Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  PRADO, I. N. do; SANTOS, G. T. dos; MACEDO, F. A. F. de.
Título:  Digestibilidade Aparente e Balanco de Nitrogenio em Cabritos Pre-Ruminantes Alimentados com Leite de Vaca ou Proteina da Soja.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.8, p.969-975,ago.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  Utilizaram-se 18 cabritos mesticos (1/2 sangue Saanen ou Anglonubiana filhos de cabras SRD) com idade inicial de sete dias, com o objetivo de estudar a digestibilidade aparente (DA) e retencao de nitrogenio (RN) de dietas contendo leite de cabra (LEC), leite de vaca semi-desnatado (LVS), leite de vaca e proteinas texturizadas de soja (LVPTS). Seis cabritos foram distribuidos ao acaso em cada tratamento. A partir do 8° dia (dois dias de transicao) até o 56°, eles receberam um dos tratamentos a base de 200 g da dieta liquida/kg/PV/dia. A DA de materia seca, extrato etereo, materia organica, extrato nao-nitrogenado, cinzas, calcio e fosforo foram semelhantes (P>0,05) nos tratamentos LEC e LVS, e superiores (P<0,05) a do tratamento LPS. A DA do nitrogenio e sua retencao foram superiores (P<0,05) no tratamento LEC e inferiores no tratamento LPS, sendo o tratamento LVS intermediario.
Palavras-Chave:  Aglonubiana; proteina testurizada; retencao de N.
Thesagro:  Cálcio; Fósforo; Glycine Max.
Thesaurus Nal:  Saanen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20550/1/pab12_ago_93.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20550 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  24/11/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. C. R.; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; DELIZA, R.
Afiliação:  AMAURI ROSENTHAL, CTAA; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Investigating the brazilian consumer perception regarding the probiotic milk.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.
Páginas:  2 p.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Consumer; Qualitative studies; Word association.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13033 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional