|
|
Registros recuperados : 1.049 | |
Registros recuperados : 1.049 | |
|
|
Registros recuperados : 826 | |
45. | | OLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
47. | | SANTOS, V. N. dos; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. A importância do escritório de projetos de pesquisa para gestão de processos. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 29-33. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
49. | | TOKESHI, H.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. A. Nova doenca do repolho e couve-flor induz maior suscetibilidade a Sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA. 19., 1996, Campinas. Summa Phytopathologica, v.22, n.1, p.64, jan./mar., 1996. Resumo. Ref.112.Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
52. | | OLIVEIRA, D. S.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Métodos para superação da dormência de sementes de sucupira-amarela (Bowdichia nitida Spruce). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 126-127.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
58. | | OLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 826 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|