|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; OLIVEIRA NETO, J. B. de; CAVALCANTE, A. C. R.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAUJO, A. M. de; OLIVEIRA, E. L. de; MORAIS, O. R. de. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JOAQUIM BATISTA DE OLIVEIRA NETO; ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC; FERNANDO HENRIQUE M A R DE ALBUQUERQUE, CNPC; ALEX MIRANDA DE ARAUJO, CNPC; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; OCTAVIO ROSSI DE MORAIS, CNPC. |
Título: |
Qualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação Sensorial. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Microbiológica; Análise Organoléptica; Ovino; Propriedade Físico-Química; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; Feed quality; Meat quality; Mutton; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195329/1/CNPC-2018-Cot188.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200325 a 4500 001 2101524 005 2019-04-02 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aQualidade nutricional e sensorial da carne de ovinos produzidos no município de Tauá, CE.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2018 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 188). 650 $aBrazil 650 $aFeed quality 650 $aMeat quality 650 $aMutton 650 $aSheep meat 650 $aAnálise de Alimento 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aOvino 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAvaliação Sensorial 700 1 $aOLIVEIRA NETO, J. B. de 700 1 $aCAVALCANTE, A. C. R. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de 700 1 $aARAUJO, A. M. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. L. de 700 1 $aMORAIS, O. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CASTRO, M. A. de; FAVARIN, A. M.; BARROS, A. C. da S.; PESSOA, M. T.; VIANA, G. F.; BRITO, S. M.; OLIVEIRA, D. L. de; BARBOSA, T. M. A. Ciência que vai para a mesa e promove saúde: projeto Ciência sobre Rodas. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. p. 406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|