| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 2. |  | BASSETO, E.; JACOMINO, A. P.; PINHEIRO, A. L. Conservação de goiabas "Pedro Sato" tratadas com 1-metilciclopropeno. Conservation of "Pedro Sato" guavas under treatment with 1 -methylcyclopropene UFRGS. Av. Bento Gonçalves, 7712, C.P. 15.100, CEP 91501-970 - Porto Alegre, RS. E-mail: moacir.berlato@ufrgs.br, homero@net. crea-rs.org.br PAB - Pesquisa Agropecuária Brasileira. Brasileira, v.40. n.5, p.433-440, maio / 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
| 3. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M.; BASSETO, E.; MARTINS, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Avaliacao de cultivares de batata-doce visando o processamento minimo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 4. |  | BASSETO, E.; TERAMOTO, A.; GUTIERREZ, A. de S. D.; NOVO, M. do C. de S.; AZZOLINI, M.; MINAMI, K. Efeito da aplicação de cera de carnaúba e de hipoclorito de sódio na conservação da abobrinha italiana. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 269, jul. 2002. Suplemento 1.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 5. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento em batata-doce minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.303, nov. 1999. Resumo.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 6. |  | MORETTI, C. L.; MATTOS, M. M. I.; BASSETO, E.; MARTIN, C. S.; ROSATI, R.; SILVA, J. B. C. Reducao do escurecimento enzimatico em batata-doce minimamente processada. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.55.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | DIB, H. X.; OLIVEIRA, D. G. L. de; OLIVEIRA, C. F. R. de; TAVEIRA, G. B.; MELLO, E. de O.; VERBISCK, N. V.; CHANG, M. R.; CORRÊA JUNIOR, D.; GOMES, V. M.; MACEDO, M. L. R. Biochemical characterization of a Kunitz inhibitor from Inga edulis seeds with antifungal activity against Candida spp. Archives of Microbiology, v. 201, n. 2, p. 223?233, March 2019| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|