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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/08/2011 |
Data da última atualização: |
19/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ABREU, U. G. P. de; CARVALHO, T. B. de; ZEN, S. de. |
Afiliação: |
URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; THIAGO BERNARDINO DE CARVALHO, CEPEA/ESALQ; SÉRGIO DE ZEN, CEPEA/ESALQ. |
Título: |
Tipologia de sistemas de produção em pecuária de corte no Brasil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Sistema pode ser definido como grupo de componentes interligados, inter-relacionados ou interdependentes, que formam um todo unificado. A classificação e a avaliação dos sistemas de cria (C) e de ciclo completo (CC) na produção de gado para corte, em diferentes estados do Brasil, empregando-se métodos multivariados de análise, fornecem suporte à tomada de decisão no sentido de promover políticas de desenvolvimento pecuário. Trinta e dois sistemas de cria e de ciclo completo foram avaliados e construíram-se três clusters, no primeiro foram avaliados os sistemas (C e CC) com desempenho próximo a média nacional; no segundo grupo foram avaliados sistemas mais intensivos, (C e CC) de ciclo curto, provavelmente com maior incorporação de tecnologias; e no terceiro os mais extensivos, sendo sistemas de cria. |
Palavras-Chave: |
Bovinos de corte; Sistema de cria. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ILANA FELBERG, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; Thiana Claudia Esteves; Joana de Novais Pereira; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Fruteira nativa; Mirtáceas; Prática agroindustrial. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160921/1/CT-216-2.pdf
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Marc: |
LEADER 00910nam a2200289 a 4500 001 2061611 005 2017-06-21 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2016 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216). 650 $aProcessamento 653 $aAntocianinas 653 $aFruteira nativa 653 $aMirtáceas 653 $aPrática agroindustrial 700 1 $aGALDEANO, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aCONTE, C. 700 1 $aESTEVES, T. C. 700 1 $aPEREIRA, J. de N. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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