Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/07/2022
Data da última atualização:  26/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; CAMPOS, J. A. M. de; COUTINHO, A. L. S.
Afiliação:  LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; JOSÉ ANTÔNIO MUNZI DE CAMPOS, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul; ANDRÉ LUIS SILVA COUTINHO, UNISC.
Título:  Efeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 267.
Idioma:  Português
Conteúdo:  o potencial de água é reconhecido como uma importante variável na ecologia e crescimento de fungos fitopatogênicos. Seu efeito pode influenciar desde o desenvolvimento do patógeno até as condições sobre as quais a patogênese se desenvolve. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do potencial de água sobre o crescimento micelial de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis.
Palavras-Chave:  Cy/indrocarpon destructans; Fusarium oxysporum f sp herbemontis.
Thesagro:  Água.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144926/1/Garrido-cbve-2005-p267.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV18872 - 1UPCRA - DD634.86632C749a
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/01/2018
Data da última atualização:  22/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, G. G. F.; KLAIC, R.; MAJARON, V. F.; GIROTO, A. S.; FARINAS, C. S.; OLIVEIRA, C. R. de.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Acidulação natural de fosfatos proporcionada por Aspergillus niger para solubilização eficiente de fósforo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In:WORKSHOP BRASILEIRO DE FERTILIZANTE, 5, 2017, Uberaba, MG. Livro de Resumos, Uberaba, 2017.
Páginas:  30-31
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Biofertilizantes; Matriz ativa; Nutrientes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA16672 - 1UPCRA - DDPROCI.17-02892017.0289
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional