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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. de; MARTIN NETO, L. Arevolução nanotecnológica e o potencial para o agronegócio. Revista de Política Agrícola, a. 14, n. 4, out./nov./dez., 2005. a. 14 p. 38-46 il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLOTTI, C. L.; CORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. A. A comparative study of corn starches with different amylose content. In: ANNUAL TECHNICAL CONFERENCE FOR THE PLASTICS INDUSTRY, 2002, San Francisco. ANTEC 2002. San Francisco: Society o Plastics Engineers, Inc., 2002. 5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. C. Otimização da morfologia de nanofibras poliméricas produzidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 2., 2010, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. p. 102. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 50).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. de; MARTIN NETO, L. A revolução nanotecnológica e o potencial para o agronegócio. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.4, pag. 38-46, out./dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. de; MARTIN NETO, L. A revolução nanotecnológica e o potencial para o agronegócio. Revista de política agrícola, Brasília, DF, v. 14, n. 4, p. 38-46, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, L. H. de; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Thermal behavior of phenolic composites reinforced with jute/cotton hybrid fabrics. Thermogravimetric and flammability studies. In: MACRO 2006; WORLD POLYMER CONGRESS, Rio de Janeiro, Brazil; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MACROMOLECULES, 41ST., 2006, Rio de Janeiro. Proceedings... [S. l.]: ABPol, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. C.; CARVALHO, L. H. de. Uso de tecidos de fibras vegetais para melhoria das propriedades de materiais plásticos. São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002. 3 p. ( Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; AGNELLI, J. A. M.; JOSEPH, K.; CARVALHO, L. H. De. MATTOSO, L. H. C. Mechanical properties of phenolic composites reinforced with jute/cotton hybrid fabrics. Polymer composites, Brookfield, v.26, n. 1, Feb. 2005. Disponível em: . Acesso em: 6 jan. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; AGNELLI, J. A. M.; JOSEPH, K.; CARVALHO, L. H. de; MATTOSO, L. H. C. Mechanical and thermal properties of phenolic composites reinforced with hybrid fabrics. In: MATTOSO, L. H. C.; LEÃO, A.; FROLLINI, E. (Ed.). Natural polymers and compósites IV. [São Carlos: EMBRAPA: USP; S.l.: UNESP, 2002]. 8 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; MATTOSO, L. H. C.; BERNARDES FILHO, R.; WOOD, D. F.; ORTS, W. J. Self-assembled films of cellulose nanofibrils and poly(o-ethoxyaniline). Colloid and Polymer Science, Darmstadt, v. 286, p. 1265-1272, 2008. DOI: 10.1007/s00396-008-1887-x.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. DE; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Studies on dynamic mechanical properties and morphology of starch/zein blends plasticized with glycerol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 346-348.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; BERNARDES FILHO, R.; MARTINEZ, R. A. de; GREGÓRIO FILHO, R.; MATTOSO, L. H. C. Atomic force microscopy (AFM) of cured self assembled films. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON SCANNING PROBE MICROSCOPY, 3., 2005, Ouro Preto. [Resumos...]. Ouro Preto: SBMN, 2005. 1 CD-ROM.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Caracterização termomecânica de blenda amino/zeína. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 3., 2002, Poços de Caldas. III CBRATEC: livro de resumos. Poços de Caldas: ABRATEC, 2002. p. 53.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. A. de; OLIVEIRA, J. E. de; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. de; MARTINS, M. A. Interações e miscibilidade em blendas poliméricas obtidas por fiação por sopro em solução. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 3., 2011, São Carlos. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 84. ( Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 104). Editado por: Luiz Francisco Zafalon; Patricia Tholon.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; MARTINEZ, R. A.; BERNARDES FILHO, R.; GREGÓRIO JUNIOR, R.; MATTOSO, L. H. C. Estudo por Microscopia de Força Atômica de Filmes Automontados e Curados. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 69).

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16.Imagem marcado/desmarcadoCORRADINI, E.; LOTTI, C.; MEDEIROS, E. S. de; CARVALHO, A. J. F.; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. Estudo comparativo de amidos termoplásticos derivados do milho com diferentes teores de amilose. Polímeros: Ciência e Tecnologia, v. 15, n. 4, p.268-273, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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17.Imagem marcado/desmarcadoACOSTAC, A. C.; SANTOS, S. J. dos; ALBUQUERQUE, L.; SOARES, K. D. A.; MOTA, R. A.; MEDEIROS, E. S. de. Frequência de genes codificadores de toxinas em Staphylococcus aureus isolados de leite de tanques expansão comunitários. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 691-696, julho 2017. Título em inglês: Frequency of toxin-encoding genes in Staphylococcus aureus isolated from community milk tanks.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. S. de; JOSEPH, K.; CARVALHO, L. H. de; AGNELLI, J. A. M.; MATTOSO, L. H. C. Propriedades mecânicas de compósitos de resina fenólica reforçada por tecidos híbridos de juta e algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 677-680.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, R. M. B.; MEDEIROS, E. S. de; FERREIRA, F. C.; ALVES, N.; GONÇALVES, P. S.; MATTOSO, L. H. C. Thermogravimetric studies of decomposition kinetics of six different IAC Hevea rubber clones using Flynn-Wall-Ozawa approach. Plastics, Rubber and Composites, v.35, n.1, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. F.; OLIVEIRA, J. E. de; PAULA, G. F. de; PICCIANI, P. H. de S.; MEDEIROS, E. S. de; RIBEIRO, C.; MATTOSO, L. H. C. Eletrofiação de polímeros em solução. Parte I: Fundamentação Teórica Polimeros, São Carlos, v. 22, n. 2, p. 170-177, 2012.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/03/2008
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  FERNANDES, A. M.; BOVO, F.; MORETTI, T. S.; ROSIM, R. E.; LIMA, C. G. de; OLIVEIRA, C. A. F. de.
Afiliação:  Andrezza Maria Fernandes, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Fernanda Bovo, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Thais Santos Moretti, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; Roice Eliana Rosim, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos; César Gonçalves de Lima, USP/FZEA/Departamento de Ciências Básicas; Carlos Augusto Fernandes de Oliveira, Universidade de São Paulo - USP/Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos - FZEA/Departamento de Engenharia de Alimentos.
Título:  Casein fractions of ultra high temperature milk with different somatic cell counts.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 149-151, jan. 2008
Idioma:  Inglês
Notas:  Notas Científicas. Título em português: Frações de caseína de leite longa-vida com diferentes contagens de células somáticas.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the effect of somatic cell counts (SCC) in casein fractions of ultra high temperature (UHT) milk. Raw milks were categorized in SCC groups of low (200,000?320,000 cells mL-1), intermediate (380,000?560,000 cells mL-1) and high cells (600,000?800,000 cells mL-1). Five replicates of UHT milks within each SCC category were analyzed for casein fractions after 8, 30, 60, 90 and 120 days of storage through high performance liquid chromatography. SCC showed effect only on beta-casein reduction. SCC in raw milk increases the proteolysis of UHT milk, as a consequence of beta-casein degradation.
Palavras-Chave:  leite longa-vida; qualidade do leite; SCC.
Thesagro:  Proteólise.
Thesaurus NAL:  milk quality; proteolysis; UHT milk.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38176/1/43n01a19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE42043 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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