|
|
Registros recuperados : 2.537 | |
Registros recuperados : 2.537 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/02/2011 |
Data da última atualização: |
08/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N.; OLIVEIRA, E.; FINARDI-FILHO, F. |
Afiliação: |
NATÁLIA EUDES FAGUNDES DE BARROS, USP; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; FLAVIO FINARDI-FILHO, USP. |
Título: |
Amylase gene expression and genetic diversity among Amazonian sweet cassava samples. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Amilase; Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26620/1/2010-173.pdf
|
Marc: |
LEADER 00571nam a2200157 a 4500 001 1876292 005 2011-02-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. 245 $aAmylase gene expression and genetic diversity among Amazonian sweet cassava samples. 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aAmazonia 650 $aAmilase 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, E. 700 1 $aFINARDI-FILHO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|