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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; BELDINI, T. P.; CAMARGO, P. B. de; OLIVEIRA, D. R. de; GUIMARÃES, R. P. de A.; SANTOS, D. B. dos. Nitrous oxide fluxes from intensively managed maize fields in Santarem-Belterra plateau. In: CONGRESSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DA AMAZÔNIA, 10.; SALÃO DE PESQUISA E INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; SALÃO DE EXTENSÃO, 4., 2017, Santarém. Caderno de resumos expandidos. Santarém: ULBRA, 2017. p. 162-166.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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62.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; OLIVEIRA, D. R. de; FERREIRA, P. H. S.; FERRAZ, A. G.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREIRA, A. A. Qualidade de bebida de cultivares de Coffeea arabica na região das matas de minas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 571

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SOUSA NETO, T. L. de; TAKETOMI, Y. C.; OLIVEIRA, D. R. de; SOUSA, D. B. de; TANABE, C. S. Quantificação de restos culturais e concentração de nutrientes na cultura do milho no Município de Belterra/PA. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; VALENTE, M. A.; SILVA, A. D. da; MARTINS, I. C. T.; OLIVEIRA, D. R. de; GALLO, J.; TANABE, C. S.; RODRIGUES, T. E. Zoneamento agroecológico do Município de Ariquemes. Espaço Científico, Santarém, v. 14, n. 2, p. 86-97, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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65.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, R. da C.; SIMAS, R. C.; MARTINS, K. da S.; BIZZO, H. R.; SILVA, E. R. da; Dal SASSO, M. A.; SILVA, R. V. S. da; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. de. Differentiation of black and white pitch (Burseraceae) oleoresins: A mass spectrometry-based chemoethnotaxonomic study. Journal of Ethnopharmacology, v. 259, 112968, p. 1-20, 2020. 112968.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA. R. da; SANTOS, V. B. dos; NASCIMENTO, F. S. S. do; OLIVEIRA, D. R. de; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; FIUZA, S. da S.; NEGREIROS, G. de A. Estimação de parâmetros genéticos em genótipos de variedades tradicionais de feijão-comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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67.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, F. S. S. do; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; OLIVEIRA, D. R. de. Correlações entre caracteres de produção de variedades tradicionais do feijoeiro comum do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2014. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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68.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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69.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. In: AMERICAS: INTERNATIONAL CONFERENCE ON SOYBEAN UTILIZATION, 2013, Bento Gonçalves. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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70.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. C.; LEITÃO, G. G.; OLIVEIRA, D. R. de; BIZZO, H. R.; RAMOS, D. F.; COELHO, T. S.; SILVA, P. E. A.; LOURENÇO, M. C. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimycobacterial activity of the essential oil from Anemia tomentosa var. anthriscifolia. Natural Product Communications, Westerville, v. 4, n. 12, p. 1675-1678, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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71.Imagem marcado/desmarcadoEMBRAPA.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS.; UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO.; SILVA, E. R. DA; LEITÃO, S. G.; OLIVEIRA, D. R. DE; BIZZO, H. R.; FERNANDES, P. D.; VEIGA JUNIOR, V. F. Câmara inalatória para ensaios boilógicos in vivo. A61D 7/04, A01K 1/031. BR n. 102014029309-4 B1, 24 nov. 2014, 21 jun. 2016, 4 out. 2022. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2372, p. 67, 21 jun. 2016. n. 2700, p. 639, 4 out. 2022. Dados atualizados em 31. jan. 2023. RPI 2717.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CONTE, C.; ESTEVES, T. C.; PEREIRA, J. de N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Obtenção de farinha de soja preta torrada com perda reduzida de antocianinas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2016. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

