|
|
Registros recuperados : 82 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, S. G.; SÁ, M. A. C. de; SILVA, M. L. N.; LIMA, J. M. de; OLIVEIRA, A. H.; NÓBREGA, J. C. A.; AVANZI, J. C. Perda de solo por erosão em decorrência da ação de adubação fosfatada corretiva sobre a estabilidade de agregados. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 4, p. 1297-1306, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, S. G.; SÁ, M. A. C. de; SILVA, M. L. N.; LIMA, J. M. de; OLIVEIRA, A. H.; NÓBREGA, J. C. A.; AVANZI, J. C. Perda de solo por erosão em decorrência da ação de adubação fosfatada corretiva sobre a estabilidade de agregados. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 32, n. 4, p. 1297-1306, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PURQUERIO, L. F. V.; WUTKE, E. B.; MARIA, I. C. de; ANDRADE, C. A. de; TIVELLI, S. W.; OLIVEIRA, A. H. V. Produção de massa e acúmulo de nutrientes em crotalária júncea e milheto em estufa agrícola com solo salinizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Production of grape pomace extracts with antioxidant properties: a study based on process optimization by experimental design. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. H.; SILVA, M. A. da; SILVA, M. L. N.; AVANZI, J. C.; CURI, N.; LIMA, G. C.; PEREIRA, P. H. Caracterização ambiental e predição dos teores de matéria orgânica do solo na Sub-Bacia do Salto, Extrema, MG. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 1, p. 143-154, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SANTOS, A. C. N. dos; COSTA, A. C. S.; OLIVEIRA, A. H. Conservação pós-colheita de inflorescências de helicônia Golden Torch em solução pulsing de aminoetoxivinilglicina. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMI-ÁRIDO, 2., 2007, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2007. (Embrapa Semi-Árido. Documentos 205) Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CHAVES, D. B.; SIQUEIRA, R. H. da S.; MARTINS, S. A.; SILVA, W. L. M. da; OLIVEIRA, A. H. C. de; CHAGAS, E. A. Formação de mudas de maracuja azedo utilizando substratos oriundos de matérias prima naturais no estado de Roraima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. O. de; SOUSA, S. C. C. de; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; BARBOSA, J. G.; FINGER, F. L. Longevity and quality of Heliconia psittacorum x H. spathocircinata 'Golden Torch' treated with 8-hydroxyquinoline citrate. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2012, Porto de Galinhas. Book of abstract. Recife: UFRPE, 2012. p. 67. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. O. de; SOUSA, S. C. C. de; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; BARBOSA, J. G.; FINGER, F. L. Longevity and quality of Heliconia psittacorum x H. spathocircinata 'Golden Torch' treated with 8-hydroxyquinoline citrate. Acta Horticulturae, Leuven, n. 1060, p. 187-192, jan. 2015. Edição do Proceedings of the X International Symposium on Postharvest Quality of Ornamental Plants, Porto de Galinhas, PE, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. O. de; SOUSA, S. C. C. de; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; BARBOSA, J. G.; FINGER, F. L. Longevity and quality of Heliconia psittacorum x H. spathocircinata "Golden Torch" treated with 8-hydroxyquinoline citrate. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 10., 2015, Porto de Galinhas. Porto de Galinhas : ACTA Horticulturae 1060, 2015. 187-192 Editores A. C. R. Castro, F. L. Cuquel, V. Loges Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. O.; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SANTOS, J. S.; OLIVEIRA, A. H.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A. Influência da aplicação de revestimentos solúveis na conservação pós-colheita de Heliconia psittacorum x H. spathocircinata cv. Golden torch. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 289. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. O. de; CUQUEL, F. L.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; FINGER, F. L.; TRINDADE, D. C. G. da. Influence of aminoethoxyvinylglycine on the quality and preservation of Heliconia psittacorum x H. spathocircinata cv. Golden Torch. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 9., 2008, Odense, Denmark. [Abstracts...]. Odense, Denmark: ISHS, 2008. p. 51. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, S. O.; FINGER, F. L.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, A. C. N. dos; COSTA, A. C. S.; BARBOSA, J. G. Influence of ethylene on senescence of Heliconia psittacorum x H. spathocircinata cv. Golden Torch. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON POSTHARVEST QUALITY OF ORNAMENTAL PLANTS, 9., 2008, Odense, Denmark. [Abstracts...]. Odense, Denmark: ISHS, 2008. p. 91. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.; ANTÃO, T. dos S.; BELÉM, S. F.; SANTOS, J. S. dos. Ethylene action on inflorescences of Heliconia bihai. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
56. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
57. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COELHO, C. C. de S.; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, A. H.; SOARES, A. G.; BASTOS, L. A. T. Qualidade pós-colheita de goiabas 'Pedro Sato', revestidas com filmes à base de amido de mandioca e óleo de cravo da Índia. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
58. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 828. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 828. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 794. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2020 |
Data da última atualização: |
04/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. H.; SOUZA, S. O. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; CASTRO, R. J. S. de. |
Afiliação: |
AGNELLI HOLANDA OLIVEIRA, CTAA; Sandra Oliveira de Souza, UFV; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Ruann Janser Soares de Castro, UNICAMP. |
Título: |
Enzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210207/1/galoa-proceedings-SINAFERM-SHEB-2019-106905.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200181 a 4500 001 2119818 005 2020-02-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. H. 245 $aEnzyme maceration and antioxidant potential of extracts produced from grape pomace.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá$c2019 500 $aSINAFERM; SHEB. De 28 a 31 de julho de 2019. Realização: Associação Brasileira de Química (ABEQ); Organização: Universidade Federal de Uberlândia (UFU) - Faculdade de Engenharia Química. 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aSOUZA, S. O. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCASTRO, R. J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|