Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 358
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de. Exploração racional de essências florestais em Pernambuco. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.16, n.1/2, p.91-108, 1949.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de. Exploração racional de essências florestais em Pernambuco. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.16, n.1/2,1949. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de. Potencial da conversão termoquímica de resíduos arbóreos na fronteira Brasil (Corumbá)/Bolívia (Puerto Quijarro). Dissertação(Mestrado em Estudos Fronteiriços; área de concentração em Desenvolvimento, Ordenamento Territorial e Meio Ambiente.) - Universidade Federal de Mato Grosso do Sul. Corumbá, MS: UFMS, 2013. Orientador: Prof. Dr. Ivan Bergier Tavares de Lima. 56 f.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. S. Desempenho do feijoeiro-comum inoculado com rizóbio em resposta a diferentes plantas de cobertura e épocas de dessecação. 2016. 66 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de. Nutrição e época de colheita do inhame (Dioscorea sp.) e seus reflexos na produção e qualidade de rizóforos. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais...João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 83-98.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de. O ouricuri. Boletim da Secretaria de Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v. 9, n. 3, p. 225-227, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. V. Hidrogéis de colágeno e sulfato de condroitina com diferentes agentes reticulantes. 2018 17 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Prof. Dr. Bartolomeu Warlene Silva de Souza. Coorientador: Prof. Dr. Men de sá Moreira de Souza Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de. Uso de ácido indolbutírico no enraizamento de estacas semilenhosas e lenhosas de pessegueiro. 2002. 96 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. Uredinales no Estado do Pará: o gênero Puccinia Persoon. 2003. 141 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Biologia Vegetal Tropical) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. M. de. Estudo morfofisiológico do epidídimo de caititus (Pecari tajacu) adultos. 2015. 35 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará: Embrapa Amazônia Oriental: Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. P. de. Crescimento e composição químico-bromatológica do Capim Tifton 85 (Cynodon spp) sob Doses de Nitrogênio. 2008. 78 f. Dissertação (Mestrado em Produção Animal) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ. Co-orientação de: Domingos Sávio Campos Paciullo, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. A. de. Guia Linux. Aracaju, 2017. 121 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. A. de. Segurança em TI. Aracaju, 2017. 138 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, M. O.; OLIVEIRA, A. P. Adubos orgânico e mineral fosfatado de solubilidade gradual afetando atributos químicos do solo e características agronômicas em berinjela. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 49., 2009, Águas de Lindóia. Água na horticultura: novas atitudes e uso sustentável. Horticultura Brasileira, v. 27, n. 2, S2215-2221, ago. 2009. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. S.; PASSOS, M. Y. Joe Sacco: Jornalismo literário em quadrinhos. Comunicarte, Campinas, SP, v. 28, n. 38, p. 7-21, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de. Levantamento e caracterização de solos frágeis no Município de Luís Eduardo Magalhães, BA. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 1, cap. 3, p. 73-88.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONTANA, A.; OLIVEIRA, A. P. de. Levantamento detalhado dos solos (1:5.000) da área piloto na Fazenda Marechal Rondon, Município de Luís Eduardo Magalhães, BA. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2018. 65 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 261).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. A D. de. Mandioca e farelo da vagem de algaroba na alimentação de caprinos mestiços. Cruz das Almas: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2012. Orientador: Carlos Alberto da Silva Ledo.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, C. P.; OLIVEIRA, A. P. de. Producao e qualidade de sementes de pimentao cultivar All-big no Estado da Paraiba. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.11, n.3, p.52-57, set. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; CASTELLANE, P. D. Relacao entre cerosidade foliar e populacao de tripes no alho. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.9, n.4, p.48-49, dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 358
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/02/2010
Data da última atualização:  04/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; AZEVEDO, L. C. de; SÁ, A. G. B. de; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D. de.
Afiliação:  M. DA R. AMORIM; PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; S. B. DE OLIVEIRA; L. C. DE AZEVEDO; A. G. B. DE SÁ; A. F. SILVA; A. P. D. DE OLIVEIRA.
Título:  Caracterização físico-química de farinhas de mandioca produzidas a partir das variedades Cambadinha e Curvelinha.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar as características físico-químicas de farinhas de mandioca feitas a partir de duas variedades (Cambadinha e Curvelinha).
Palavras-Chave:  Cambadinha; Curvelinha.
Thesagro:  Farinha; Mandioca; Variedade.
Thesaurus NAL:  Cassava; Flour; Varieties.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17442/1/Azoubel2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA42457 - 1UPCRA - CD762
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional