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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. Legislacao sobre conservacao de solos no Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura/DFA, 1981. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de. Carcass traits, meat quality, growth curves and nutritional needs estimated by inraporcR of Moura crossbreed pigs. 2016. 83 f. Tese (Doutorado em Ciências Veterinárias) - Setor de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Coorientador Dra. Teresinha Marisa Bertol.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. Controle genético de isoenzimas de peroxidase e de Catecol oxidase em Phaseolus vulgaris L. e suas relações com Uromyces phaseoli (Reb.) Wint. typica Arth. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 151 p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. Controle genetico de izoenzimas de peroxidase e de catecol oxidase em Phaseolus vulgaris L. e suas relacoes com Uromyces phaseoli (Reb.) wint. typica arth. Porto Alegre: UFRGS, 1977. 151p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. S. Produção de sementes. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. Aspargo: broto para exportacao. Revista Globo Rural, São Paulo, v.15, n.173, p.13-14, mar. 2000

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; BIANCHINI, C. Diagnostico e recomendacoes para a cultura do aspargo na zona produtora da regiao sudeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 43p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Documentos, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. G. de. Desenvolvimento de substratos orgânicos, com base na vermicompostagem, para produção de mudas de hortaliças em cultivo protegido. 2012. Dissertação. (Mestrado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Raul de Lucena Duarte Ribeiro. Co-orientação de José Guilherme Marinho Guerra

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, C.; OLIVEIRA, E. A. de. Levantamento da situacao da cultura do aspargo no municipio de Pelotas, RS, em 1980. s.n.t. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J.; OLIVEIRA, E. A. Maior densidade de plantas proporciona aumento de produtividade em aspargo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 20., 1980, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: EMBRAPA / EMBRATER / SOB, 1980. p.71.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; ANTUNES, I. F. Prevalência das raças fisiológicas de Uromyces phaseoli typica Arth., no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina. Pelotas: IPEAS, 1973. 4 p. (IPEAS. Comunicado técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; LEAL, M. de L. Comportamento de linhagens e cultivares de aspargo introduzidas de NewJersey, E.U.A., no Municipio de Pelotas, RS. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 9p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; OLIVEIRA, E. A.; MULLER, J. A. Bibliografia do aspargo Asparagus officinalis L. 2.ed. Brasilia, DF: EMBRAPA-DDT, 1986. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSPERRY, S.; OLIVEIRA, E. A.; MULLER, J. V. Bibliografia do aspargo Asparagus officinalis L. 2 ed. Brasília, DF: EMBRAPA-DDT; Pelotas: EMBRAPA-CPACT, 1986. 360 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. J.; OLIVEIRA, E. A.; LEAL, M. de L. Periodo de colheita de aspargo na regiao Sudeste do Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-UEAPE de Cascata, 1983. 5p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Pesquisa em Andamento, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoKULCHETSCKI, L.; OLIVEIRA, E. A.; BITTENCOURT, V. M. Avaliação de diferentes combinações de reguladores vegetais no enraizamento de estacas de erva-mate. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIÃO TÉCNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.425. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. de; FERREIRA, D. T. L. Uso de enzimas para melhoramento do pão com fécula de mandioca e farinha de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 6099_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A.; OLIVEIRA, J. J.; MORAES, E. C.; MAGNANI, M.; FEHN, L. M.; FELICIANO, A. A cultura do aspargo. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1981. 48p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Circular Tecnica, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. L. de; OLIVEIRA, E. A. S.; LEITE, V. M.; DOURADO, V. V. Informações técnicas para o cultivo do pinhão-manso no estado da Bahia. Salvador: EBDA, 2009. 79 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/08/2007
Data da última atualização:  24/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FERNANDES, A. R. M.; SAMPAIO, A. A. M.; OLIVEIRA, E. A. de; TULLIO, R. R.; OLIVEIRA, T. V. de.
Afiliação:  Alexandre R. Mendes Fernandes - Unesp/Jaboticabal; Alexandre A. Moraes Sampaio - Unesp/Jaboticabal; Wignez Henrique E. A. de Oliveira - Unesp/Jaboticabal; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; Rodrigo Vidal de Oliveira - Unesp/Jaboticabal.
Título:  Avaliação bioeconômica da terminação de bovinos Canchim, machos e fêmeas, em confinamento.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., Jaboticabal, SP. Anais... Jaboticabal: SBZ: UNESP, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse experimento, desenvolvido na Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias/Unesp, em Jaboticabal, SP, foi avaliar os efeitos de dietas com silagem de milho ou com cana-de-açúcar e grãos de girassol e de diferentes condições sexuais de bovinos jovens sobre os resultados econômicos da terminação em confinamento. Foram utilizados 30 animais da raça Canchim, sendo 10 machos não castrados, 10 machos castrados e 10 novilhas, com 15 meses de idade e 289±16 kg de peso corporal. Os animais permaneceram alojados em baias individuais, durante 105 dias, tendo sido efetuadas pesagens no início do experimento e a cada 35 dias. Ao final do confinamento, todos os animais foram abatidos em frigorífico comercial. As remunerações obtidas com os animais que receberam dieta com silagem de milho, representadas pela taxa de remuneração mensal, foram superiores às principais aplicações disponíveis no mercado financeiro. Embora inferiores, os valores observados para os animais que receberam dietas à base de cana-de-açúcar foram também positivos. A utilização de machos castrados apresentou pior resultado, sendo a taxa de remuneração mensal obtida, inferior à poupança (0,63 % a.m.), que representa a aplicação financeira mais popular. Este resultado é reflexo do maior custo da dieta, valor de aquisição do animal e desempenho apresentado.
Thesagro:  Custo de Produção; Gado de Corte; Rentabilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/17103/1/PROCIRRT2007.00103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE17103 - 1UPCAA - DDPROCI-2007.00103FER2007.00103
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