BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. J. de. Cell wall degradation of tomato and potato tissue as influenced by oxidativo metabolism and acida conditions. New Brunswick: The State University of New Jersey, 1985. 148p. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoHADLICH, E.; ARAUJO, P. J. de. Frigoconservação contínua e intermitente de pêssegos (Prunus persica (L.) Batsch), cultivares Diamante e Eldorado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 15, n. 1, p. 177-183, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJIMENS, M. L. A.; ARAUJO, P. J. de; BILHALVA, A. B. Efeito do antibrotante CIPC no armazenamento de batatas (Solanum tuberosum L.). Revista Brasileira de Agrociencia, Pelotas, v.2, n.2, p.121-124, maio/ago. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSEIBERT, E.; BARRADAS, C. I. N.; ARAUJO, P. J. de; BENDER, R. J. Efeito do ethephon e da frigoconservação na maturação de pêras cv. Packham's triumph. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 55-62, jan. 2000. Título em inglês: Effects of ethephon and cold storage on ripening of 'Packham's Triumph' pears.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. L.; ROMBALDI, C.; ARAUJO, P. J. de; BALAGUE, C.; PECH, J.-C.; AYUB, R. A. Ciclo de maturacao e producao de etileno de tomates (Lycopersicon esculentum, Mill.) transgenicos. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 116-120, jan./abr. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDIB, H. X.; OLIVEIRA, D. G. L. de; OLIVEIRA, C. F. R. de; TAVEIRA, G. B.; MELLO, E. de O.; VERBISCK, N. V.; CHANG, M. R.; CORRÊA JUNIOR, D.; GOMES, V. M.; MACEDO, M. L. R. Biochemical characterization of a Kunitz inhibitor from Inga edulis seeds with antifungal activity against Candida spp. Archives of Microbiology, v. 201, n. 2, p. 223?233, March 2019
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional