Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, G. G. L. de; ALBUQUERQUE, S. G. de; GUIMARAES FILHO, C. Opcoes no uso de forrageiras arbustivo-arboreas na alimentacao animal no Semi-Arido do Nordeste. In: CARVALHO, M.M.; ALVIM, M.J.; CARNEIRO, J. da C. (Ed.). Sistemas agroflorestais pecuarios: opcoes de sustentabilidade para areas tropicais e subtropicais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Brasilia, DF: FAO, 2001. cap. 6, p. 111-137.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, G. G. L. de; GUIMARÃES FILHO, C.; CARVALHO FILHO, O. M. de. Sistemas agroflorestais pecuários no Semi-Árido do Brasil. In: MULLER, M. W.; GAMA-RODRIGUES, A. C. da; BRANDÃO, I. C. S. F. L.; SERÔDIO, M. H. de C. F. (Ed.). Sistemas agroflorestais, tendência da agricultura ecológica nos trópicos: sustento da vida e sustento de vida. Ilhéus: Sociedade Brasileira de Sistemas Agroflorestais: Comissão Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira; [Campos dos Gpytacazes]: Universidade Estadual do Norte Fluminense, 2004. p. 141-151.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, W. Q. de; WURLITZER, N. J.; ARAÚJO, A. W. D. O.; COMUNIAN, T. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, A. L. de; MAGALHAES, H. C. R.; RIBEIRO, H. L.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUSA, P. H. M. de.
Afiliação:  WILLIARA QUEIROZ DE OLIVEIRA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; ANTONIO WILLIAN DE OLIVEIRA ARAÚJO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; TALITA ALINE COMUNIAN, Food Engineering Department, State University of Campinas; MARIA DO SOCORRO ROCHA BASTOS, CNPAT; ALESSANDRA LOPES DE OLIVEIRA, LTAPPN, Faculty of Animal Science and Food Engineering, University of São Paulo; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; HÁLISSON LUCAS RIBEIRO, Department of Chemical Engineering, Federal University of Ceará; RAIMUNDO WILANE DE FIGUEIREDO, Department of Food Technology, Federal University of Ceará; PAULO HENRIQUE MACHADO DE SOUSA, Department of Food Technology, Federal University of Ceará.
Título:  Complex coacervates of cashew gum and gelatin as carriers of green coffee oil: The effect ofmicrocapsule application on the rheological and sensorial quality of a fruit juice.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Research International, 131, art. no. 109047, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109047
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composto bioativo; Estabilidade oxidativa; Liberação gastrointestinal simulada; Simulated gastrointestinal release.
Thesagro:  Suco.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds; Juices; Oxidative stability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16427 - 1UPCAP - DDART20024
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional