|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/04/2015 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. |
Afiliação: |
PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; UFC - Prof. Instituto de Cultura e Arte; AFONSO MOTA RAMOS, UFV Prof. Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; GERALDO ARRAIS MAIA, UFC - Prof Emérito - PhD em Ciência dos Alimentos; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; GIOVANA MATIAS do PRADO, UFC - Doutoranda em Ciência e TEcnologia de Alimentos; MARIA LEÔNIA da COSTA GONZAGA, UFC - Doutora em Química Inorgânica, Pesquisadora Depto. Tecnologia de Alimentos. |
Título: |
Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 32, n. 2, p. 249-258, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Fruta Tropical. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122359/1/ART14060.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702naa a2200217 a 4500 001 2013577 005 2017-04-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, P. H. M. de 245 $aUse of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aFruta Tropical 653 $aAtividade antioxidante 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aRAMOS, A. M. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aPRADO, G. M. do 700 1 $aGONZAGA, M. L. da C. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 32, n. 2, p. 249-258, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | OLIVEIRA, C. T. de; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A. de; SOUZA, H. A. de; FERNANDES, B. S.; NATALE, W. Diagnosis of the nutritional status of 'Paluma' guava trees using leaf and flower analysis. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 3, e-132, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
8. | | MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; SILVA, I. L. C.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H.; OLIVEIRA, S. R. de M. Metodologia para a construção de portfólios tecnológicos agrícolas a partir de publicações técnico-científicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 537-546. SBIAgro 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Territorial. |
| |
9. | | OLIVEIRA, S. R. de M.; MOURA, M. F.; TAKEMURA, C. M.; TÁPIAS, L. M.; OLIVEIRA, C. T. de; BASSOI, L. H. Extração de portfólio de tecnologias de irrigação a partir de publicações científicas. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 4., 2016, Brasília, DF. Água e agricultura: incertezas e desafios para a sustentabilidade frente às mudanças do clima e do uso da terra: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 59-66.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|