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Registros recuperados : 10 | |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, T. A. de; LIMA, J. R. F. de; OLIVEIRA, D. G. de; SILVA, J. de S. Análise do processo de comercialização de manga produzida no polo Petrolina/PE e Juazeiro/BA. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL DO NORDESTE - SOBER-NE, 15., 2023, Serra Talhada. Agricultura e desenvolvimento rural no Nordeste: inovação, desenvolvimento sustentável e impactos sociais: anais. Serra Talhada: UFRPE, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GAMA, D. C.; NASCIMENTO JÚNIOR, J. M. do; JESUS, J. B. de; OLIVEIRA, D. G. de; FERNANDES, M. M. Tipologias vegetacionais de Caatinga no município de Ribeira do Pombal, BA. In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, D. G. de; REIS, E. F. dos; MEDEIROS, J. C.; COUTO, R. F.; HOLTZ, V.; MADARI, B. E. Correlação espacial e linear de atributos físicos do solo em sistema de integração lavoura pecuária. Ciência Agrícola, Rio Largo, v. 15, n. 1, p. 69-77, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. de L.; MEDEIROS, J. C.; OLIVEIRA, D. G. de; STONE, L. F.; MACHADO, P. L. O. de A.; MADARI, B. E. Integração lavoura-pecuária no Cerrado: caracterização físico-hídrica de um latossolo vermelho. In: SILVA JÚNIOR, M. G. da; UCKER, F. E. (org.). Gestão, monitoramento e recuperação dos recursos naturais: do desenvolvimento a sustentabilidade. Rio de Janeiro: e-Publicar, 2020. Capítulo 4, p. 45-60. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARSCHALEK, R.; SOUZA, N. M. de; TERRES, L. R.; SANGOI, L.; OLIVEIRA, D. G. de; STÜRMER, F. W.; COLOMBARI FILHO, J. M.; SCHEUERMANN, K. K.; VALE, M. L. C. do; ANDRADE, A. de; PEREIRA, A.; WICKERT, E.; SILVA, D. L.; REBELO, A. M.; FACCHINELLO, P. H. K.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; VERDI, R.; HICKEL, E. R.; NOLDIN, J. A.; TRABAQUINI, K.; ROZZETTO, D. S. SCSBRS126 Dueto: irrigated rice variety resilient to cold and heat at reproductive stage. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 23, n. 3, e45492335, 2023. Cultivar release. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 10 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
06/12/2018 |
Data da última atualização: |
24/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. G. de; GALVANI, F. |
Afiliação: |
DANYELA GONÇALVES DE OLIVEIRA, UFMS; FABIO GALVANI, CPAP. |
Título: |
Avaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p. |
Páginas: |
p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A bocaiuva ou macaúba (Acrocomia sp.) é uma palmeira nativa das florestas tropicais distribuída amplamente em todo território brasileiro com maior abrangência na região do Cerrado e também do Pantanal. A espécie apresenta vários requisitos para tornar-se uma importante matéria-prima fornecedora de óleos e de biomassa de interesse comercial. No Mato Grosso do Sul a produtividade de frutos de bocaiuva pode chegar a 25.000 quilos por hectare e, os produtos e coprodutos oriundos de seu processamento apresentam caráter multipropósito, visto que seu aproveitamento não se restringe a uma única cadeia produtiva. |
Thesagro: |
Bocaiúva; Fruto; Macaúba. |
Thesaurus NAL: |
Acrocomia; Fruit composition. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189409/1/16-PDFsam-Eventos-Tecnicos-Evinci.pdf
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Marc: |
LEADER 01284nam a2200193 a 4500 001 2100923 005 2019-05-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. G. de 245 $aAvaliação do processo de calandragem para a separação do endocarpo da amêndoa da bocaiuva.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO PANTANAL, 6.; SEMANA DA BIOLOGIA, 13., 2018, Corumbá. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2018. 30 p.$c2018 300 $ap. 16. 520 $aA bocaiuva ou macaúba (Acrocomia sp.) é uma palmeira nativa das florestas tropicais distribuída amplamente em todo território brasileiro com maior abrangência na região do Cerrado e também do Pantanal. A espécie apresenta vários requisitos para tornar-se uma importante matéria-prima fornecedora de óleos e de biomassa de interesse comercial. No Mato Grosso do Sul a produtividade de frutos de bocaiuva pode chegar a 25.000 quilos por hectare e, os produtos e coprodutos oriundos de seu processamento apresentam caráter multipropósito, visto que seu aproveitamento não se restringe a uma única cadeia produtiva. 650 $aAcrocomia 650 $aFruit composition 650 $aBocaiúva 650 $aFruto 650 $aMacaúba 700 1 $aGALVANI, F.
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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