Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.049
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Marketing em desafios: orientações básicas para MPE'S. 2.ed. Manaus: SEBRAE, 2001. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. O papel da agricultura na economia de Mato Grosso. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 4, nº 2, p. 27-28, Abr./Maio/Jun. 1995. Ponto de Vista

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Intervenção no campo via programas e projetos de desenvolvimento rural - PPDRs: uma estratégia de anti-reforma agrária. Extensão Rural, Santa Maria, v. 6, p. 47-67, jan./dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. Os programas e projetos de desenvolvimento rural como estratégia de intervenção: um estudo no Médio Amazonas. 1988. 130 f. Dissertação (Mestrado em Extensão Rural) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria, RS.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. M. Algumas estrategias de caca do tuiuiu, Jabiru mycteria (Aves: Ciconiidae) no Pantanal Mato-Grossense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 13., 1986, Cuiaba. Resumos... Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia / Universidade Federal de Mato Grosso, 1986. p.195.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S. Avaliação bioeconômica da terminação em confinamento de cordeiros de dois grupos genéticos no semiárido nordestino. 2013. 89 f. Dissertação (Mestrado em zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. B. de. Avaliação de diferentes substratos, concentrações de AIB e genótipos no enraizamento de estacas lenhosas de cajazeira. 2001. Não paginado. TCC (Bacharelado em Engenharia Agronômica) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de S. Avaliação de dietas formuladas conforme o NRC (2007), com ou sem restrição de nutrientes, para cordeiros terminados em confinamento no semiárido brasileiro. 2017. 110 f. Tese (Doutorado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Arnaud Azevêdo Alves; Coorientador: Marcos Cláudio Pinheiro Rogério (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. Análise das subpopulações de espermatozóides móveis de carneiros selecionados por critérios etários e andrológicos e submetidos a métodos de conservação seminal. 2020. 43 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Sergipe, Sergipe. Orientador: Dr. Hymerson Costa Azevedo.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R. de. Adaptabilidade e estabilidade da produtividade de genótipos de café arábica resistentes à ferrugem em duas regiões cafeeiras de Minas Gerais. 2019. 50 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Eveline Teixeira Caixeta, CNPCa.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de. Biomassa e nutrientes minerais no bambu em função da adubação mineral. 2007. 62 f. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de A. Definicao do modelo estatistico matematico adequado a experimentacao de gomose de citros. Sao Paulo: USP, 1976. 77p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. T. Morfo-anatomia do embrião de leguminosas arbóreas nativas. Revista Brasileira de Botânica, São Paulo, v. 22, n. 3, p. 413-427, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de. Caracterização morfológica e molecular de acessos de taperebazeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Amazônia Oriental. 2017. 41 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. Mudanças globais do clima: IAPAR E SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. il. color. (IAPAR. Documento, 29). Esta publicação foi gerada dentro do âmbito do Fórum Paranaense de Mudanças Climáticas globais, criado pelo Governo do Estado em 2005 com o objetivo de divulgar o conhecimento científico referente às mudanças globais do clima junto à...

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de. (Coor.). Mudanças globais do clima: IAPAR e SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. (IAPAR. Documento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. de (Coord.). Mudanças globais do clima : IAPAR E SEAB em busca de soluções. 2. ed. rev. ampl. Londrina: IAPAR, 2007. 24 p. (IAPAR. Documento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. P. de. Mudanças nos parâmetros técnicos dos Projetos de Crédito Rural: o caso dos projetos de assentamentos no Sudeste do Pará. 2005. 127 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Heribert Schmitz, UFPA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. M. A pesca artesanal da frota de mosqueiro (Belém - Pará) e o uso do ambiente pela dourada (Brachyplatystoma rousseauxii - Castelnau, 1855). 2007. 123 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. A. de. A persistência da unidade familiar de produção: a sericicultura em Charqueada. Rio Claro: Universidade Estadual Paulista-Instituto de Geociências e Ciências Exatas, 1988. 154 f. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.049
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  22/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, D.; DELIZA, R.
Afiliação:  Denize Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Comparison of consumer-based methodologies for optimizing the development of new products: A case study with probiotic chocolate flavored milk.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology International, p. 1-15.
DOI:  https://doi.org/10.1177/1082013220973803
Idioma:  Inglês
Notas:  First Published November 24, 2020.
Conteúdo:  Several studies have reported that most new products do not achieve satisfactory results when launched on the market. There is a need to increase the efficiency of the methodologies used in the development of new products to increase success rates. Rapid sensory methodologies named Polarized Sensory Positioning (PSP), Check-all-that-apply (CATA), Projective mapping (PM) or Napping were applied to obtain sensory and hedonic information of a new product, probiotic-added chocolate flavored milk, aiming at determining preference guides that can be used to obtain a high overall liking level. It was possible to develop a probiotic chocolate flavored milk with general positive overall liking. The preferred sample was formulated with high content of sugar and chocolate, concluding that these characteristics are preference guides. The results supplied by the consumers using different methodologies were consistent, although the methodologies differed in their ability for sample differentiation. CATA methodology allowed better discrimination between samples than the other methodologies, followed by Projective Mapping, PSP with scales and triadic PSP. We could confirm that those rapid methodologies of sensory characterization are efficient when applied to product development.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15063 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional