; papaya, paw paw ou papaw, em inglês; Melonenbaum, em alemão; fruta bomba e lechosa no Caribe; papayo e mamon, na Argentina, papaya calentana, fruta bomba e arból de melón, na Calômbia; lechosa e papaya, na Venezuela; melón zapote e papaya cimarrona, no México; mamão (o fruto) e mamoeiro (a planta), no Brasil. 650 $aFruta Tropical 653 $aCarica papaya L 700 1 $aOLIVEIRA, E. J. de 773 $tIn: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. O melhoramento genético no contexto atual: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SBMP-Regional Ceará, 2009. p. 151-180.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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