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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/08/2011
Data da última atualização:  19/02/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, U. G. P. de; CARVALHO, T. B. de; ZEN, S. de.
Afiliação:  URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; THIAGO BERNARDINO DE CARVALHO, CEPEA/ESALQ; SÉRGIO DE ZEN, CEPEA/ESALQ.
Título:  Tipologia de sistemas de produção em pecuária de corte no Brasil.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sistema pode ser definido como grupo de componentes interligados, inter-relacionados ou interdependentes, que formam um todo unificado. A classificação e a avaliação dos sistemas de cria (C) e de ciclo completo (CC) na produção de gado para corte, em diferentes estados do Brasil, empregando-se métodos multivariados de análise, fornecem suporte à tomada de decisão no sentido de promover políticas de desenvolvimento pecuário. Trinta e dois sistemas de cria e de ciclo completo foram avaliados e construíram-se três clusters, no primeiro foram avaliados os sistemas (C e CC) com desempenho próximo a média nacional; no segundo grupo foram avaliados sistemas mais intensivos, (C e CC) de ciclo curto, provavelmente com maior incorporação de tecnologias; e no terceiro os mais extensivos, sendo sistemas de cria.
Palavras-Chave:  Bovinos de corte; Sistema de cria.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP58101 - 1UPCSP - PPSP1746217462
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  24/01/2017
Data da última atualização:  21/06/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Afiliação:  ILANA FELBERG, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; DAVID REGIS DE OLIVEIRA, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA; Thiana Claudia Esteves; Joana de Novais Pereira; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT.
Título:  Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Antocianinas; Fruteira nativa; Mirtáceas; Prática agroindustrial.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/160921/1/CT-216-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT43961 - 1UMTFL - DD
CTAA13535 - 1UMTFL - DDCTE 0216
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