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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARNEIRO, H.; OLIVEIRA, C. S. DE; LIMA, N. R. DE; ARAÚJO, D. R. C. DE. Análise das representações sociais dos integrantes da cadeia produtiva do leite sobre os impactos sócio-ambientais da atividade leiteira. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, C. S. de; DORNIER, M.; REYNES, M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentração de suco de abacaxi pelo acoplamento dos processos de microfiltração, osmose inversa e evaporação osmótica. In: CONGRESO IBERO-AMERICANO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE MEMBRANAS, 8., 2012, Salta. Libro de resúmenes. Salta: Universidad Nacional de Salta, 2012. p. 261. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HORNUNG, P. S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHNITZLER, E. Investigation of the photo-oxidation of cassava starch granules: thermal, rheological and structural behaviour. Journal of Thermal Analysis and Calorimetry, v. 123, n. 3, p. 2129-2137, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T. Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Caracterização físico-química e funcional de suco de melancia concentrado em licopeno obtido pelo acoplamento dos processos de osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GOMES, F. dos S.; SILVA, P. de O. da; OLIVEIRA, C. S. de; ARAÚJO, M. C. P. de; SILVA, L. F. M. da; CABRAL, L. M. C. Obtenção de licopeno a partir de suco de melancia processado por osmose inversa e diafiltração. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, C. S. de; MATTOS, C. T. G. B.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; MÁRSICO, E. T. Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; CONTE JUNIOR, C. A.; MÁRSICO, E. T. Development and nutritional and sensory evaluation of cachapinta (Pseudoplatystoma sp) pâté. Food Science & Nutrition, v. 3, n. 1, p. 10-16, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MOREIRA, J. A. de S.; FAGUNDES, J. L.; MISTURA, C.; LEMOS. N. L. S.; MOREIRA, J. N.; BACKES, A. A.; MORAIS, J. A. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; MOREIRA, A. L. Características morfogênicas, estruturais e produtivas de acessos de capim-buffel. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 1, p. 391-400, jan./fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; LOBO, C. M. de O.; FREITAS, D. de G. C.; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, C. S. de; FURTADO, A. A. L.; PENTEADO, A. L.; MÁRSICO, E. T. Processamento de patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. 5 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 194). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, A. P. S. de; OLIVEIRA, C. S. de; SOUSA, C. N. de; SANTOS, E. M. C. dos; SILVA, E. P. da; MARQUES, M. A. da S.; SILVA, M. V.; OLIVEIRA, P. N. de; LIMA, R. A. de. Semiárido que encanta, juventude que comunica sua história na Paraíba. In: BATISTA, J. A. O.; CURADO, F. F.; NOTAROBERTO, M. C. G.; PACHECO, L.; FERREIRA, E. do C. L. (Ed.). Juventudes, identidades e saberes agroecológicos: relatos sobre experiência e diálogos entre o Pedagroeco e a Pedagogia Griô no Nordeste. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5, p. 122-137. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 19 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/07/2015 |
Data da última atualização: |
17/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HORNUNG, P. S.; LAZZAROTTO, S, R. da S.; OLIVEIRA, C. S. de; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. |
Afiliação: |
Polyanna Silveira Hornung, UEPG; Simone Rosa da Silveira Lazzarotto, UEPG; Cristina Soltowski de Oliveira, UEPG; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; Egon Schnitzler, UEPG. |
Título: |
Simultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015. |
Descrição Física: |
Disponível na internet. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. |
Conteúdo: |
The “pinhão” is the seed of Araucaria angustifolia (known as Paraná pine). This specie is in danger due to reckless exploration. Thus, the development of new applications could motivate its preservation. Samples of native “pinhão” starch were oxidized with standard NaClO solutions (0.1, 0.2 and 0.5 mol L-1) and exposed for one hour under UV light (UVC radiation with ? = 256 nm). The TG curves showed similar behavior. The oxidative modification caused a decrease in the gelatinization enthalpy (DSC). |
Palavras-Chave: |
Araucaria angustiolia; Espécie florestal. |
Thesagro: |
Amido; Espécie Nativa; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127263/1/2015-MarceloL-SIAT-Simultaneous.pdf
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Marc: |
LEADER 01298nam a2200241 a 4500 001 2021035 005 2016-02-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHORNUNG, P. S. 245 $aSimultaneous TG-DTA and DSC techniques on pinhão starch double modified.$h[electronic resource] 260 $aBrazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 104-107, 2015.$c2015 300 $cDisponível na internet. 500 $aEdição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru. 520 $aThe “pinhão” is the seed of Araucaria angustifolia (known as Paraná pine). This specie is in danger due to reckless exploration. Thus, the development of new applications could motivate its preservation. Samples of native “pinhão” starch were oxidized with standard NaClO solutions (0.1, 0.2 and 0.5 mol L-1) and exposed for one hour under UV light (UVC radiation with ? = 256 nm). The TG curves showed similar behavior. The oxidative modification caused a decrease in the gelatinization enthalpy (DSC). 650 $aAmido 650 $aEspécie Nativa 650 $aPinhão 653 $aAraucaria angustiolia 653 $aEspécie florestal 700 1 $aLAZZAROTTO, S, R. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. de 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aSCHNITZLER, E.
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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