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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
15/07/2011 |
Data da última atualização: |
15/07/2011 |
Autoria: |
PAES, J. L.; FARONI, L. R. A.; MARTINS, M. A.; DHINGRA, O. D.; SILVA, T. A. |
Afiliação: |
Juliana L. Paes; Lêda R. A. Faroni; Marcio A. Martins; Onkar D. Dhingra; Tales A. Silva. |
Título: |
Diffusion and sorption of allyl isothiocyanate in the process of fumigation of maize. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 296-301, mar., 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coeficiente efetivo de difusão; Taxa de sorção. |
Thesagro: |
Fumigante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00613naa a2200193 a 4500 001 1896115 005 2011-07-15 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, J. L. 245 $aDiffusion and sorption of allyl isothiocyanate in the process of fumigation of maize. 260 $c2011 650 $aFumigante 653 $aCoeficiente efetivo de difusão 653 $aTaxa de sorção 700 1 $aFARONI, L. R. A. 700 1 $aMARTINS, M. A. 700 1 $aDHINGRA, O. D. 700 1 $aSILVA, T. A. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv. 15, n. 3, p. 296-301, mar., 2011.
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/11/2016 |
Data da última atualização: |
28/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.; REIS, F. R.; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G. |
Afiliação: |
Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; F. R. Reis, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; A. Giménez, Universidad de la República, Uruguay; G. Ares, Universidad de la República, Uruguay. |
Título: |
Recommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 861. |
Conteúdo: |
O trabalho visa fornecer recomendações para a redução gradual de açúcar no leite achocolatado por meio da determinação dos limiares de diferença de doçura para o açúcar adicionado e avaliar a percepção sensorial e hedônica dos consumidores dos produtos com açúcar-reduzido. Cinco estudos foram realizados (50 consumidores/estudo) para determinar cinco limiares de diferença sequenciais. Em cada estudo foram realizados seis testes de comparação pareada. Cada par foi composto de um leite probiótico achocolatado controle e uma amostra com redução de açúcar em relação ao controle. Limiares de diferença correspondentes à menor redução na concentração de açúcar percebida pelos consumidores foram determinados usando análise de sobrevivência. Em seguida, foi realizado um estudo com 100 consumidores para avaliar a percepção sensorial e hedônica das amostras com diferentes quantidades de açúcar adicionado. Os resultados sugerem que reduções de açúcar sequenciais podem ser fixadas em 6,66% sem afetar a percepção sensorial e hedônica dos consumidores, constituindo-se alternativa viável e de fácil implementação pela indústria. |
Palavras-Chave: |
Análise de sobrevivência; CATA; Comparação pareada; Estudos com consumidores. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150461/1/Denize-2-861.pdf
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Marc: |
LEADER 02056nam a2200229 a 4500 001 2056904 005 2016-11-28 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. de 245 $aRecommendations for gradual sugar reduction in probiotic chocolate-flavoured milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 861. 520 $aO trabalho visa fornecer recomendações para a redução gradual de açúcar no leite achocolatado por meio da determinação dos limiares de diferença de doçura para o açúcar adicionado e avaliar a percepção sensorial e hedônica dos consumidores dos produtos com açúcar-reduzido. Cinco estudos foram realizados (50 consumidores/estudo) para determinar cinco limiares de diferença sequenciais. Em cada estudo foram realizados seis testes de comparação pareada. Cada par foi composto de um leite probiótico achocolatado controle e uma amostra com redução de açúcar em relação ao controle. Limiares de diferença correspondentes à menor redução na concentração de açúcar percebida pelos consumidores foram determinados usando análise de sobrevivência. Em seguida, foi realizado um estudo com 100 consumidores para avaliar a percepção sensorial e hedônica das amostras com diferentes quantidades de açúcar adicionado. Os resultados sugerem que reduções de açúcar sequenciais podem ser fixadas em 6,66% sem afetar a percepção sensorial e hedônica dos consumidores, constituindo-se alternativa viável e de fácil implementação pela indústria. 653 $aAnálise de sobrevivência 653 $aCATA 653 $aComparação pareada 653 $aEstudos com consumidores 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aREIS, F. R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGIMÉNEZ, A. 700 1 $aARES, G.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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