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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de; LINTKEVICIUS, D. da C.; SILVA, R. G. da. Efeito da temperatura da água de beber sobre respostas termorregulatórias em ovinos Corriedale sob estresse térmico. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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22.Imagem marcado/desmarcadoPADOVAN, M. P.; RICHETTI, A.; OTSUBO, A. A.; OLIVEIRA, A. de; GENEVRO, J. C. Consorciação de adubos verdes com a cultura da mandioca em sistemas de produção orgânica no Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. Organizado por Helenira Ellery Marinho Vasconcelos, Vitor Hugo de Oliveira, Andréia Hansen Oster. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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23.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, E.; DANTAS, A. A. A.; OLIVEIRA, A. de; MACHADO, V. M. Dinâmica do uso e cobertura da terra no campus da Universidade Federal de Lavras de 1964 a 2009. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 35-42, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; OLIVEIRA, A. de M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Características físicas de frutos de passiflora biflora nas condições do Cerrado do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 70750.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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25.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; RABELLO, L. M.; BRANCALIÃO, S. R.; VIEIRA, S. R.; OLIVEIRA, A. DE. Geoestatística aplicada a condutividade elétrica do solo e altitude do solo cultivado com cana-de-açúcar. In: INAMASU, R. Y.; NAIME, J. de M.; RESENDE, A. V. de; BASSOI, L. H.; BERNARDI, A. de C. (Ed.). Agricultura de precisão: um novo olhar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2011. p. 245-248

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Territorial.

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26.Imagem marcado/desmarcadoPADOVAN, M. P.; OTSUBO, A. A.; ALVES, L. de O.; OLIVEIRA, A. de. Genótipos de mandioca de mesa submetidos a manejo orgânico em diferentes regiões no Mato Grosso do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. (SEP 034).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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27.Imagem marcado/desmarcadoGUBIANI, P. I.; SILVA, L. S. da; REINERT, D. J.; OLIVEIRA, A. de; XAVIER, A. (coord.). Manejo da fertilidade com auxílio do software CADUB Plantio Direto, ano XIX, Edição 113, setembro/outubro de 2009. 19 p. 27-31

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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28.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, D. A.; OLIVEIRA, A. de F. A.; ALMEIDA, N. L. de; ALMEIDA, N. L. de. Procedimentos para o alcance de metas na Embrapa Gado de Leite Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 40 p. (Embrapa Gado de Leite. Informe Interno, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, D. A.; OLIVEIRA, A. de F. A.; ALMEIDA, N. L. de (org.). Procedimentos para o alcance de metas quantitativas na Embrapa Gado de Leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 32 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 80).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; OLIVEIRA, A. de C.; FONSECA, L. B.; OLIVEIRA, A. C. de. Avaliação da mistura formulada de alachlor atrazine no controle de plantas daninhas na cultura do milho (Zea mays L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E ERVAS DANINHAS, 14.; CONGRESSO DE LA ASOCIATION LATINO AMERICANO DE MALEZAS, 6., 1982, Campinas. Resumos. Campinas: [s.n.], 1982. p. 118-119.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSERRA, E. L.; SILVA, A. M. da; OLIVEIRA, A. de; ANDRADE, H. Avaliacao da degradacao ambiental de tres microbacias hidrograficas no municipio de Lavras, MG. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.20, n.1, p.52-59, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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32.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de; PADOVAN, M. P.; ZATARIM, M.; MAIOR, J. A. B.; DAINEZE, L. C. Avaliação da capacidade produtiva de genótipos de mandioca para mesa desenvolvidos no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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33.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de; PADOVAN, M. P.; ZATARIM, M.; MAIOR, J. A. B.; DAINEZE, L. C. Avaliação do potencial produtivo de cultivares de mandioca industrial desenvolvidas no sistema de produção orgânica em Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 12., 2007, Paranavaí. Mandioca: bioenergia, alimento e renda: anais. Paranavaí: Prefeitura: Sociedade Brasileira de Mandioca: IAPAR: CETEM, 2007. 1 CD-ROM. Publicado também na: RAT: Revista Raízes e Amidos Tropicais, v. 3, 2007. (SEP 037).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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34.Imagem marcado/desmarcadoALVES, A.; DITA, M.; SILVA, A.; OLIVEIRA, A. de; SETTER, T. Evaluation of drought tolerance in contrasting cassava varieties under a Brazilian semi-arid environment. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent:: IPBO, 2008. p. 149. SP10-09.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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35.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de M.; COSTA, A. M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G. Comportamento físico-químico de polpa de Passiflora biflora ao longo do período de produção. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 70675.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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36.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; SILVA, M. de F. da; CERUTTI, R.; KIELING, R.; OLIVEIRA, A. de; DALEASTRE, M. Desempenho e componentes do peso vivo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de alimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 650-655, mai./jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de L.; ROCHA, M. I. P.; MELLO, S. S.; BUZATTO, V. C.; NICIURA, S. C. M. Estabelecimento de cultura celular primária de mioblastos de bovinos com diferentes genótipos para um SNP no gene CAST: resultados preliminares. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 36. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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38.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, V. A. F.; ARABE, J. N. C.; OLIVEIRA, A. de A.; MENDES, M. A. de S. Um esquema de escalonamento em dois niveis para jobs paralelos em uma rede de estacoes de trabalho. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ARQUITETURA DE COMPUTADORES - PROCESSAMENTO DE ALTO DESEMPENHO, 7.; CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática,1995. p.353-365.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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39.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; OLIVEIRA, A. de; NOGUEIRA, S. F.; RODRIGUES, C. A. G.; FURTADO, A. L. dos S. Estoque de carbono no solo e produtividade da cana-de-açúcar analisados quanto a variabilidade espacial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia, MG. Anais... Uberlândia, MG: CBCS, 2011. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B. Efeito da temperatura de secagem sobre as propriedades fisícas dos grãos de feijão caupi. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 46., 2017, Maceió. Anais.. Maceió: SBEA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  30/12/2020
Data da última atualização:  30/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GERHARDT, J.; RODRIGUES, T. O.; SUGAWARA, E. T.; SILVA, D. A. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BRAGA, T. E. N.; UGAYA, C. M. L.; OLIVEIRA, A. de S.
Afiliação:  JULIANA GERHARDT, IBICT; THIAGO OLIVEIRA RODRIGUES, IBICT; EDUARDO TOSHIO SUGAWARA, Sense-Lab; DIOGO APARECIDO LOPES SILVA, UFSCar; MARILIA IEDA DA S F MATSUURA, CNPMA; TIAGO E NUNES BRAGA, IBICT; CÁSSIA MARIA LIE UGAYA, UTFPR; ADRIANA DE SOUZA OLIVEIRA, IBICT.
Título:  Avaliação do Guia Qualidata como um instrumento de verificação de requisitos mínimos de qualidade para inventários de produtos brasileiros.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ANALYSIS, 8., 2019, Cartago. LCA for global competitiveness: proceedings. Cartago: Red Iberoamericana de Ciclo de Vida, 2020.
Páginas:  p. 103-108.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O guia Qualidata foi elaborado para estabelecer um formato padronizado para os inventários submetidos ao Banco Nacional de Inventários do Ciclo de Vida ? SICV Brasil e garantir consistência, credibilidade e transparência da informação disponibilizada. Como o guia surgiu após o lançamento do SICV, há inventários que não passaram pela verificação dos requisitos. Portanto, o objetivo desta pesquisa é analisar a adequação ao propósito do Guia pela aplicação deste aos conjuntos de dados já submetidos ao SICV e também aos inventários submetidos após o lançamento do guia, para verificação do efeito deste sobre a qualidade dos estudos. Para este trabalho, foram analisadas duas amostras, uma com 7 inventários pré-Qualidata e outra com 7 inventários pós-Qualidata. As amostras foram submetidas a uma revisão de requisitos do guia Qualidata. Ao final da análise, foi possível identificar quais requisitos foram plenamente ou não atendidos. A parte da amostra referente aos inventários pré-Qualidata, teve em média 50% dos requisitos obrigatórios atendidos e 25% dos recomendados atendidos. Nos inventários pós-Qualidata, em média, o atendimento aos requisitos obrigatórios alcançou 67%, e os recomendados 44%. Portanto, o estudo mostrou que houve um aumento de 38% do atendimento aos requisitos obrigatórios e de 76% para os recomendados, demonstrando claramente que ao adotar a avaliação dos conjuntos de dados pelo guia Qualidata, têm-se uma maior padronização desses inventários.
Palavras-Chave:  ACV; Avaliação do ciclo de vida; Guia Qualidata; Inventários; SICV Brasil.
Thesagro:  Produção Agrícola; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Life cycle assessment; Life cycle inventory.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219780/1/Folegatti-Avaliacao-guia-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA16892 - 1UPCAA - DD
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