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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. C. Otimização da morfologia de nanofibras poliméricas produzidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 102. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, L. H. de; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermal behavior of phenolic composites reinforced with jute/cotton hybrid fabrics. Thermogravimetric and flammability studies. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. de; MARTINS, M. A. Interações e miscibilidade em blendas poliméricas obtidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 84. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ACOSTAC, A. C.; SANTOS, S. J. dos; ALBUQUERQUE, L.; SOARES, K. D. A.; MOTA, R. A.; MEDEIROS, E. S. de. Frequência de genes codificadores de toxinas em Staphylococcus aureus isolados de leite de tanques expansão comunitários. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 691-696, julho 2017. Título em inglês: Frequency of toxin-encoding genes in Staphylococcus aureus isolated from community milk tanks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEDEIROS, E. S. de; JOSEPH, K.; CARVALHO, L. H. de; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de compósitos de resina fenólica reforçada por tecidos híbridos de juta e algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 677-680. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MORENO, R. M. B.; MEDEIROS, E. S. de; FERREIRA, F. C.; ALVES, N.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C. Thermogravimetric studies of decomposition kinetics of six different IAC Hevea rubber clones using Flynn-Wall-Ozawa approach. Plastics, Rubber and Composites, v.35, n.1, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte I: Fundamentação Teórica Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 170-177, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
FERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de. |
Afiliação: |
Andrezza Maria Fernandes, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Fernanda Bovo, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Thais Santos Moretti, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Roice Eliana Rosim, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; César Gonçalves de Lima, USP/FZEA/Departamento de Ciências Básicas; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos. |
Título: |
Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas. |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of somatic cell counts (SCC) in casein fractions of ultra high temperature (UHT) milk. Raw milks were categorized in SCC groups of low (200,000?320,000 cells mL-1), intermediate (380,000?560,000 cells mL-1) and high cells (600,000?800,000 cells mL-1). Five replicates of UHT milks within each SCC category were analyzed for casein fractions after 8, 30, 60, 90 and 120 days of storage through high performance liquid chromatography. SCC showed effect only on beta-casein reduction. SCC in raw milk increases the proteolysis of UHT milk, as a consequence of beta-casein degradation. |
Palavras-Chave: |
leite longa-vida; qualidade do leite; SCC. |
Thesagro: |
Proteólise. |
Thesaurus NAL: |
milk quality; proteolysis; UHT milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38176/1/43n01a19.pdf
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Marc: |
LEADER 01554naa a2200277 a 4500 001 1123252 005 2023-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNANDES, A. M. 245 $aCasein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aNotas Científicas. Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of somatic cell counts (SCC) in casein fractions of ultra high temperature (UHT) milk. Raw milks were categorized in SCC groups of low (200,000?320,000 cells mL-1), intermediate (380,000?560,000 cells mL-1) and high cells (600,000?800,000 cells mL-1). Five replicates of UHT milks within each SCC category were analyzed for casein fractions after 8, 30, 60, 90 and 120 days of storage through high performance liquid chromatography. SCC showed effect only on beta-casein reduction. SCC in raw milk increases the proteolysis of UHT milk, as a consequence of beta-casein degradation. 650 $amilk quality 650 $aproteolysis 650 $aUHT milk 650 $aProteólise 653 $aleite longa-vida 653 $aqualidade do leite 653 $aSCC 700 1 $aBOVO, F. 700 1 $aMORETTI, T. S. 700 1 $aROSIM, R. E. 700 1 $aLIMA, C. G. de 700 1 $aOLIVEIRA, C. A. F. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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