|
|
Registros recuperados : 36 | |
21. | | BRUNINI, M. A.; OLIVEIRA, A. L. de; PEREIRA, R. C.; GUERRA, L. F. G.; COELHO, C. V.; SIQUEIRA, G. F. de. Perda de massa fresca e umidade em pepinos minimamente processados. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 390, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
22. | | PEREIRA, M.; OLIVEIRA, A. L. de; PEREIRA, R. E. de A.; SENA, J. A. D.; COSTA, J. R. V. da; ALMEIDA, M. de; GONÇALVES, A. N. Morphologic and molecular characterization of Myrciaria spp species. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 507-510, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
23. | | PEREIRA, M.; OLIVEIRA, A. L. de; PEREIRA, R. E. de A.; SENA, J. A. D.; COSTA, J. R. V. da; ALMEIDA, M. de; GONÇALVES, A. N. Morphologic and molecular characterization of Myrciaria spp species. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 507-510, dez. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
24. | | OLIVEIRA, A. L. de; SILVA, M. G. F. da; SOBRAL, P. J. do A.; OLIVEIRA, C. A. F. de; HABITANTE, A. M. Q. B. Propriedades físicas de misturas para sherbet de mangaba. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 6, p. 581-586, jun. 2005 Título em inglês: Physical properties of mixes to mangaba sherbet. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | OLIVEIRA, A. L. de; JUNQUEIRA, A. A.; LAUDARES, S. S. de A.; AGUIAR, G. dos S.; PASSO, V. M.; FARIA, S. M. de. Regularização ambiental, novos caminhos para a recuperação de áreas degradadas. Diversidade e Gestão, v. 1, n. 2, p. 219-233, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
26. | | PEREIRA, A. A.; SILVA, F. L. da; OLIVEIRA, A. C. B. de; OLIVEIRA, A. L. de; SAKIYAMA, N. S.; REZENDE, J. C. de; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; BONOMO, V. S. Caracterização da qualidade de bebida e outras características de acessos do banco de germoplasma de café de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
27. | | SILVA, A. C. da; OLIVEIRA, A. L. de; COGITSKEI, M. M.; SOUZA, L. M. de; FONTES, E. M. G.; PIRES, C. S. S.; SUJII, E. R.; TOGNI, P. H. B. Consórcio couve e coentro favorece a coexistência de predadores generalistas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 466 Na publicação: Lucas M. Souza. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
28. | | OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de. Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice. Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
29. | | SILVA, V. A.; OLIVEIRA, A. L. de; SILVEIRA, H. R. de O.; SANTOS, M. de O.; MEIRELLES, A. L.; MOREIRA, F. C.; SOUZA NETO, F. M. de; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. Maturação e características de qualidade de grãos da cultivar Vitória na Região do Vale do Jequitinhonha - MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
30. | | SILVA, V. A.; HAYASHI, F. L.; PASQUALOTTO, A. T.; OLIVEIRA, A. L. de; MEIRELLES, A. L.; BOTELHO, C. E.; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. Produtividade de clones da variedade vitória sob sistema de cultivo sequeiro no vale de Jequitinhonha-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
31. | | COELHO-JUNIOR, M. G.; OLIVEIRA, A. L. de; SILVA-NETO, E. C. da; CASTOR-NETO, T. C.; TAVARES, A. A. de O.; BASSO, V. M.; TURETTA, A. P. D.; PERKINS, P. E.; CARVALHO, A. G. de. Exploring plural values of ecosystem services: local peoples' perceptions and implications for protected area management in the Atlantic Forest of Brazil. Sustainability, v. 13, n. 3, 1019, Feb. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
32. | | GUEDES, J. M.; SILVA, V. A.; OLIVEIRA, A. L. de; CARVALHO, A. M. de; FERREIRA, A. D.; MEIRELLES, A. L.; CARVALHO, G. R.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G. Desenvolvimento inicial de café conilon sob sistema de cultivo sequeiro no Vale do Jequitinhonha-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
33. | | COELHO JUNIOR, M. G.; BIJU, B. P.; SILVA NETO, E. C. da; OLIVEIRA, A. L. de; TAVARES, A. A. de O.; BASSO, V. M.; TURETTA, A. P. D.; CARVALHO, A. G. de; SANSEVERO, J. B. B. Improving the management effectiveness and decision-making by stakeholders' perspectives: a case study in a protected area from the Brazilian Atlantic Forest. Journal of Environmental Management, v. 272, 111083, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
34. | | OLIVEIRA, A. L. de; COELHO JÚNIOR, M. G.; BARROS, D. A.; RESENDE, A. S. de; SANSEVERO, J. B. B.; BORGES, L. A. C.; BASSO, V. M.; FARIA, S. M. de. Revisiting the concept of fiscal modules: implications for restoration andconservation programs in Brazil. Land Use Policy, v. 99, e104978, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
35. | | SANTOS, M. A.; SILVA, F. L.; LIRA, B. O. V.; CARDOZO FILHO, J. L.; VASCONCELOS, A. G.; ARAUJO, A. R.; MURAD, A. M.; GARAY, A. V.; FREITAS, S. M.; LEITE, J. R. S. A.; BLOCH JUNIOR, C.; RAMADA, M. H. S.; OLIVEIRA, A. L. de; BRAND, G. D. Probing human proteins for short encrypted antimicrobial peptides reveals Hs10, a peptide with selective activity for gram-negative bacteria. Biochimica et Biophysica Acta - General Subjects, v. 1867, 2023. 130265. Na publicação: José L. Cardozo Fh; Carlos Bloch Jr. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
36. | | FREITAS, T. V. de; KARMAKAR, U.; VASCONCELOS, A. G.; SANTOS, M. A.; LIRA, B. O. do V.; COSTA, S. R.; BARBOSA, E. A.; CARDOZO FILHO, J.; CORREA, R.; RIBEIRO, D. J. S.; PRATES, M. V.; MAGALHÃES, K. G.; RAMADA, M. H. S.; LEITE, J. R. de S. A.; BLOCH JUNIOR, C.; OLIVEIRA, A. L. de; VENDRELL, M.; BRAND, G. D. Release of immunomodulatory peptides at bacterial membrane interfaces as a novel strategy to fight microorganisms. Journal of Biological Chemistry, v. 299, n. 4, 2023. 103056. Na publicação: José Cardozo-Fh; Carlos Bloch Jr. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registros recuperados : 21 | |
21. | | SANTOS, M. A.; SILVA, F. L.; LIRA, B. O. V.; CARDOZO FILHO, J. L.; VASCONCELOS, A. G.; ARAUJO, A. R.; MURAD, A. M.; GARAY, A. V.; FREITAS, S. M.; LEITE, J. R. S. A.; BLOCH JUNIOR, C.; RAMADA, M. H. S.; OLIVEIRA, A. L. de; BRAND, G. D. Probing human proteins for short encrypted antimicrobial peptides reveals Hs10, a peptide with selective activity for gram-negative bacteria. Biochimica et Biophysica Acta - General Subjects, v. 1867, 2023. 130265. Na publicação: José L. Cardozo Fh; Carlos Bloch Jr.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|