Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  16/05/2003
Data da última atualização:  08/04/2010
Autoria:  CALZAVARA, B. B. G.; MULLER, C. H.; KAHWAGE, O. de N. da C.
Título:  Fruticultura Tropical: o cupuacuzeiro, cultivo, beneficiamento e utilizacao do fruto.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Belem: Embrapa - CPATU, 1984.
Páginas:  101 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa - CPATU. Documentos, 32).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Distribuicao espacial; Utilizacao; Evolucao da producao; Importancia do cultivo do cupuacuzeiro; Formacao de mudas; Selecao de matrizes; Selecao de frutos; Selecao as sementes; Producao de mudas com repicagem; Producao de mudas com semeadura direta; Viveiro; Propagacao assexuada; Modalidade de plantio; Aproveitamento da cobertura vegetal; Cultivo em area desmatada; Praticas de cultivo; Densidade de plantio; Abertura e preparo das covas; Plantio; Tratos culturais; Problema Fisiologico; Fenologia e producao; Beneficiamento do fruto; Despolpamento manual; Despolpamento mecanizado; Consideracoes sobre despolpamento.
Palavras-Chave:  Cupuacu - Alimento; Cupuacu - Beneficiamento; Cupuacu - Cultivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT7171 - 1EMBFL - --FL 0292003.2920
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/05/2023
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  FÁBIO MARTINS CAMPOS, FEDERAL INSTITUTE OF PARANÁ; MORGANA KEIBER, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARAÍBA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV.
Título:  Cryoconcentration technology applied in grape-based beverages: A review.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32.
DOI:  https://doi.org/10.56238/alookdevelopv1-032
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This brief literature review aims to analyze relevant studies on the application of the cryoconcentration process in wine and grape juice. The cryo concentration consists of a non-thermal process of concentration of juices and wines capable of preserving most of the chemical, nutritional, functional, and sensory characteristics of the products, resulting in concentrated extracts of high quality and water with great purity.
Palavras-Chave:  Concentration by freezing; Cryoconcentrate; Must; Wine.
Thesaurus NAL:  Grape juice.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19127 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional