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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. de. Determinação de alcanos: manual de extração e análise cromatográfica em forragens, concentrados e fezes. Piracicaba: FEALQ, 2004. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de. Fecal n-alkanes variation in lactating dairy cows grazing a tropical pasture (Cynodon nlemfüensis vanderyst var. nlemfüensis). Tropical and Subtropical Agroecosystems, v. 18, 313 - 321, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; OLIVEIRA, D. E. Diferenciacao sorologica e molecular das estirpes "B" e "C" do "Andean Potato Mottle Virus". Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.2, p.131-136, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBREYNE, P. W. D.; OLIVEIRA, D. E. de. Engenharia genetica no melhoramento de hortalicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.2, p.204, nov. 1993. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. DE; GAMA, M. A. S. da. Ácido linoléico conjugado [CLA]. Conceitos e possíveis aplicações na criação de bovinos, caprinos e ovinos leiteiros. Revista Feed e Food, v. 3, n. 29, p. 60-61, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; FERREIRA, M. A.; OLIVEIRA, D. E. "Potato virus Y" - identificacao de uma estirpe infectando naturalmente pimentao (Capsicum annuum) e fonte de resistencia. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.2, p.226-235, jun. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E. C. de; OLIVEIRA, C. M. de; FRIZZAS, M. R.; DUARTE, G. C. M. Diversidade de espécies de algumas ordens de insecta em área de Cerrado e agrícola no Distrito Federal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; PIMENTEL, J. P.; LOURO, R. P.; KITAJIMA, E. W.; OLIVEIRA, D. E. "Andean Potato Mottle Virus" - caracterizacao de uma estirpe infectando naturalmente berinjela (Solanum melongena). Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.18, n.4, p.526-533, dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLACORTE, C.; ARAGAO, F.; MANSUR, E.; OLIVEIRA, D. E.; CORDEIRO, A. R.; RECH, E. Evaluation of peanut (Arachis hypogaea L.) tissues for particle bombardment-mediated gene transfer. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia. Programas e resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. Poster 029. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. DE; GAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E. DE. Depressão da gordura do leite em cabras leiteiras de diferentes pesos metabolicos recebendo uma mesma dose de um suplemento contendo o acido linoleico conjugado (CLA) trans-10, cis-12. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; SOUZA-DIAS, J.A.C.; COSTA, A. S.; OLIVEIRA, D. E. Deteccao de virus da batata em plantas infectadas e em afideos viruliferos atraves dos testes de "polymerase chain reaction" e de "dot-blot". Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, n.3, p.328-335, set. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; PRATES, E. R.; PERALBA, M. C.; SAUTER, C. M. Identificacao e quantificacao de N-alcanos presentes nas ceras de forragens. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., l995, Brasilia. Anais... Brasilia : SBZ, 1995. p.227-228. p.227-228

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAZ, P.; ALMEIDA, C. de S. T de; OLIVEIRA, D. E. de; JUCHEM, S. de O. Implementação de rampa cromatográfica para separação de ésteres metílicos em GCMS utilizando hélio como gás carregador. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 26. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMONDEGO, J. M. C.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; OLIVEIRA, D. E. de; ALVES-FERREIRA, M. A gene similar to bacterial translocase I (mra Y) identified by cDNA-AFLP is expressed during flower bud development of Arabidopsis thaliana. Plant Science, Limerick, v. 164, p. 323-331, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; MEDEIROS, S. R. de; LANNA, D. P. D. Nitrogen balance and excretion from grazing lactating cows supplemented with conjugated linoleic acid (CLA). In: ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. Disponível em:< http://adsa.asas.org/meetings/2008/abstracts/TOC.htm > Acesso em: 26 mar. 2009. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 86, E-Supplement 2; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 91, E-Supplement 1. P. 487 1 CD-ROM. Ruminant Nutrition: proteins and amino acids - Dairy. O485. Trabalho TH253.