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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMIKUSINSKI-COSTA, O. M.; DUTRA, L. M. C.; GOMES, M. C.; COSTA, J. A. Forma dos foliolos no desempenho agronômico da soja. [S.l.: s.n., 1984]. 4 p. Trabalho apresentado na XII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M. U.; BRITO, E. S. de; CASTELO BRANCO, L. S.; PINTO, G. A. S.; MAGALHAES, H. C. R. Avaliação de ácidos graxos de Rhodotorula durante a fermentação do glicerol. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKUSS, R. C. R.; KONIG, O.; DUTRA, L. M. C.; BELLÉ, R. A.; ROGGIA, S.; STURNER, G. R. Populações de plantas e estratégias de manejo de irrigação na cultura da soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 4, p. 1133-1137, 2008. p. 1133-1137.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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4.Imagem marcado/desmarcadoJAUER, A.; DUTRA, L. M. C.; ZABOT, L.; FILHO, O. A. L.; UHRY, D.; LOSEKANN, M. E.; STEFANELO, C.; FARIAS, J. R.; LUDWIG, M. P. Análise de crescimento do cultivar de feijão Iraí em quatro densidades de semeadura. PAG - Pesquisa Agropecuária Gaúcha. Porto Alegre-RS., v. 10, n. 1-2, p. 23-33, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M.; SANTOS, A. D. da C.; LOURENÇO, A. V. F.; NAGATA, N.; HEIDEN, G.; CAMPOS, F. R.; BARISON, A. 1H HR-MAS NMR and chemometric methods for discrimination and classification of Baccharis (Asteraceae): A proposal for quality control of Baccharis trimera. Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis, v. 184, 113200, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUTRA, L. M.; TELES, P. H. V.; SANTOS, A. D. da C.; MELO, N. F. de; NAGATA, N.; ALMEIDA, J. R. G. da S. 1H NMR-based metabolic profile and chemometric analysis for the discrimination of Passiflora species genotypic variations. Food Research International, v. 164, 112441, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; SANTOS, A. D. C.; OLIVEIRA, A. P. de; DUTRA, L. M.; TELES, P. H. V.; MELO, N. F. de; ALMEIDA, J. R. G. S. Evaluation of solvent effects on NMR metabolic profiling of Passiflora cincinnata Mast. Cv. BRS Sertão Forte. Revista Virtual de Química, 2024. On-line.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. L. S.; ARAUJO, I. M. da S.; COSTA, P. M. O.; OLIVEIRA, A. P. S.; OLIVEIRA, A. P.; SANTOS, A. D. C.; DUTRA, L. M.; ALMEIDA, J. R. G. S.; COELHO, L. C. B. B.; SOUZA MOTA, C. M.; NAPOLEÃO, T. H.; PAIVA, P. M. G. Evaluation of the use of Myracrodruon urundeuva heartwood extracts to protect Moringa oleifera seeds against Nasutitermes corniger attack and improve sanity. South African Journal of Botany, v. 129, March. p. 423-428, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/07/1998
Data da última atualização:  24/07/2019
Autoria:  HOLANDA, J. S. de; OLIVEIRA, A. J. de; FERREIRA, A. C.
Afiliação:  JOSE SIMPLICIO DE HOLANDA, EMPARN; ANTONIO JOAQUIM DE 0LIVEIRA, Universidade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; ANTONIO CARLOS FERREIRA, Universidade de São Paulo - UPS/Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Departamento de Solos.
Título:  Enriquecimento protéico de pedúnculos de caju com emprego de leveduras, para alimentação animal.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 5, p. 787-792, maio 1998
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Protein enrichment of cashew wast with yeast for animal alimentation.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo identificar a porcentagem de inoculo e tempo de fermentacao adequados para promover o enriquecimento proteico de pedunculos de caju, por meio do desenvolvimento de leveduras. Utilizou-se a especie Saccharomyces cerevisae com inoculacao de ate 10% na pasta de caju (base umida) e periodos de fermentacao de ate 72 horas. Com 10% de inoculo foram obtidos teores de proteina acima de 20% (base seca) no caju fermentado, porem o ganho liquido proteico foi menor do que no caju com 5% de inoculo. Conclui-se que o tempo necessario para fermentacao do caju e inferior a 24 horas; que a menor porcentagem de inoculo foi a de 5% e que o emprego de levedura na fermentacao do caju viabiliza a obtencao de um concentrado proteico similar a torta de algodao.
Palavras-Chave:  Beef production; Yeast inoculum.
Thesagro:  Bovino; Fermentação; Nutrição Animal; Ração.
Thesaurus NAL:  fermentation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44676/1/ENRIQUECIMENTO-PROTEICO-DE-PEDUNCULOS-DE-CAJU.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE6352 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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