|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R.; GAVA, R.; CAMPOS, J. A. M. de; COUTINHO, A. L. S. |
Afiliação: |
LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; OLAVO ROBERTO SÔNEGO, CNPUV; RENATA GAVA, CNPUV; JOSÉ ANTÔNIO MUNZI DE CAMPOS, Universidade do Estado do Rio Grande do Sul; ANDRÉ LUIS SILVA COUTINHO, UNISC. |
Título: |
Efeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 267. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o potencial de água é reconhecido como uma importante variável na ecologia e crescimento de fungos fitopatogênicos. Seu efeito pode influenciar desde o desenvolvimento do patógeno até as condições sobre as quais a patogênese se desenvolve. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do potencial de água sobre o crescimento micelial de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. |
Palavras-Chave: |
Cy/indrocarpon destructans; Fusarium oxysporum f sp herbemontis. |
Thesagro: |
Água. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144926/1/Garrido-cbve-2005-p267.pdf
|
Marc: |
LEADER 01277nam a2200193 a 4500 001 2144926 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARRIDO, L. da R. 245 $aEfeitos do potencial de água sobre o crescimento de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 267.$c2005 520 $ao potencial de água é reconhecido como uma importante variável na ecologia e crescimento de fungos fitopatogênicos. Seu efeito pode influenciar desde o desenvolvimento do patógeno até as condições sobre as quais a patogênese se desenvolve. O objetivo do trabalho foi avaliar os efeitos do potencial de água sobre o crescimento micelial de Cy/indrocarpon destructans e Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis. 650 $aÁgua 653 $aCy/indrocarpon destructans 653 $aFusarium oxysporum f sp herbemontis 700 1 $aSÔNEGO, O. R. 700 1 $aGAVA, R. 700 1 $aCAMPOS, J. A. M. de 700 1 $aCOUTINHO, A. L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/01/2018 |
Data da última atualização: |
22/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, G. G. F.; KLAIC, R.; MAJARON, V. F.; GIROTO, A. S.; FARINAS, C. S.; OLIVEIRA, C. R. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Acidulação natural de fosfatos proporcionada por Aspergillus niger para solubilização eficiente de fósforo. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In:WORKSHOP BRASILEIRO DE FERTILIZANTE, 5, 2017, Uberaba, MG. Livro de Resumos, Uberaba, 2017. |
Páginas: |
30-31 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ácidos orgânicos; Biofertilizantes; Matriz ativa; Nutrientes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00720nam a2200217 a 4500 001 2086041 005 2018-01-22 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, G. G. F. 245 $aAcidulação natural de fosfatos proporcionada por Aspergillus niger para solubilização eficiente de fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn:WORKSHOP BRASILEIRO DE FERTILIZANTE, 5, 2017, Uberaba, MG. Livro de Resumos, Uberaba$c2017 300 $a30-31 653 $aÁcidos orgânicos 653 $aBiofertilizantes 653 $aMatriz ativa 653 $aNutrientes 700 1 $aKLAIC, R. 700 1 $aMAJARON, V. F. 700 1 $aGIROTO, A. S. 700 1 $aFARINAS, C. S. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|