|
|
Registros recuperados : 153 | |
41. | | SOUZA, R. F. de; FAQUIN, V.; SOBRINHO, R. R. L.; OLIVEIRA, E. A. B. de. Influência de esterco bovino e calcário sobre o efeito residual da adubação fosfatada para a Brachiaria brizantha cultivada após feijoeiro. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 34, n. 1, p. 143-150, jan./fev. 2010. Título em Inglês: influence of cattle manure and limestone on residual effects of phosphorus fertilizer in Brachiaria brizantha crown after common bean. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife. |
| |
48. | | FERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de. Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
51. | | FERNANDES, A. R.; SAMPAIO, A. A. M.; WIGNEZ, H.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; PIVARO, T. Composição dos lipídios intramusculares de bovinos Canchim terminados em confinamento, recebendo dietas com silagem de milho ou cana-de-açúcar e grãos de girassol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
52. | | OLIVEIRA, E. A. de; BORGES, S. V.; FURTADO, A. A. L.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. de O. Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 923-928, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | BERNARDES, M. S.; CAMARA, G. M. de S.; OLIVEIRA, E. A. M. de; CASTRO, P. R. de C. e. Medicao do IAF, atraves de fotografia hemisferica, para a cultura da mandioca em diferentes espacamentos Revista Brasileira de Mandioca, v.11, n.2, p.120-124, 1992 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
55. | | OLIVEIRA, E. A. de; BERTOL, T. M.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; COLDEBELLA, A.; VIEIRA, M. S.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat and fat deposition in Moura crossbred pigs slaughtered between 22 and 130 kg. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53, 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações. Anais ... Gramado: SBZ, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
56. | | BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A.; COLDEBELLA, A.; KAWSKI, V. L.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Meat quality and cut yield of pigs slaughtered over 100kg live weight. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 67, n. 4, p. 1166-1174, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
57. | | BERTOL, T. M.; SCANDOLERA, A. J.; STERZELECKY, R. J.; OLIVEIRA, E. A.; GUIMARÃES, A. K.; COLDEBELLA, A. Efeito do peso de abate sobre a qualidade da carne em suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. Anais... Belém: UFRA, 2011. 1 CD-ROM. Projeto: 03.10.01.016. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
60. | | MOURA, M. A.; RANZANI-PAIVA, M.J.T.; OLIVEIRA, E. A. de; CLEMENTE, Z.; VALLIM, J. H.; JONSSON, C. M. Effects of a mixture of herbicides on non-target organisms. In: SETAC WORLD CONGRESS EUROPE, 23., 2013, Glasgow. Proceedings... Glasgow: SETAC, 2013. p. 357. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/03/2012 |
Data da última atualização: |
13/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GUIMARÃES, A. K.; NASCIMENTO, H. G.; STERZELECKI, R. J.; SCANDOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. |
Afiliação: |
TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; JONAS IRINEU DOS SANTOS FILHO, CNPSA; UFPR. |
Título: |
Effect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 261. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02 |
Thesagro: |
Abate; Carcaça; Rendimento; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55653/1/effect-of-cuts.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200241 a 4500 001 1918545 005 2012-03-13 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. A. 245 $aEffect of slaughter weight on the weight and meat yield of carcass cuts in pigs.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resumos... Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31, supl. 1, 2011. p. 261.$c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.10.11.600-02 650 $aAbate 650 $aCarcaça 650 $aRendimento 650 $aSuíno 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aGUIMARÃES, A. K. 700 1 $aNASCIMENTO, H. G. 700 1 $aSTERZELECKI, R. J. 700 1 $aSCANDOLERA, A. J. 700 1 $aWARPECHOWSKI, M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|