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBALDIN, M.; GAMA, M. A. S. da; DRESCH, R.; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. A rumen unprotected conjugated linoleic acid supplement inhibits milk fat synthesis and improves energy balance in lactating goats. Journal of Animal Science, v. 91, n. 7, p. 3305-3314, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T; SANTIAGO, L. J. M.; OLIVEIRA, D. E. Reacao de cultivares de batata (Solanum tuberosum) a infeccao pela estirpe "c" do "andean potato mottle virus". Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 21, n.2, p.158-162, abr./jun. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. E.; GAMA, M. A. S. da; FERNANDES, D.; TEDESCHI, L. O.; BAUMAN, D. E. An protected conjugeted linoleic acid supplement decrease milk production and secretion of milk components in grazing dairy ewes. Journal of Dairy Science, v. 95, n. 3, p. 1437-1446, 2012

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoQUOIRIN, M.; HAGIWARA, W. E.; ZANETTE, F.; OLIVEIRA, D. E. de. Suscetibilidade à infecção por Agrobacterium tumefaciens de duas espécies tropicais de Acacia in vitro. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 58, p. 91-98, dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. A. S. da; OLIVEIRA, D. E.; FERNANDES, D.; SOUZA, J. de; BRUSCHI, J. H. An unprotected conjugated linoleic acid (CLA) supplement reduces milk fat synthesis and forage intake in lactating goats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RUMINANT PHYSIOLOGY, 11., 2009, Clermont-Ferrand. Ruminant physiology: digestion, metabolism, and effects of nutrition on reproduction and welfare: proceedings. Clermont-Ferrand: Wageningen Academic Publishers, 2009. p. 514-515.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  21/05/2014
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; RIBEIRO, C. V. D. M.; LOPES, F. C. F.; OLIVEIRA, D. E. de.
Afiliação:  D. FERNANDES, UESC; MARCO ANTONIO SUNDFELD DA GAMA, CNPGL; C. V. D. M. RIBEIRO, UFBA; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; D. E. DE OLIVEIRA, UESC.
Título:  Milk fat depression and energy balance in stall-fed dairy goats supplemented with increasing doses of conjugated linoleic acid methyl esters.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Animal, v. 8, n. 4, p. 587-595, 2014.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Feeding dietary supplements containing trans-10, cis-12-conjugated linoleic acid (t10,c12-CLA) has been shown to induce milk fat depression in cows, ewes and goats. However, the magnitude of the response is apparently less pronounced in lactating goats. The objective of this study was to evaluate the effects of increasing doses of CLA methyl esters (CLA-ME) on milk production, composition and fatty-acid profile of dairy goats. Eight Toggenburg goats were separated in two groups (four primiparous and four multiparous) and received the following dietary treatments in a 4×4 Latin Square design: CLA0: 45 g/day of calcium salts of fatty acids (CSFA); CLA15; 30 g/day of CSFA+15 g/day of CLA-ME; CLA30: 15 g/day of CSFA+30 g/day of CLA-ME; and CLA45: 45 g/day of CLA-ME. The CLA-ME supplement (Luta-CLA 60) contained 29.9% of t10,c12-CLA; therefore, the dietary treatments provided 0, 4.48, 8.97 and 13.45 g/day of t10,c12-CLA, respectively. Feed intake, milk production, concentration and secretion of milk protein and lactose, body condition score and body weight were unaffected by the dietary treatments. Milk fat secretion was reduced by 14.9%, 30.8% and 40.5%, whereas milk fat concentration was decreased by 17.2%, 33.1% and 40.7% in response to CLA15, CLA30 and CLA45, respectively. Secretions of both de novo synthesized and preformed fatty acids were progressively reduced as the CLA dose increased, but the magnitude of the inhibition was greater for the former. There was a linear redu... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  CLA; Milk fat depression.
Thesaurus NAL:  conjugated linoleic acid; energy balance; goats; milk fatty acids.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102439/1/Artigo-Gama-Milk-fat-S1751731114000214a.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21368 - 1UPCAP - DD
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