Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/05/2005
Data da última atualização:  12/05/2005
Autoria:  ERIG, A. C.; SCHUCH, M. W.
Título:  Efeito da orientação do explatne no meio de cultura da concentração de sacarose e de ágar na multiplicação in vitro de marmeleiro (Cydonia oblonga Mill.) cv. MC.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Revista Científica Rural, Bagé, v. 9, n. 2, p. 80-88, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Marmeleiro; Vitrificação.
Thesagro:  Cydonia Oblonga; Micropropagação; Porta Enxerto; Sacarose.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF36976 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  02/12/1997
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. T. de.
Afiliação:  ELITON TAVARES DE OLIVEIRA, CNPAF.
Título:  Difusão e assistência técnica na cultura do arroz.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983.
Páginas:  p. 63-73.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O produto da pesquisa são as tecnologias geradas e a sua eficiência e medida pelo grau em que o agricultor as adota e incorpora em seus sistemas de produção, constituindo-se em novas alternativas de produção econômico-social. Calcado neste princípio, o Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão (CNPAF) só considera terminada a pesquisa, quando adotada pelos agricultores.
Thesagro:  Arroz; Assistência Técnica; Cerrado; Difusão de Tecnologia; Tecnologia; Transferência de Tecnologia.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/204370/1/oliveira-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF13221 - 1UPCAA - DD19831983
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional