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Registros recuperados : 5 | |
1. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. | | OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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5. | | CARVALHO, L. M. J.; OLIVEIRA, A. R. G.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, E. J.; FUKUDA, W. G. Retention of total carotenoid and B-carotene in yellow sweet cassava (Manihot esculenta Crantz) after domestic cooking. Food & Nutrition Research, v. 56, 2012. 15788. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2018 |
Data da última atualização: |
09/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, A. R. G. DE. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Gisela Maria Dellamora Ortiz; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; Alcides Ricardo Gomes de Oliveira. |
Título: |
Carotenoids in raw plant materials. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018. |
Páginas: |
p. 107-119 |
ISBN: |
978-1-78923-717-7 |
DOI: |
10.5772/intechopen.73775 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange potato; Pumpkin; Raw plant materials; Sweet cassava; Sweet yellow; Yellow bitter. |
Thesagro: |
Carotenóide; Cucúrbita Máxima. |
Thesaurus NAL: |
Carotenoids. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00840naa a2200289 a 4500 001 2099077 005 2018-11-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-1-78923-717-7 024 7 $a10.5772/intechopen.73775$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aCarotenoids in raw plant materials.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 107-119 650 $aCarotenoids 650 $aCarotenóide 650 $aCucúrbita Máxima 653 $aOrange potato 653 $aPumpkin 653 $aRaw plant materials 653 $aSweet cassava 653 $aSweet yellow 653 $aYellow bitter 700 1 $aORTIZ, G. M. D. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, A. R. G. DE 773 $tIn: ZEPKA, L. Q. (Ed.). Progress in Carotenoid Research. [s.l]: IntechOpen, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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