Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.532
Primeira ... 909192939495969798 ... Última
1861.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. J. S.; OLIVEIRA, E. J. de; SOUZA, A. da S.; PEREIRA, J. S.; DIAMANTINO, M. S. A. S.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Cleaning cassava genotypes infected with cassava frogskin disease via in vitro shoot tip culture. Genetics and Molecular Research, v. 16, n.2, 2017. 1676-5680

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1862.Imagem marcado/desmarcadoBORZI, M. M.; MONTASSIER, M. F. S.; OLIVEIRA, E. S.; SILVA, K. R.; SILVA, F. S.; OKINO, C. H.; MONTASSIER, H. J.; REISCHAK, D.; MENDONÇA, A. de O. Cloned nucleoprotein (NP) gene of avian influenza virus for using as a positive control in syber green I real time RT-PCR (RRT-PCR). In: BRAZILIAN CONGRESS OF VIROLOGY, 23.; MERCOSUR MEETING OF VIROLOGY, 7., 2012, Foz do Iguaçu. Virus and Research? Foz do Iguaçu: SBV, 2012. p. 409. Journal of the Brazilian Society for Virology, v. 17, n. 2, suppl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1863.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S.; ANJOS, U. G. dos; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; MELO, W. F. de; VALE, L. S. R.; RIBEIRO, R. G.; OLIVEIRA, E. J. da S. Coletando, conservando e utilizando a biodiversidade de pimentas em Goiás: agregando conhecimento e valor do bioma à agroindústria. Ateliê Geofráfico, Goiânia, v. 5, n. 2, p. 107-123, ago. 2011. 1982-1956

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1864.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. I. da S.; DEUS, T. R. V. de; SILVA, V. C. da; LIMA, L. de O.; SALVIANO, A. M.; GIONGO, V. Ciclagem de micronutrientes por espécies de adubos verdes cultivados no Semiárido brasileiro. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 46-47. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1865.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, A. P.; SANTOS, M. C. dos; JUMBO, L. O. V.; OLIVEIRA, E. E.; NOGUEIRA, P. C. de L.; SENA FILHO, J. G. de; TEODORO, A. V. Citrus essential oils control the cassava green mite, Mononychellus tanajoa, and induce higher predatory responses by the lacewing Ceraeochrysa caligata. Industrial Crops & Products, v. 145, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1866.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, F. de A.; MARCHIORO, V. S.; DALLA NORA, T.; OLIVEIRA, E. F. de; VIEIRA, E. S. N.; LIMA, F. J. A. de. CD 116: A healthy wheat cultivar with industrial quality. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 9, n. 2, p. 196-198, June 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1867.Imagem marcado/desmarcadoMARCHIORO, V. S.; FRANCO, F. de A.; NORA, T. D.; OLIVEIRA, E. F. de; SCHUSTER, I.; VIEIRA, E. S. N.; EVANGELISTA, A. CD 117: nova cultivar de trigo de ampla adaptação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 4, p. 424-426, abr. 2009 Notas Científicas. Título em inglês: CD 117: new wheat cultivar with wide adaptation.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1868.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, F. de A.; MARCHIORO, V. S.; SCHUSTER, I.; DALLA NORA, T.; OLIVEIRA, E. F. de; LIMA, F. J. A. de. CD 119: A wheat cultivar for cold subtropical regions. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 10, n. 2, p. 173-175, June 2010. Cultivar release.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1869.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO FILHO, E.; PAIVA, P. C. de A.; OLIVEIRA, E. R. de; BARCELOS, A. F.; CASTRO, A. L. A. de; SANTOS, J. Cinética da digestão ruminal da casca de café (Coffe arabica, L.) em vacas da raça holandesa. Kinetics of the rumina! digestion of coffee hulis (coffea arabica. L.) in hoistein cows Lavras/UFLA Caixa Postal 37 - 37200-000 - Lavras, MG. Agrônomo - MS - Banco do Nordeste - Campina Grande, P6. Professor do Departamento de Zootecnia - UFLA, bolsista do CNPq. CAPES DPAIEV/UFGRua 97, n 396 - Setor Sul - Goiâni CO - reuter@vet.ufg br Pesquisador da EPAMIG-CTSM - adauto .barcelos@epamig .ufla.br. Esludante do Curso de Mestiado - Dept. de ZooteçnialUFLA Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.621-626, mai./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1870.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, T. C.; SANTOS, R. C.; CERQUEIRA, I. H.; PENHA, E. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; DAMASO, M. C. T.; TERZI, S. C.; MATOS, A. Cinética da produção de enzimas amilolíticas fúngicas a partir de farelo de mandioca. In: SEMANA DE BIOTECNOLOGIA INDUSTRIAL, 2., 2010, Lorena. Tópicos especiais em fabricação de alimentos e utilização de biomassa. Lorena: EEL/USP, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1871.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, H. A. de; OLIVEIRA, E. L. de; PRIMO, A. A.; ARAÙJO, M. D. M.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L. Chemical characteristics of the compost of waste from the production and slaughter of small ruminants. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 22, p. 01-11, e2122212021, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1872.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. S. de; OLIVEIRA, E. J. de; DANTAS, J. L. L.; FRAIFE FILHO, G. de A.; LUCENA, R. S.; SANTOS, J. L. S. dos. Comportamento produtivo de novos híbridos e linhagens de mamoeiro no sul da Bahia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 837

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1873.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, A. V. de; SARAIVA, S. C. O.; FAVARO, S. P.; OLIVEIRA, L. C. S. OLIVEIRA, E. A. de. Composição em ácidos graxos do óleo da amêndoa de baru. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza-CE. Anais... Fortaleza: SBAAL, 2007. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1874.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; SIMPLÍCIO, A. A.; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. de M.; OLIVEIRA, E. R. de. Comportamento do peso ao longo do ano em cabras Crioulas, em sistema tradicional de manejo. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 3 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1875.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEREDO. E. A. P. de; SIMPLICIO, A. A.; RIERA, G. S.; LIMA, F. de A. de M.; OLIVEIRA, E. R. de. Comportamento do peso ao longo do ano em cabras crioulas, em sistema tradicional de manejo. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 3p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Tecnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
1876.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, T. dos S.; SOUZA, P. S. de; OLIVEIRA, E. M. de. Composição centesimal em massas alimentícias a base de mistura de farinha de trigo, farinha de arroz e farinha de feijão biofortificadas. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1877.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F.; OLIVEIRA, G. B. A.; SILVA, J. B.; CAMPOS FILHO, P. J.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição centesimal e solubilidade da proteína de cultivares de soja especiais para alimentação humana no processamento de extrato solúvel de soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2008, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 135-140 (Embrapa Soja. Documentos, 297).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1878.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; MORONE, J. DE K. DA S.; SILVA, L. R. DA; OLIVEIRA, E. L. de; LEMES, A. P.; ALVES, T. C. Comportamento de bezerros leiteiros na fase de aleitamento em dois sistemas de criação. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.18. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1879.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; PENHA, E. M.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SILVA, J. P. L.; OLIVEIRA, E. M. M. Cellulose production by Gluconacetobacter hansenii in a medium containing agave juice. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
1880.Imagem marcado/desmarcadoZANETTI, E. A.; OLIVEIRA, E. B. de; SOUZA, D. M. de; HOSOKAWA, R. T; SIQUEIRA, J. D. P.; XIMENES, F.; BATISTA, E. R. The carbon market and de harvested wood products potential within Latin America. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal: equilibrio vital. Argentina: FAO, 2009. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.532
Primeira ... 909192939495969798 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/11/2010
Data da última atualização:  05/04/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. J. de; LIMA, D. S.; LIMA, D. S. de; COSTA, J. L.; SANTOS, L. F. dos; MACHADO, M. D.; LUCENA, R. S.; MOTTA, T. B. N.; DANTAS, J. L. L.; LEDO, C. A. da S.; GONÇALVES, L. S. A.
Afiliação:  EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; DIEGO SOUZA DE LIMA, UFRB; Diego Souza de Lima, UFRB; Juliana Leles Costa, UFRB; Lucas Ferraz dos Santos, UFRB; Marlos Dourado Machado, UFRB; Rangel Sales Lucena, UFRB; Tiago Borges Nunes Motta, UFRB; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; Leandro Simões Azeredo Gonçalves, UENF.
Título:  Genetic analysis of papaya genotypes by morpho- agronomic traits and molecular data simultaneously.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: programme & book of abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. 1 CD-ROM.
Volume:  2
Páginas:  p.757.
Idioma:  Inglês
Notas:  PDF. N. S18.202
Conteúdo:  The characterization and study of the genetic variability of papaya germplasm is the first step to increase the crop diversity, aiming at the development of new varieties or hybrids. To estimate genetic variability among genotypes, discrete and continu-ous traits are commonly employed. In several cases, the analysis and interpretation of these traits are carried out separately, due to the lack of mathematical models that combine information from discrete and continuous data on a single matrix. The objective of this work was to evaluate the simultaneous analysis of morpho-ag-ronomic variables and molecular data, and clustering this genetic diversity derivate from papaya germplasm. We evaluated 12 discrete (morphological), 20 agronomic (continuous) and 383 discrete (AFLP - Amplified fragment length polymorphism data) in 17 accessions of papaya. We used the Gower distance to obtain genetic distance matrix and four clustering techniques (single and complete linkage, Ward and UPGMA - Unweighted Pair Group Method with Arithmetic mean). The UP-GMA clustering method showed the strongest correlation between the dissimi-larity matrix and dendrogram (cophenetic correlation coefficient of 0.77), and is therefore used to represent the variability of these genotypes. The Gower genetic distance ranged from 0.14 to 0.30, with an average of 0.20. We obtained six groups of diversity, using the average of genetic distance as a cutoff point to define the clusters. We observed that the commercia... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Mmamão; Papaya.
Thesagro:  Mamão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF26983 - 1UPCPL - PP
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional