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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F. de. Caracterização e avaliação da fertilidade de um latossolo amarelo muito argiloso de Paragominas-PA sob diferentes sistemas de uso utilizando o arroz como planta indicadora. 2003. 59 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F. de. Caracterização química, composição nutricional, propriedades antioxidantes, atividades hemolítica, alelopática, antagonista, antitumoral e imunosupressora de Armillaria sp. (Physalacriaceae). 2019. 158 f. Tese (Doutorado em Ciências Farmacêuticas) - Setor de Ciências da Saúde, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientadora: Marilis Dallarmi Miguel; Coorientores: Prof. Dr. Celso Garcia Auer e Obdulio Gomes Miguel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F.; AUER, C. G.; HIROTA, B. C. K. Avaliação de temperatura e meio de cultivo para crescimento de Armillaria sp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 16., 2017, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2017. p. 23. (Embrapa Florestas. Documentos, 307).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRECH, K. S.; AUER, C. G.; OLIVEIRA, C. F. de. Caracteres histoquímicos miceliais de Rhizoctonia sp. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015. p. 22-23. (Embrapa Florestas. Documentos, 278). Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, M. de A.; DUBEUX JUNIOR, J. C. B.; OLIVEIRA, C. F. de; TABOSA, J. N. Competição de cultivares de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) e de híbridos de capim-elefante x milheto (Pennisetum americanum (L.) Leeke) sob pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viços, MG, v. 28, n. 5, p. 936-946, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F.; BENITES, V. de M.; ALLEONI, L. R. F. Liberação de potássio de fertilizante organomineral e sua influência em atributos químicos de um solo franco-arenoso. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 23.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 38., 2023, Florianópolis. Anais [...]. Florianópolis: Epagri, 2023. p. 851. Ref. ID 708.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, L. G. de; PRABHU, A. S.; OLIVEIRA, C. F.; BERNI, R. F. Efeito da brusone nas panículas nos componentes de produtividade das cultivares de arroz Primavera e Bonança. Summa Phytopathologica, v. 30, n. 2, p. 265-270, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, W. F.; OLIVEIRA, C. F.; CAMPOS, L. O.; SILVA, I. P. Controle de pinta preta (Alternaria solani) na cultura do tomateiro (Lycopersicon esculentum) atraves de fungicidas em condicoes de campo. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.27, n.1, p.111-112, jan./mar. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F. de; UGUEN, K.; SOUSA, S. G. A. de. Principais práticas de adubação da agricultura periurbana na cidade de Parintins. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 61., 2009, Manaus. Anais / resumos... Manaus: SBPC, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F.; PRABHU, A. S.; ARAUJO, L. G.; BERNI, R. F. Relações entre a severidade de brusone nas panículas e alguns componentes de produtividade nas cultivares Primavera e Bonança de arroz de terras altas. Fitopatologia Brasileira, v. 26, p. 368, ago. 2001. Suplemento, ref. 379. Edição dos Resumos do XXXIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, São Pedro, ago. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCUQUEL, F. L.; OLIVEIRA, C. F. S. de; LAVORANTI, O. J. Sensory profile of eleven peach cultivars. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 70-75, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCUQUEL, F. L.; MOGOR, A. F.; OLIVEIRA, C. F. S.; BOLZAN, R. P.; LAVORANTI, O. J. Sensory Profile of Stored Sweet Corn. Acta Horticulturae, v. 934, p. 1313-1318, 2012. Procedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Edited by M. I. Cantwell and D. P. F. Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F.; ROCHA, W. J. S. da F.; JESUS, T. B. de; BORGES, E. F.; CUNHA, T. J. F. Comportamento espectral do solo da Caatinga em diferentes tipos de manejos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: INPE, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, R. S. M.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; OLIVEIRA, C. F.; FARACO, W. W.; OLIVEIRA, M. S. P. Determinação do teor de lipídios das amêndoas do tucumã-do-amazonas (Astrocaryum aculeatum) e do tucumã-do-pará (Astrocaryum vulgare). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 118-120. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; OLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. do S. P. de. Caracterização fisico-quimica da polpa de tucumãs do BAG da Embrapa Amazônia Oriental (Astrocaryum vulgare Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 121-123. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, C. A. N.; OLIVEIRA, C. F. de; WENDT, W.; CAETANO, V. da R.; MONKS, P. L.; AZAMBUJA, I. H. V. Analise econômica sobre cultivo de trigo duplo proposito. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSAINZ, R. L.; OLIVEIRA, C. F. de; VENDRUSCOLO, J. L. S.; ANTUNES, P. L.; BENDER, C. I.; TREPTOW, R. de O. Aceitabilidade de sucos clarificados de pessêgos brasileiros [Prunus persica (L.) Batsch]. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, P. F.; BETIM, F. C. M.; OLIVEIRA, C. F. de; DIAS, J. de F. G.; MONTRUCCHIO, D. P.; MIGUEL, O. G.; AUER, C. G.; MIGUEL, M. D. Atividade larvicida de extratos de Diplodia pinea frente à Aedes aegypti. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e6710212295, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVIART, B.; DIAS-LOPES, C.; KOZLOVA, E.; OLIVEIRA, C. F. B.; NGUYEN, C.; NESHICH, G.; CHÁVEZ-OLÓRTEGUI, C.; MOLINA, F.; FELICORI, L. F. EPI-peptide designer: a tool for designing peptide ligand libraries based on epitope-paratope interactions. Bioinformatics, v. 32, n. 10, p. 1462-1470, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. F.; ABREU, L. F.; DAMASCENO, F. S.; BATISTA, R. S. M.; PARACAMPO, N. E. N. P.; OLIVEIRA, M. S. P. Caracterização físico-química da amêndoa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 115-117. Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET. Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/10/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  CUQUEL, F. L.; MOGOR, A. F.; OLIVEIRA, C. F. S.; BOLZAN, R. P.; LAVORANTI, O. J.
Afiliação:  F. L. Cuquel, UFPR; A. F. Mogor, UFPR; C. F. S. Oliveira, UFPR; R. P. Bolzan, UFPR; OSMIR JOSE LAVORANTI, CNPF.
Título:  Sensory Profile of Stored Sweet Corn.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, v. 934, p. 1313-1318, 2012.
Idioma:  Português
Notas:  Procedings of the XXVIII International Horticultural Congress on Science and Horticulture for People (IHC2010): International Symposium on Postharvest Technology in the Global Market. Edited by M. I. Cantwell and D. P. F. Almeida.
Conteúdo:  Brazil has a big market for sweet corn due to the local tradition of consuming it fresh or as ?pamonha? and ?curau?, dishes prepared with fresh grated sweet corn mixed with milk or coconut milk, and sugar. However, due to its short shelf-life, most of the sweet corn produced in Brazil is sent to the canning industry. The goal of this research was to evaluate the quality (appearance, texture, firmness, sweetness and flavor) of fresh sweet corn stored in different packages at room temperature and under refrigeration by using Quantitative Descriptive Analysis (QDA). At room temperature (25±1°C, and 65-75% RH) for 5 days, the best quality was observed when the fresh sweet corn cobs were stored without corn husk, and placed in polystyrene tray wrapped with stretchable PVC. Under refrigeration (51°C) for 5 days, the best quality was found when 50% of the corn husks covered the cobs, which were stored in polystyrene tray wrapped with stretchable PVC. Refrigeration provided better quality than room temperature for all attributes evaluated.
Palavras-Chave:  Análise descritiva quantitativa; Armazenagem.
Thesagro:  Milho; Pós-Colheita; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF50408 - 1UPCAP - DD
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