|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
08/10/2020 |
Data da última atualização: |
09/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SCIUTI, L.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S.; De BONI, L. |
Afiliação: |
DANIEL SOUZA CORREA, CNPDIA. |
Título: |
Random laser in dye-doped electrospun nanofibers: Study of laser mode dynamics via temporal mapping of emission spectra using Pearson’s correlation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Luminescence, v. 224, 117281, 2020. |
Páginas: |
1512 - 1524 |
ISSN: |
0022-2313 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.jlumin.2020.117281 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Electrospun nanofibers; Mode correlation; Random laser; Temporal dynamics. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200229 a 4500 001 2125377 005 2020-10-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-2313 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.jlumin.2020.117281$2DOI 100 1 $aSCIUTI, L. 245 $aRandom laser in dye-doped electrospun nanofibers$bStudy of laser mode dynamics via temporal mapping of emission spectra using Pearson’s correlation.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a1512 - 1524 653 $aElectrospun nanofibers 653 $aMode correlation 653 $aRandom laser 653 $aTemporal dynamics 700 1 $aMERCANTE, L. A. 700 1 $aCORREA, D. S. 700 1 $aDe BONI, L. 773 $tJournal of Luminescence$gv. 224, 117281, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2009 |
Data da última atualização: |
03/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Alcides Ricardo Gomes Oliveira, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Carotenóide. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200169 a 4500 001 1416929 005 2009-04-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. R. G. 245 $aDegradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. 260 $c2008 650 $aCarotenóide 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|