Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/12/2015
Data da última atualização:  27/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BALVANERA, P.; JONES, L.; SIMOES, M.; QUIJS, S.; MASANTE, D.; EQUIHUA, M.; VARELA, C.; LAZOS, E.; PÉREZ-MAQUEO, O.; EQUIHUA, J.; KOLB, M.; ALANIS, N. G.; THONICKE, K.; PURSE, B.; MARTORANO, L.; AZCARRUNZ, N.; BELTRAO, N.; MAASS, M.; GERRITSEN, P.; VERBOOM, J.; BLANCO, I.; BOIT, A.; DAY, J.; DÍAZ, J.; DÍAS, P.; ESTEVE, P.; FERRAZ, R.; IBAÑEZ-BERNAL, S.; JARAMILLO, V.; MURRAY-TORTAROLO, G.; PÉREZ-SOBA, M.; BRAAT, L.; MWAMPAMBA, T.; NASCIMIENTO, N.; PEÑA-CLAROS, M.; PEREIRA, S.; POORTER, L.; SCHMIDT, M.; SKUTSCH, M.; SMITH, R.; THOMPSON, J.; TOLEDO, M.; EUPEN, M. van.
Afiliação:  Patricia Balvanera, Universidad Nacional Autónoma de México; Laurence Jones; Margaret Simoes; Sandra Quijas; Dario Masante; Miguel Equihua; Consuelo Varela; Elena Lazos; Octavio Pérez-Maqueo; Julian Equihua; Melanie Kolb; Nashieli Garcia Alanis; Kirsten Thonicke; Bethan Purse; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Nataly Azcarrunz; Norma Beltrao; Manuel Maass; Peter Gerritsen; Jana Verboom; Irene Blanco; Alice Boit; John Day; Julio Díaz; Pedro Díaz; Paloma Esteve; Rodrigo Ferraz; Sergio Ibañez-Bernal; Víctor Jaramillo; Guillermo Murray-Tortarolo; Marta Pérez-Soba; Leon Braat; Tuyeni Mwampamba; Nathalia Nascimiento; Marielos Peña-Claros; Sandro Pereira; Lourens Poorter; Michael Schmidt; Margareth Skutsch; Ron Smith; Jill Thompson; Marisol Toledo; Michiel van Eupen.
Título:  Present and future tradeoffs between biodiversity, ecosystem services and human well-being in tropical Latin America.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL ECOSYSTEM SERVICES PARTNERSHIP CONFERENCE, 8., 2015, Stellenbosch. Ecosystem Services for Nature, People, and Prosperity: book abstract. [S.l.: s.n.], 2015.
Páginas:  p. 367-368.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Sustentabilidade.
Thesagro:  Biodiversidade; Ecossistema; Mudança Climática; Política.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134679/1/p367.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU51815 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F§.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Influence of heat procedure on microbial elimination in hamburgers. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21.,2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p.391, ref. AL-100.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; LIGNON, G. B. Determinacao do numero mais provavel de coliformes totais e coliformes fecais em hamburgueres bovino crus e apos coccao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.324, ref. 1116-287.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. do. Hambúrguer: influência da temperatura na concentração microbiana. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 58).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F.; OLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; ARAUJO, H. J. Condicoes microbiologicas de hamburgueres bovino antes e apos coccao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2001, Guarapari, ES. Resumos... Higiene Alimentar, Sao Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, E. R. Staphylococcus aureus: importância para a saída pública e aspectos epidemiológicos. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2000. 15 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 114).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. Z. F. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; NASCIMENTO, E. R. do; LIGNON, G. B. Presença de Staphylococcus aureus e espécies correlatas em amostras de hambúrguer bovino e influência da cocção sobre esses microrganismos. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 25, n. 5/6, p. 196-201, 2003. Presence of Staphylococcus aureus and correlated species in bovine hamburger samples and influence of cooking process over these microorganisms.
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. Z. F.; NASCIMENTO, M. G. F.; NASCIMENTO, E. R.; ALENCAR, A. P.; FREITAS, M. G. Pesquisa de Salmonella spp. em hamburgueres bovino crus e cozidos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 15, n. 80/81, p. 112, jan./fev. 2001. Edição de Resumos do VI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Guarapari, ES, mar. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. G. F. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; CORBIA, A. C. G.; SILVA, R. V. M. A. e; NASCIMENTO, E. R. do. Resistência múltipla a antibióticos de cepas de staphylococcus isoladas de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORBIA, A. C. G.; NASCIMENTO, M. da G. F. da; NASCIMENTO, E. R. do; OLIVEIRA, C. Z. F. de; LIGNON, G. B. Prevalência de Staphylococcus aureus em queijos minas frescal e avaliação dos meios de cultura usados no seu isolamento. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v.24, n. 3, p.122-126, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional