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Registros recuperados : 112 | |
25. | | DANIEL, L. P.; OLIVEIRA, A. M. de; PREMOLI, M. V. Z.; REZENDE, A. A. de. Análise da recente alta internacional dos preços das commodities alimentares: previsão e mudança estrutural. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 20 , n. 4, p. 7-20, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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36. | | OLIVEIRA, A. M. de; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, E. Q. de. Performance produtiva de cenoura em consorciação com cultivares de alface americana em dois sistemas de cultivo sucessivos em faixas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 312, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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37. | | VASCO, S. de J. S.; MELLO, R. P. de; OLIVEIRA, A. M. de. Novos registros de Prolepsis lucifer (Wiedemann, 1928) (Diptera, Asilidae) como predador de Eurhizococcus brasiliensis (Hempel in Wille, 1922) (Hemiptera, Margarodidae) em diferentes regiões viticultoras do Rio Grande do Sul, Brasil. ENTOMOLOGÍA Y VECTORES, Rio de Janeiro, v. 11, n. 2, p. 323-331, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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39. | | CLEMENTE, L. P.; MARCANTI-CONTATO, I.; ARTEMAN, E.; OLIVEIRA, A. M. de; SALINO, A. Resultados preliminares de um levantamento de pteridofitas em fragm florestais na microrregiao de Dourados/MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.141. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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40. | | OLIVEIRA, A. M. de; BEZERRA NETO, F.; NEGREIROS, M. Z. de; OLIVEIRA, E. Q. de. Indicadores agroeconômicos de consórcio cenoura e alfaces americanas em dois sistemas de cultivo em faixas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 306, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 112 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/12/2019 |
Data da última atualização: |
23/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. A.; PACHECO, I. F.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da; MARTINS, D. N.; SILVA, J. das D. B. da; OLIVEIRA, A. M. de; RODRIGUES, K. C. L. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; Ivanete Franceschini Pacheco, Universidade Federal de Rondônia; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO; Dhielson Navas Martins, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Josiluce das Dores Bonfim da Silva, Faculdades Integradas Aparício Carvalho; Audenice Miranda de Oliveira, Universidade Federal de Rondônia; Karen Cristina Loeblein Rodrigues, Faculdades Integradas Aparício Carvalho. |
Título: |
Avaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac, 2019. |
Páginas: |
p. 34-35. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. |
Palavras-Chave: |
Krigagem; Qualidade do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207775/1/AnaisCongresso19122019-p34.pdf
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Marc: |
LEADER 01140nam a2200229 a 4500 001 2117622 005 2019-12-23 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. A. 245 $aAvaliação espacial da composição química do leite cru refrigerado de três microrregiões do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE PECUÁRIA LEITEIRA DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 1., 2019, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Edufac$c2019 300 $ap. 34-35. 520 $aConsiderando a escassez de informações sobre a qualidade composicional do leite cru refrigerado em Rondônia, o objetivo deste trabalho foi avaliar a composição química do leite cru armazenado em tanques de resfriamento e identificar aglomerados espaciais destes indicadores visando a identificação de áreas prioritárias de atuação. 653 $aKrigagem 653 $aQualidade do leite 700 1 $aPACHECO, I. F. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da 700 1 $aMARTINS, D. N. 700 1 $aSILVA, J. das D. B. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. M. de 700 1 $aRODRIGUES, K. C. L.
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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