|
|
Registros recuperados : 17 | |
5. | | SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, A. R. de; SALVIANO, A. M.; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, J. S. da; OLIVEIRA, C. R. S. de. Cultivo de cana-de-açúcar em áreas salinizadas: seleção de cultivares tolerantes e manejo de irrigação. In: CERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAÚJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMÕES, W. L. Agricultura irrigada em ambientes salinos. Brasília, DF: CODEVASF, 2021. cap. 5, p. 149-173. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
6. | | SILVA, P. P. dos S.; SOUSA, M. B. e; OLIVEIRA, E. J. de; MORGANTE, C. V.; OLIVEIRA, C. R. S. de; VIEIRA, S. L.; BOREL, J. C. Genome-wide association study of drought tolerance in cassava. Euphytica, v.217, n.60, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | PONTES, G. M. de A.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B.; FELINTO FILHO, E. F.; LEAO, P. C. de S. Genotype X environment interaction for advanced table grape progenies in São Francisco Valley. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GENETICS AND PLANT BREEDING, 4., 2022, Campos dos Goytacazes. How has plant breeding contributed to food security? Campos dos Goytacazes: UENF, 2022. p. 9. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F.; ARAÚJO, R. R.; MENDONCA JUNIOR, A. F. de; LEAO, P. C. de S. Influência de porta-enxertos no vigor e fertilidade de gemas de videiras BRS Melodia no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1167-1169. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | AMORIM, M. R.; SILVA, V. R. C. da; CUNHA, M. A. C. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; LEAO, P. C. de S. Diversidade genética entre cultivares de uvas para processamento do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 37. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | FERRAZ, T. S. de O.; ARAÚJO, R. R.; FELINTO FILHO, E. F.; OLIVEIRA, C. R. S. de; LEAO, P. C. de S. Diversidade genética de cultivares de uvas de mesa do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. p. 36. (Embrapa Semiárido. Documentos, 308). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | LEAO, P. C. de S.; PONTES, G. M. de A.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B. da; FELINTO FILHO, E. F. Fertilidade de gemas de seleções de uvas sem sementes no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1189-1191. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | OLIVEIRA, C. R. S. de; SILVA, F. B.; FELINTO FILHO, E. F.; MENDONÇA JÚNIOR, A. F. de; PONTES, G. M. de; LEAO, P. C. de S. Correlation and path analysis of traits contributing to fruit yield in grapes BRS Tainá grafted onto different rootstocks. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GENETICS AND PLANT BREEDING, 4., 2022, Campos dos Goytacazes. How has plant breeding contributed to food security? Campos dos Goytacazes: UENF, 2022. p. 6. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | OLIVEIRA, C. R. S. de; BOREL, J. C.; PEREIRA, D. A.; CARVALHO, B. P. de; MEDRADO, E. da S.; ISHIKAWA, F. H.; OLIVEIRA, E. J. de. Genetic parameters and path analysis for root yield of cassava under drought and early harvest. Crop Breeding and Applied Biotechnology, V.21, n3, e36162137, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
17. | | SIMOES, W. L.; OLIVEIRA, A. R. de; GUIMARÃES, M. J. M.; SILVA, J. S. da; SILVA, W. O. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; VOLTOLINI, T. V.; BARBOSA, K. V. F. Arranjo populacional do sorgo forrageiro irrigado para um cultivo eficiente no Semiárido brasileiro. Brazilian Journal of Development, v. 8, n. 3, p. 16305-16320, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 17 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/03/2023 |
Data da última atualização: |
23/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMORIM, M. R.; SILVA, V. R. C. da; CUNHA, M. A. C. da; OLIVEIRA, C. R. S. de; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
MARILÚCIA RIBEIRO AMORIM, Estagiária da UPE; VITÓRIA RAMOS CRUZ DA SILVA, Bolsista Pibic; MARCOS ANDREI CUSTODIO DA CUNHA, Bolsista Capes; CARLOS ROBERTO SILVA DE OLIVEIRA, Bolsista Capes; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Diversidade genética entre cultivares de uvas para processamento do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2022. |
Páginas: |
p. 37. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi estudar a diversidade genética existente entre as cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos, avaliadas no ciclo de produção do segundo semestre de 2021, no Banco de Germoplasma (BAG) de Videira da Embrapa Semiárido. |
Palavras-Chave: |
Cultivares de videira; Diversidade genética; Recursos genéticos; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Germoplasma; Melhoramento Genético Vegetal; Suco; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152215/1/Diversidade-genetica-entre-cultivares-de-uvas-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01261nam a2200301 a 4500 001 2152215 005 2023-08-23 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMORIM, M. R. 245 $aDiversidade genética entre cultivares de uvas para processamento do Banco de Germoplasma de videira da Embrapa Semiárido.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 16., 2022, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2022 300 $ap. 37. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 308). 520 $aO objetivo deste trabalho foi estudar a diversidade genética existente entre as cultivares de uvas para processamento de vinhos e sucos, avaliadas no ciclo de produção do segundo semestre de 2021, no Banco de Germoplasma (BAG) de Videira da Embrapa Semiárido. 650 $aGrapes 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aCultivares de videira 653 $aDiversidade genética 653 $aRecursos genéticos 653 $aUva de mesa 700 1 $aSILVA, V. R. C. da 700 1 $aCUNHA, M. A. C. da 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. S. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|