Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. de. Crescimento e produção do pimentão em função do uso de diferentes condicionadores de solo. 2005. 45 f. Dissertação (Mestrado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura de Mossoró, Mossoró.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. R. Manual de boas práticas: laboratórios clínicos. São Paulo: Ponto Crítico, 2006. v. 3 144 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. de; SOUZA, F. A. de. Diversidade, isolamento e caracterização do potencial biotecnológico de fungos micorrízicos arbusculares para a produção vegetal sustentável. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/BIC JÚNIOR, 8., 2015, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. de; DOMINGUES, R.; GRANADA, R. L.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B. Ação antibacteriana in vitro de extratos vegetais de plantas do Bioma Pampa. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 9. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. R.; OLIVEIRA, C. J. F. de; FONSECA, A. H. da. Perspectivas de controle das nematodeoses gastrintestinais em ruminantes. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 26, n. 2, p. 74-78, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; OLIVEIRA, C. J. P. de; SANTOS, A. J. da S. Plasticidade morfológica da variedade de feijão-comum BRS FC 104. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 187. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. P. de; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L.; SANTOS, A. J. da S. Ajuste da população de plantas para a variedade de feijão-comum BRS FC 104. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 137. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; MORAIS, D. A. E. F.; BARBOSA, S. B. P. Melhoria do acesso dos agricultores familiares ao mercado por meio de tecnologias que promovam a qualidade do leite de cabra e de seus derivados. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. não paginado 1 folder. Metas 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALHEIROS FILHO, J. R.; FURTADO, D. A.; NASCIMENTO, J. W. B. do; OLIVEIRA, C. J. B. de. Produção, qualidade do leite e índices fisiológicos de cabras Alpinas no Semiárido no período chuvoso. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 18, n. 7, p. 762-768, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, N. D. S.; DUDA, G. P.; OLIVEIRA, C. J.; ALMAIDA JÚNIOR, A. B.; MENDES, A. M. S. Uso de fosfatos com diferentes solubilidades no conteúdo de macronutrientes da cultura do milho em dois ciclos de cultivo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C. A.; PEIXOTO, R. M.; CAVALCANTE, M. B.; MELO, N. F. de; OLIVEIRA, C. J. B.; VESCHI, J. L. A.; MOTA, R. A.; COSTA, M. M. Antimicrobial resistance of Staphylococcus spp. from small ruminant mastitis in Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 32, n. 8, p. 747-753, ago. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. P. de; OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVA, A. G.; CABRERA DIAZ, J. L.; KUSDRA, G. do R. F.; OLIVEIRA, M. G. de C. Desempenho produtivo da cultivar de feijão BRS Esteio em unidades demonstrativas na região Centro-Sul do Paraná, 2015/2016. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 47. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. J. DA SILVA; SOUSA, P. S. DE.; MESQUITA, T. DE O.; PORTO FILHO, F. DE Q.; MEDEIROS, J. F. DE. Crescimento de cultivares de mamoneira sob condições de irrigação em Mossoró-RN. Revista Caatinga, v. 22, n. 4, p. 27-33, out./dez., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas, PE. Anais... [São Paulo]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009 1 CD-ROM. ResumoID: 1692-3.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G.; BELTRÃO FILHO, E. M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MEDEIROS, A. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; GUERRA, I. C. D. Características físico-químicas do leite de cabra comercializado no estado da Paraíba, Brasil. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 66, n. 1, p. 136-141, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, F. G. C. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; QUEIROGA, R. de C. R. do; CHAPAVAL, L.; MOURA, J. F. P. de; LOPES JÚNIOR, W. D. Parâmetros microbiológicos de queijo caprino tipo coalho produzido em pequenas propriedades do Rio Grande do Norte. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. A. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; QUEIROGA, R. C. R. E. Physicochemical and sensory characteristics of milk from goats supplemented with castor or licuri oil. Journal of Dairy Science, v. 93, n. 2, p. 456-62, Feb. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. E.; FERNANDES, M. F.; MEDEIROS, A. N.; COSTA, R. G.; OLIVEIRA, C. J. B.; BOMFIM, M. A. D.; GUERRA, I. C. D. Physicochemical and sensory effects of cotton seed and sunflower oil supplementation on Moxotó goat milk. Small Ruminant Research, v. 82, n. 1, p. 58-61, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; SOUZA, V. de; CHAPAVAL, L.; SOUZA, G. N. de; OLIVEIRA, C. J. B. de; MOURA, J. F. P. de; ANDRADE, P. L. Validação do Kit Embrapa de Ordenha Manual® para caprinos leiteiros. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2011. 6 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  06/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; OLIVEIRA, C. J. P. de; SANTOS, A. J. da S.
Afiliação:  CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; CACIO JOSE PERES DE OLIVEIRA, FACULDADE ARAGUAIA; ANA JULIA DA SILVA SANTOS, UFG.
Título:  Plasticidade morfológica da variedade de feijão-comum BRS FC 104.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017.
Páginas:  p. 187.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Conduziu-se este trabalho científico para avaliar o ajustamento morfológico da variedade de feijão superprecoce BRS FC 104 em diferentes densidades de semeadura.
Palavras-Chave:  Análise de crescimento; Índice de área foliar.
Thesagro:  Biomassa; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166090/1/CNPAF-2017-conafep187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF34902 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional