|
|
Registros recuperados : 38 | |
4. | | OLIVEIRA, C. J. de; DOMINGUES, R.; GRANADA, R. L.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B. Ação antibacteriana in vitro de extratos vegetais de plantas do Bioma Pampa. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 9. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | FRANÇA, C. A.; PEIXOTO, R. M.; CAVALCANTE, M. B.; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, C. J. B.; VESCHI, J. L. A.; MOTA, R. A.; COSTA, M. M. Antimicrobial resistance of Staphylococcus spp. from small ruminant mastitis in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 32, n. 8, p. 747-753, ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. ResumoID: 1692-3. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, C. J. DA SILVA; SOUSA, P. S. DE.; MESQUITA, T. DE O.; PORTO FILHO, F. DE Q.; MEDEIROS, J. F. DE. Crescimento de cultivares de mamoneira sob condições de irrigação em Mossoró-RN. Revista Caatinga, v. 22, n. 4, p. 27-33, out./dez., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
15. | | COSTA, R. G.; BELTRÃO FILHO, E. M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; GUERRA, I. C. D. Características físico-químicas do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 136-141, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
16. | | OLIVEIRA, C. J. P. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, A. G.; CABRERA DIAZ, J. L.; KUSDRA, G. do R. F.; OLIVEIRA, M. G. de C. Desempenho produtivo da cultivar de feijão BRS Esteio em unidades demonstrativas na região Centro-Sul do Paraná, 2015/2016. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 47. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | SOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D. Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | PEREIRA, A. A. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. C. R. E. Physicochemical and sensory characteristics of milk from goats supplemented with castor or licuri oil. Journal of Dairy Science, v. 93, n. 2, p. 456-62, Feb. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | QUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
27/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; MOURA, J. F. P. de; ANDRADE, P. L. |
Afiliação: |
SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; LEA CHAPAVAL, CPPSE; Guilherme Nunes de Oliveira; Universidade Federal da Paraíba - UFPB; José Fábio Paulino de Moura; Patrícia Lopes Andrade. |
Título: |
Validação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 126). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A caprinocultura leiteira tem se tornado uma atividade agropecuária rentável para famílias brasileiras, principalmente aquelas que residem no Nordeste do Brasil, por ser o detentor do maior rebanho do país. |
Palavras-Chave: |
Dairy hygiene; Hand milking; Higiene de ordenha; Kit Embrapa; Ordenha manual; Procedimentos de ordenha; Qualidade do leite. |
Thesagro: |
Cabra leiteira; Caprino; Higiene de alimento; Higiene veterinária; Leite; Ordenha; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Goat milk. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58380/1/COT-126.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132485/1/CNPC-2011-Validacao.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/81397/1/COT126.pdf
|
Marc: |
LEADER 01290nam a2200385 a 4500 001 1919903 005 2017-07-27 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBENEVIDES, S. D. 245 $aValidação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2011 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 126). 520 $aA caprinocultura leiteira tem se tornado uma atividade agropecuária rentável para famílias brasileiras, principalmente aquelas que residem no Nordeste do Brasil, por ser o detentor do maior rebanho do país. 650 $aGoat milk 650 $aCabra leiteira 650 $aCaprino 650 $aHigiene de alimento 650 $aHigiene veterinária 650 $aLeite 650 $aOrdenha 650 $aQualidade 653 $aDairy hygiene 653 $aHand milking 653 $aHigiene de ordenha 653 $aKit Embrapa 653 $aOrdenha manual 653 $aProcedimentos de ordenha 653 $aQualidade do leite 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aCHAPAVAL, L. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. J. B. de 700 1 $aMOURA, J. F. P. de 700 1 $aANDRADE, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|