|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de. |
Título: |
Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Utilizaram-se 18 cabritos mesticos (1/2 sangue Saanen ou Anglonubiana filhos de cabras SRD) com idade inicial de sete dias, com o objetivo de estudar a digestibilidade aparente (DA) e retencao de nitrogenio (RN) de dietas contendo leite de cabra (LEC), leite de vaca semi-desnatado (LVS), leite de vaca e proteinas texturizadas de soja (LVPTS). Seis cabritos foram distribuidos ao acaso em cada tratamento. A partir do 8° dia (dois dias de transicao) até o 56°, eles receberam um dos tratamentos a base de 200 g da dieta liquida/kg/PV/dia. A DA de materia seca, extrato etereo, materia organica, extrato nao-nitrogenado, cinzas, calcio e fosforo foram semelhantes (P>0,05) nos tratamentos LEC e LVS, e superiores (P<0,05) a do tratamento LPS. A DA do nitrogenio e sua retencao foram superiores (P<0,05) no tratamento LEC e inferiores no tratamento LPS, sendo o tratamento LVS intermediario. |
Palavras-Chave: |
Aglonubiana; proteina testurizada; retencao de N. |
Thesagro: |
Cálcio; Fósforo; Glycine Max. |
Thesaurus Nal: |
Saanen. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20550/1/pab12_ago_93.pdf
|
Marc: |
LEADER 01589naa a2200229 a 4500 001 1105460 005 2004-09-27 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPRADO, I. N. do 245 $aDigestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja. 260 $c1993 520 $aUtilizaram-se 18 cabritos mesticos (1/2 sangue Saanen ou Anglonubiana filhos de cabras SRD) com idade inicial de sete dias, com o objetivo de estudar a digestibilidade aparente (DA) e retencao de nitrogenio (RN) de dietas contendo leite de cabra (LEC), leite de vaca semi-desnatado (LVS), leite de vaca e proteinas texturizadas de soja (LVPTS). Seis cabritos foram distribuidos ao acaso em cada tratamento. A partir do 8° dia (dois dias de transicao) até o 56°, eles receberam um dos tratamentos a base de 200 g da dieta liquida/kg/PV/dia. A DA de materia seca, extrato etereo, materia organica, extrato nao-nitrogenado, cinzas, calcio e fosforo foram semelhantes (P>0,05) nos tratamentos LEC e LVS, e superiores (P<0,05) a do tratamento LPS. A DA do nitrogenio e sua retencao foram superiores (P<0,05) no tratamento LEC e inferiores no tratamento LPS, sendo o tratamento LVS intermediario. 650 $aSaanen 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aGlycine Max 653 $aAglonubiana 653 $aproteina testurizada 653 $aretencao de N 700 1 $aSANTOS, G. T. dos 700 1 $aMACEDO, F. A. F. de 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Investigating the brazilian consumer perception regarding the probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Consumer; Qualitative studies; Word association. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00688nam a2200181 a 4500 001 2029384 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 245 $aInvestigating the brazilian consumer perception regarding the probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA$c2015 300 $a2 p. 653 $aConsumer 653 $aQualitative studies 653 $aWord association 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|