Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 226
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Sementes de hortalicas: desafios. Seed News, Pelotas, v.5, n.3, p.34-35, maio./jun. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Studies on extracting and defuzzing tomato seeds (Lycopersicon esculentum, Mill.). Mississippi: Mississippi State University, 1976. 98p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Calibração do modelo DSSAT/CANEGRO para a cana-de-açúcar e seu uso para a avaliação do impacto das mudanças climáticas. 2012. 56 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Co-orientador: Fábio Ricardo Marin.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Biodigestores. Niteroi, EMATER, 1980. 22p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Biofuncionamento e sustentabilidade do solo em diferentes agroecossistemas no estado de Mato Grosso do Sul. 2006. 166 f. Tese (Doutorado em agronomia) - Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Efeito de espacamento e niveis de adubacao na producao de frutos maduros e sementes de pimentao (Capsicum annuum L.). Vicosa: UFV, 1969. 51p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Aromas do Cerrado: estudo da composição química volátil de plantas aromáticas do Cerrado. 2013. 112 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2013. Orientadora: Claudia Moraes de Rezende, UFRJ; Coorientador: Humberto Ribeiro Bizzo, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Algumas considerações sobre a cultura da cenoura. Viçosa: UFV, 1967. 5 p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Locação de curvas de nível. Campinas: CATI, 1970. 15p. (SCR. Instruções práticas, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. A erosão e seu controle. Campinas: Coordenadoria de Assistência Técnica Integral, 1970. 14p. (CIAT. Instruções práticas, 66).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Qualidade do café cereja descascado produzido na Região Sul de Minas Gerais. 2003. 87 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Usando o evento On Filter Record do Client Data Set. Active Delphi, v.15, n.4, p.14-18, maio 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da. Utilização de java 2 micro edition para levantamento de bens patrimoniais na Embrapa Pecuária Sudeste. Batatais: Centro Universitário Clarentiano, 2011. 74 p. Trabalho apresentado para obtencção do título de especialista em Desenvolvimento de Projetos em Java com Banco de Dados no Centro Universtário Claretiano.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPADOVAN, M. P.; SILVA, R. F. da. Adubação verde - opções para outono/inverno, primavera/verão e espécies perenes. In: PADOVAN, M. P.; PEZARICO, C. R.; OTSUBO, A. A. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2014. p.27-32. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOTBUSO, A. A.; SILVA, R. F. da. Avaliação de cultivares de mandioca de mesa em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2002. 6 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOTSUBO, A. A.; SILVA, R. F. da. Avaliação de cultivares de mandioca de mesa em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2002. 6 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Comunicado Técnico, 61). Documento on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; SILVA, J. F. Producao de sementes de brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.47-49, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, E. M.; SILVA, R. F. da. Producao de sementes de pimentao e pimenta. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.68-70, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; NOGUEIRA, S. B. Principais hortaliças de Minas Gerais: instruções gerais de plantio. [Viçosa, MG]: Universidade Rural do Estado de Minas Gerais, [19--] 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. F. da; SANTIAGO, R. R. Utilização de Rsync com Windows e Linux para cópias automáticas de segurança. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 5 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 226
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  14/10/2014
Data da última atualização:  29/11/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, D. P. de.
Afiliação:  Danielle Pernambuco de Oliveira.
Título:  Estimativas de parâmetros genéticos para características reprodutivas e de crescimento de ovinos do núcleo de melhoramento genético participativo da raça Morada Nova.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Olivardo Facó (CNPC); Co-Orientador: Luciana Shiotsuki (CNPC).
Conteúdo:  Resumo: O objetivo deste trabalho foi estimar parâmetros genéticos populacionais para as principais características reprodutivas e de crescimento nos rebanhos do Núcleo de Melhoramento Genético Participativo de Ovinos da raça Morada Nova, para subsidiar o delineamento do programa de melhoramento genético da raça. Foi utilizado o programa MTDFREML para estimar os componentes de (co)variâncias e os parâmetros genéticos das características avaliadas. As herdabilidades diretas, das análises univariadas, para as características de crescimento variaram de 0,05 a 0,19. Nas análises bivariadas, foram estimadas herdabilidades direta de 0,19 e 0,15 e materna de 0,25 e 0,10 para PN e P112, respectivamente. As herdabilidades estimadas, nas análises univariadas, para as características reprodutivas variaram de 0,00 a 0,49. Nas análises bivariadas, foram estimadas herdabilidades de 0,41, 0,23 e 0,22 para PTCN, PTCD e PTCDPW, respectivamente. As correlações de Pearson estimadas entre os valores genéticos dos animais apresentaram-se desde negativas, nulas a altas e positivas, variando de -0,20 a 0,99. Conclui-se então, a existência de variabilidade genética nos rebanhos do núcleo e que seleção através das características avaliadas, pode trazer ganhos genéticos em médio prazo, exceto para a característica intervalo de partos. [Estimates of genetic parameters for growth and reproductive characteristics of sheep breed morada nova the core of participatory embrapa breeding sheep and goats]. Abs... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Growth; Peso corporal; Raça Morada Nova; Selection.
Thesagro:  Crescimento; Genética animal; Melhoramento genético animal; Ovino; Reprodução animal; Seleção.
Thesaurus NAL:  Animal breeding; Animal genetics; Body weight; Genetic improvement; Reproduction; Sheep.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109973/1/upa-Estimativa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC28232 - 1UPATS - PPTS 2012.00018OLI2012.00018
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional