Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.049
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; OLIVEIRA, D. G. Otimização da secagem de cocos de bocaiúva visando a separação de amêndoa e endocarpo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2018. 8 p. (Embrapa Pantanal. Circular Técnica, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; CASTRO, M. de. Embrapa Mandioca e Fruticultura. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, [19--]. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. A. de. Identificacao de fenogrupos do sistema B de grupos sanguineos presentes em zebuinos e em mesticos. Belo Horizonte: UFMG, 1994. 77p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. M. de. Plantio do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) em um Sistema Agroflorestal com Açaí, Mogno Africano e leguminosas arbóreas implantado há 10 anos em Seropédica, RJ. 2016. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica. Orientação de Eduardo Francia Carneiro Campello. Co-orientação de José Guilherme Marinho Guerra.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R. de. Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. 2016. 78 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoFONTANA, D. C.; OLIVEIRA, D. Relação entre radiação solar global e insolação para o Estado do Rio Grande do Sul. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 4, n. 1, p. 87-91, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, J. B.; OLIVEIRA, D. Uso do biogás. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 44-45. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO, P.; OLIVEIRA, D. de. Viticultura moderna. 3. ed. Lisboa: Bertrand, [19--]. 617 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO, P.; OLIVEIRA, D. de. Viticultura moderna. 4. ed. rev. act. Coimbra: Almedina, 1974. 463 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. dos S. de. Zoneamento de risco de incêndios em povoamentos florestais no norte de Santa Catarina. 2002. 113 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal de Paraná, Curitiba. Orientador: Antonio Carlos Batista.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Administração de processos: conceitos, metodologia, práticas. 4.. ed. São Paulo: Atlas, 2011 314 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Administração de processos: conceitos, metodologia, prátricas. 3. ed. São Paulo: Atlas, 2009. 314 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. G.; SALGADO, J. M. Analise quimica de misturas a base de farinhas de arroz, mandioca e banana suplementadas com diferentes fontes proteicas Alimentos e Nutricao, v.10, p.79-96, Sao Paulo, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, M. C.; OLIVEIRA, D. M. A. Botânica. Viçosa: UFV, 1979. 284 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Manual de gestão das cooperativas São Paulo: Atlas, 2001. 318 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de P. R. de. Manual de consultoria empresarial: conceitos, metodologia, práticas. 6. ed. rev. ampl. São Paulo: Atlas, 2005. 193 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, M. C.; OLIVEIRA, D. M. A. Ciência florestal I. Viçosa: UFV-Biblioteca Central, 1979. 131 p. (UFV-Biblioteca Central. Bibliografia Especializada, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLOUREIRO, M. C.; OLIVEIRA, D. M. A. Ciencia florestal I. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1979. 130p. (Bibliografia especializada, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSPADOTTO, C. A.; OLIVEIRA, D. A. Competitividade de duas espécies de plantas daninhas em relação Á soja. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE MALEZAS, 12., 1995, Montevideo. Anais. [S.l.:s.n.], 1995. p.64

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, J. B.; OLIVEIRA, D. M. M. Comportamento alimentar de Rosthramus sociabilis (Aves: Accipitridae) no Pantanal de Mato Grosso. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ZOOLOGIA, 12.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 19., 1992, Belem. Resumos. Belem: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal do Para / Museu Paraense Emilio Goeldi, 1992. p.135.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.049
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 826
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M.; VIDEIRA, S. S.; BALDANI, V. L. D. Caracterização e seleção de bactérias diazotróficas isoladas de plantas de capim elefante. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M.; VIDEIRA, S. S.; BALDANI, V. L. D. Caracterização e seleção de Bactérias diazotróficas isoladas de Plantas de capim-elefante In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DOBEREINER, 9., 19 a 23 de outubro de 2009. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009 201000058 01
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoTHOMSON, C. R.; ABREU, L. S. de; OLIVEIRA, D. G. The Campinas and Region Natural Agriculture Association-s Participatory Guarantee System: a case study in Brazil. In: ISOFAR SCIENTIFIC CONFERENCE AT ORGANIC WORLD CONGRESS, 4., 2014. Building organic bridges: proceedings... Istanbul: International Socienty of Organic Agriculture Reserarch, 2014. p. 85-88.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. de; ARAUJO, J. P. P. de. Drivers de mercado de produtos do coco e o desenvolvimento de novas cultivares de coqueiro no Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. 59 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 231).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; REIS, F.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Diseño de estrategias para la reducción gradual de sacarosa en alimentos procesados: aplicación a leche chocolatada. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN, 6.; CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS, 16.; CONGRESO URUGUAYO DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN, 5., 2015, Montevideo. Por una mejor nutrición para alcanzar estilos de vida saludables e sustentables. AUDYN: Montevideo, 2015. 1 p. Apresentação oral. Realização: AUDYN, CONFELANYD, AIBAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. L. dos S. de V. Características do sistema integração lavoura-pecuária da fazenda Lagoa Dourada, Poconé, MT: estudo de caso. 2019. 106 p. Dissertação (Mestrado em Geografia) - Faculdade de Ciências Humanas, Universidade do Estado de Mato Grosso, Cáceres. Orientador: João dos Santos Vila da Silva.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. N. dos; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. A importância do escritório de projetos de pesquisa para gestão de processos. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 29-33. Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. P. de; FACO, O.; SHIOTSUKI, L. Estimativas de parâmetros genéticos para características de crescimento e reprodutivas para ovinos da raça Morada Nova. In: ENCONTRO DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 6., 2011, Sobral. [Anais...]. Sobral: UVA, 2011. 8 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoTOKESHI, H.; VALARINI, P. J.; OLIVEIRA, D. A. Nova doenca do repolho e couve-flor induz maior suscetibilidade a Sclerotinia sclerotiorum. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA. 19., 1996, Campinas. Summa Phytopathologica, v.22, n.1, p.64, jan./mar., 1996. Resumo. Ref.112.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A.; SALVIANO, P. A. P.; WANDER, A. E. Participação das empresas de tecnologia da informação e comunicação na economia brasileira no período compreendido entre 2003 a 2006: uma análise dos níveis de emprego e renda. In: TAVARES NETO, J. Q. (Coord.). O estado e desenvolvimento regional: realidade e perspectivas do Centro-Oeste brasileiro. Franca: Lemos & Cruz, 2012. p. 309-324.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, R. A. dos; OLIVEIRA, D.; LIMA, M.; DELIZA, R. Percepção do consumidor em relação à nanotecnologia. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71744.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S.; LEÃO, N. V. M.; OHASHI, S. T. Métodos para superação da dormência de sementes de sucupira-amarela (Bowdichia nitida Spruce). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 11.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO-2001), 5., 2001, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. p. 126-127.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F. Pesquisa agropecuária no Projeto de Desenvolvimento Rural Integrado do Amazonas (PDRI-AM). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 455-456.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F. Pesquisa agropecuária no Projeto de Desenvolvimento Rural Integrado do Estado do Amazonas (PDRI-AM). In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 6 p. 421-429.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBLANCO, H. G.; OLIVEIRA, D. de A.; MATALLO, M. B. Persistência do Herbicida Linuron em Solos Cultivados com Soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.1, p.19-25, jan. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBLANCO, H. G.; OLIVEIRA, D. de A.; MATALLO, M. B. Persistência e Resíduos do Herbicida Oryzalin em Solos Cultivados com Soja Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.23, n.10, p.1107-1113, out. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. M. dos S.; MENDES, C. I. C. Oportunidades de negócios e tendências em agroinformática: relato de debate com especialistas. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., Brasília, DF, 2010. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. Processo de obtenção de oleorresina de alho (Allium sativum L.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 73).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. M.; OLIVEIRA, D. R. M. dos S. Processo de produção em audiovisual das tecnologias da Embrapa Informática Agropecuária. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 11., 2015, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 62-67.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 826
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional