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Registros recuperados : 190 | |
41. | | OLIVEIRA, C. S.; JEDRUSIK, A.; SARAIVA, N. Z.; CAMARGO, L. S. de A.; GARCIA, J. M.; ZERNICKA-GOETZ, M. PAR6C polarity protein expression pattern in male and female bovine embryos. Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 455, 2014. Edição dos proceedings do 28º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2014, Natal. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
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43. | | ANDRIOLO, J. L.; JÄNISCH, D. I.; OLIVEIRA, C. S.; COCCO, C.; SCHMITT, O. J.; CARDOSO, F. L. Cultivo sem solo do morangueiro com três métodos de fertirrigação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 3, p. 691-695, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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48. | | OLIVEIRA, L. Z.; DOMINGUES, G. A.; ATIQUE NETTO, H.; OLIVEIRA, C. S.; SENA, L. M.; MARTINS, C. B. IATF x TETF: uma abordagem sobre a aplicação atual dessas biotécnicas reprodutivas. In: MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. B; DEMINICIS, B. B. Tópicos especiais em Ciência Animal IV: volume 2. Alegre, ES: CAUFES, 2015. p. 218-235. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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49. | | OLIVEIRA, C. S.; SARAIVA, N. Z.; OLIVEIRA, L. Z.; SERAPIÃO, R. V.; LIMA, M. R. DE; GARCIA, J. M. Global H3K9AC and H3K27ME3 expression in blastomeres from 8-to 16-cell stage bovine embryos. Reproduction, Fertility and Development , v. 26, n. 1, p. 148-149, 2014. Suplemento. Proceedings da Annual Conference of the International Embryo Transfer Societty, 2014, Reno. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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50. | | QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; PEREIRA, M. M.; CAMARGO, L. S. de A.; SARAIVA, N. Z. Effects of forskolin supplementation at different stages of IVP on the preimplantation development of bovine embryos. Animal Reproduction, v. 19, n. 2, e22149, 2022. Edição dos abstracts da Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 35., Foz do Iguaçu, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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52. | | OLIVEIRA, C. S.; BRAUNIG, P.; KRAWCZAK, F.; LABRUNA, M. B.; BOTTON, S. A.; VOGEL, F. S. F.; SANGIONI, L. A. Detecção de proteínas imunorreativas de Rickettsia sp. cepa Mata Atlântica. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 1, p. 52-57, jan. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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53. | | LOPES, L. B.; NICOLINO, R.; CAPANEMA, R. O.; OLIVEIRA, C. S. F.; HADDAD, J. P. A.; ECKSTEIN, C. Economic impacts of parasitic diseases in cattle CAB Review, v. 10, n. 51, p. 1-10, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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54. | | OLIVEIRA, C. S. A.; LAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; ROCHA, T. T.; ASSIS, R. M. A. de. Fenologia e prospecção fitoquímica do jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf ex Holmes). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Campinas, v. 18, n. 2, p. 621-627, 2016. Suplemento I. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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55. | | OLIVEIRA, C. S.; RODRIGUES, J. do P.; IBARR, M.; FERRETO, D. O. C.; TOMAZI, M.; VIEIRA, F. C. B. Fluxo de gases de efeito estufa em argissolo sob aplicação de biofertilizante e inibidor de nitrificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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56. | | LEMES, B. M.; RISTOW, N.; BET, C. D.; OLIVEIRA, C. S. de; BENINCA, C.; LAZZAROTTO, M.; SCHNITZLER, E. Extração e caracterização de amido nativo de pinhão de diferentes procedências (PR, SC, RS). In: SIMPÓSIO DE ANÁLISE TÉRMICA, 8., 2017, Ponta Grossa. Livro de resumos. [Ponta Grossa: UEPG, 2017]. p. 47. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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57. | | PASOLINI, R.; GRACIOSA, M. A.; LEAL, G.; MONTEIRO, A. C.; OLIVEIRA, C. S.; CAMARGO, A.; SERAPIÃO, R. Effect of cAMP modulators during oocyte in vitro maturation on apoptosis rate of bovine embryos. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tours: Society for Reproductive Biology, 2016. p. 443. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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59. | | SARAIVA, H.; MONTEIRO, C.; LEAL, G.; DIAS, L.; ROSA, P.; CAMARGO, A.; SERAPIÃO, R.; BRANDÃO, F.; OLIVEIRA, C. S. Pre-maturation with cAMP modulators: results on bovine oocyte and in vitro produced embryo quality and prodution rates In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ANIMAL REPRODUCTION, 18., 2016, Tours. Abstracts... Tours: Society for Reproductive Biology, 2016. p. 446-447. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 190 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de. |
Afiliação: |
HANNAH MIRANDA SANTANA, UFRB; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, IFBaiano. |
Título: |
Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As variedades de mandioca amarelas contêm o β-caroteno (percursor da vitamina A) que auxilia na melhoria da saúde. A busca por alimentos prontos para o consumo e convenientes impulsiona as indústrias de alimentos para o desenvolvimento de produtos diferenciados e dentre esses se destacam os salgadinhos. Desse modo, uma possibilidade de agregar valor à mandioca é a produção de salgadinhos do tipo chips fritos ou desidratados (snacks). |
Palavras-Chave: |
Carotenoides totais; Compostos cianogênicos; Produto desidratado. |
Thesagro: |
Manihot esculenta; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135986/1/jornada-cientifica-2015-Pagina-131.pdf
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Marc: |
LEADER 01192nam a2200205 a 4500 001 2032146 005 2016-03-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTANA, H. M. 245 $aDesenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aAs variedades de mandioca amarelas contêm o β-caroteno (percursor da vitamina A) que auxilia na melhoria da saúde. A busca por alimentos prontos para o consumo e convenientes impulsiona as indústrias de alimentos para o desenvolvimento de produtos diferenciados e dentre esses se destacam os salgadinhos. Desse modo, uma possibilidade de agregar valor à mandioca é a produção de salgadinhos do tipo chips fritos ou desidratados (snacks). 650 $aManihot esculenta 650 $aProcessamento 653 $aCarotenoides totais 653 $aCompostos cianogênicos 653 $aProduto desidratado 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aREIS, R. C. 700 1 $aCLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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