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73.Imagem marcado/desmarcadoBELDINI, T. B.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; KELLER, M. M.; CAMARGO, P. B. de; CRILL, P. M.; SILVA, A. D. da; SANTOS, D. B. dos; OLIVEIRA, D. R. de. Physical, chemical, and biological properties of soil under soybean cultivation and at an adjacent rainforest in Amazonia. Ambiente & Água: An Interdisciplinary Journal of Applied Science, v. 10, n. 4, p. 707-719, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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74.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, W. M.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; MARTINS, I. C. T.; SILVA, A. D. da; OLIVEIRA, D. R. de; GALLO, J.; TANABE, C. S.; REIS, E. P. dos. Índice de erosividade das chuvas nos municípios de Belterra, Monte Alegre e Itaituba, no Estado do Pará. Espaço Científico, Santarém, v. 14, n. 2, p. 59-71, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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75.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; OLIVEIRA, D. R. de; PENHA, E. das M.; ROCHA, J. E. D.; OIANO NETO, J.; LEÃO, L. G. de S.; MENDES, L. L.; ARAUJO, M. C. P. de. Política Ambiental da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 folder. Macroprograma 5: Projeto de Implantação das Diretrizes Institucionais de Gestão Ambiental nas Unidades da Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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76.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA NETO, T. L. de; TAKETOMI, Y. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; GALLO, J.; TANABE, C. S.; MARTINS, I. C. T.; SILVA, A. D. da. Quantificação de restos culturais e concentração de nutrientes na cultura do milho no Município de Belterra/PA. Espaço Científico, Santarém, v. 14, n. 1, p. 60-68, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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77.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. de O.; SANTOS, K. C. L. dos; SANTOS, G. B. dos; OLIVEIRA, D. R. de; SILVA, R. L. de S. da; ALMEIDA, F. N.; CARVALHO, B. C. de; ARBEX, W. A. Visão computacional aplicada à pecuária de precisão para determinação da condição corporal em bovinos. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 16., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 185.). 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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78.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, V. B. dos; MARINHO, J. T. de S.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, F. S. S.; LOPES, L. M.; COSTA, K. B. A. da; SANTOS, L. S. Variabilidade de variedades tradicionais de feijão-caupi do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Anais... Recife: Instituto Agronômico de Pernambuco, 2013. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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79.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. de; SANTOS, V. B. dos; BEZERRA, S. A.; SOUZA, A. K.; SANTOS, R. C.; SIVIERO, A.; MARINHO, J. T. de S.; NASCIMENTO, F. S. S.; SILVA, R. da. Variabilidade de variedades tradicionais de feijão comum do Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014. Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2014. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/01/2015
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SOUSA NETO, T. L. de; TAKETOMI, Y. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; OLIVEIRA, D. R. de; GALLO, J.; TANABE, C. S.; MARTINS, I. C. T.; SILVA, A. D. da.
Afiliação:  THEOTONIO LUIS DE SOUSA NETO, ENGENHEIRO AGRONOMO; YGOR CLELIO TAKETOMI, PREFEITURA DE ALENQUER; RAIMUNDO COSME DE OLIVEIRA JUNIOR, CPATU; DANIEL ROCHA DE OLIVEIRA, ULBRA SANTARÉM; JULIANO GALLO, ULBRA SANTARÉM; CELSO SHIGUETOSHI TANABE, ULBRA SANTARÉM; ISABEL CRISTINA TAVARES MARTINS, ULBRA SANTARÉM; ALESSANDRA DAMASCENO DA SILVA, ULBRA SANTARÉM.
Título:  Quantificação de restos culturais e concentração de nutrientes na cultura do milho no Município de Belterra/PA.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Espaço Científico, Santarém, v. 14, n. 1, p. 60-68, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A expansão da cultura do milho no Brasil tem levado a adoção de novos modelos de produção. Entre estes está o plantio direto, considerado como uma prática conservacionista, pois o uso de cobertura seca na fase de sucessão de uma cultura tende a melhorar as condições nutricionais do solo. Por isso, este trabalho objetivou verificar a concentração de nutrientes e quantificação de restos culturais na cultura do milho no Município de Belterra, Estado do Pará, no ano agrícola de 2012, para plantio em sistema direto e convencional. O experimento foi instalado em janeiro de 2012 e contou com área experimental de 3 ha para cada sistema de cultivo (plantio direto e convencional). A coleta dos dados foi realizada por ocasião da colheita, sendo avaliadas as variáveis relacionadas à produção de massa seca da palhada do milho, através da coleta de palha utilizando gabarito de 1 m2, fixado ao solo. Os resultados demonstraram que a maior quantidade de palha produzida foi no sistema de plantio direto com uma produção de 9161,16kg ha-1 enquanto no plantio convencional sob as mesmas condições de campo essa produção foi de apenas 4306,96kg ha-1. A concentração de nutriente foi significativa no plantio direto, principalmente para cálcio e amônia, enquanto que o fósforo nos dois sistemas apresentou baixa concentração.
Palavras-Chave:  Concentração de nutrientes; Sistemas de plantio.
Thesagro:  Milho; Palhada.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116927/1/v14n1p60.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU50774 - 1UPCAP - DD
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