|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; LIMA, E. C. S.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R. |
Afiliação: |
SIN HUEI WANG, UFRRJ; E. C. S. LIMA, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA. |
Título: |
Índice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de soja branqueada; Índice de solubilidade em água; Propriedade emulsificante. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794naa a2200205 a 4500 001 1659578 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aÍndice de solubilidade em água e propriedades emulsificantes das farinhas de soja branqueada em diferentes condições. 260 $c2009 650 $aSoja 653 $aFarinha de soja branqueada 653 $aÍndice de solubilidade em água 653 $aPropriedade emulsificante 700 1 $aLIMA, E. C. S. 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2012 |
Data da última atualização: |
03/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. R. de; MENDONÇA, V. R.; AVANSI, W.; SOARES, G. B.; MOURÃO, H. A. J. L. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Contributions from microscopy techniques for the mechanism elucidation of TiO2 nanoparticles photocatalytic activity. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
SBPMat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83715/1/Proci-11.00215.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561nam a2200133 a 4500 001 1914262 005 2013-06-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 245 $aContributions from microscopy techniques for the mechanism elucidation of TiO2 nanoparticles photocatalytic activity. 260 $aIn: ENCONTRO DA SBPMAT, 10.; BRAZILIAN MRS MEETING, 10., 2011, Gramado. Resumos... Rio de Janeiro: SBPMat, 2011. não paginado.$c2011 653 $aSBPMat 700 1 $aMENDONÇA, V. R.; AVANSI, W. 700 1 $aSOARES, G. B.; MOURÃO, H. A. J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|