|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
31/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V. |
Afiliação: |
FERNANDA SALAMONI BECKER; EDUARDO DA COSTA EIFERT; JULY-ANA SOUZA TAVARES; MANOEL SOARES JUNIOR; ANA VANIA CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Efeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31839/1/EfeitoExtrusaoAmilose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736nam a2200193 a 4500 001 1884347 005 2011-03-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBECKER, F. S. 245 $aEfeito da extrusão no conteúdo de amilose de farinhas de arroz da CVS. BRS Primavera, IRGA 417 e da linhagem CNA 8502. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aTecnologia de alimento 653 $aFarinha de arroz 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aTAVARES, J. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, S. 700 1 $aCARVALHO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/02/2011 |
Data da última atualização: |
29/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; GUIMARAES, M. C. M.; LIMA, R. A.; OLIVEIRA, C. L. L. |
Afiliação: |
MAURICIO REGINALDO ALVES DOS SANTOS, CPAF-RO; MARIA DAS GRACAS RODRIGUES FERREIRA, CPAF-RO; M. C. M. GUIMARAES, FACULDADE SÃO LUCAS; RENATO ABREU LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA; C. L. L. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RONDÔNIA. |
Título: |
Calogênese in vitro em segmentos foliares de Kalanchoe pinnata LAM. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da combinação de ácido 2,4- diclorofenoxiácetico (2,4-D) e benzilaminopurina (BAP) na indução de calos em segmentos foliares de K. pinnata. |
Palavras-Chave: |
Corama; Segmento foliar. |
Thesagro: |
Calogênese; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28558/1/resumo-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00860nam a2200205 a 4500 001 1878843 005 2024-07-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. R. A. dos 245 $aCalogênese in vitro em segmentos foliares de Kalanchoe pinnata LAM.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali$c2010 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito da combinação de ácido 2,4- diclorofenoxiácetico (2,4-D) e benzilaminopurina (BAP) na indução de calos em segmentos foliares de K. pinnata. 650 $aCalogênese 650 $aPlanta Medicinal 653 $aCorama 653 $aSegmento foliar 700 1 $aFERREIRA, M. das G. R. 700 1 $aGUIMARAES, M. C. M. 700 1 $aLIMA, R. A. 700 1 $aOLIVEIRA, C. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|