|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | COSTA, R. G.; BELTRÃO FILHO, E. M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; GUERRA, I. C. D. Características físico-químicas do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 136-141, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D. Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | BELTRÃO FILHO, E. M.; COSTA, R. G.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; ROCHA, J. K. P.; SANTOS, J. G. dos. Avaliação higiênico-sanitária do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 9, n. 4, p. 672-679, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; OLIVEIRA, C. J. B. de; ARAÚJO, M. E. de; COSTA, V. M. D. Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na região do Cariri Paraibano. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 9., 2014, Ilhéus. Produção animal: novas diretrizes; trabalhos apresentados. Ilhéus: SNPA, 2014. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, D. G. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; SOARES, R. L.; SOBRAL, G. de C.; LEMOS, M. L. P.; OLIVEIRA, C. J. B. de. Dinâmica da comunidade bacteriana em volumosos a base de palma forrageira e feno de capim buffel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; MOURA, J. F. P. de; OLIVEIRA, C. J. B. de. Projeto piloto de implantação do Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na Região do Cariri Paraibano. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 140). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/01/2024 |
Data da última atualização: |
12/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, D. G. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; SOARES, R. L.; SOBRAL, G. de C.; LEMOS, M. L. P.; OLIVEIRA, C. J. B. de. |
Afiliação: |
JULIANA SILVA DE OLIVEIRA, Docente da UFPB; DAIANE GONÇALVES DOS SANTOS, Discente da UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; EDSON MAURO SANTOS, Docente da UFPB; RAFAEL LOPES SOARES, Discente da UFPB; GILBERTO DE CARVALHO SOBRAL, Discente da UFPB; MATEUS LACERDA PEREIRA LEMOS, Discente da UFPB; CELSO JOSÉ BRUNO DE OLIVEIRA, Docente da UFPB. |
Título: |
Dinâmica da comunidade bacteriana em volumosos a base de palma forrageira e feno de capim buffel. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se com esse estudo avaliar a dinâmica da comunidade bacteriana de diferentes misturas de palma forrageira e feno de capim-buffel em função do período de exposição ao ar. |
Palavras-Chave: |
Alimentação de ruminantes; Crescimento microbiano; Metagenômica; Zootec2023. |
Thesagro: |
Capim Buffel; Escherichia Coli; Nopalea Cochenillifera; Nutrição Animal; Palma Forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160754/1/DINAMICA-DA-COMUNIDADE-BACTERIANA-EM-VOLUMOSOS-A-BASE-DE-PALMA.pdf
|
Marc: |
LEADER 01173nam a2200313 a 4500 001 2160754 005 2024-01-12 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, J. S. de 245 $aDinâmica da comunidade bacteriana em volumosos a base de palma forrageira e feno de capim buffel.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA$c2023 520 $aObjetivou-se com esse estudo avaliar a dinâmica da comunidade bacteriana de diferentes misturas de palma forrageira e feno de capim-buffel em função do período de exposição ao ar. 650 $aAnimal nutrition 650 $aCapim Buffel 650 $aEscherichia Coli 650 $aNopalea Cochenillifera 650 $aNutrição Animal 650 $aPalma Forrageira 653 $aAlimentação de ruminantes 653 $aCrescimento microbiano 653 $aMetagenômica 653 $aZootec2023 700 1 $aSANTOS, D. G. dos 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSANTOS, E. M. 700 1 $aSOARES, R. L. 700 1 $aSOBRAL, G. de C. 700 1 $aLEMOS, M. L. P. 700 1 $aOLIVEIRA, C. J. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|