|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; J. V. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Characterization of black bean cultivars for processing. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 34-35, Mar. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate some physicochemical characteristics of black bean cultivars required by the bean processing industry and related to quality. |
Thesagro: |
Feijão preto; Phaseolus vulgaris; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54528/1/BIC4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200205 a 4500 001 1916374 005 2012-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCharacterization of black bean cultivars for processing. 260 $c2011 520 $aThe objective of this work was to evaluate some physicochemical characteristics of black bean cultivars required by the bean processing industry and related to quality. 650 $aFeijão preto 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aTEIXEIRA, J. V. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aEIFERT, E. C. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 54, p. 34-35, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, C. N.; OLIVEIRA, A. F. de. |
Afiliação: |
CAROLINE NASCIMENTO PEREIRA, Unicamp; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Análise da rotação de cultura na área de reforma de canavial. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 7., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2011. |
Páginas: |
p. 83-86. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir do problema exposto, o trabalho analisará o processo de rotação de culturas em área de reforma do canavial, enfatizando a capacidade das usinas na coordenação dos processos e recursos, considerando a estrutura de governança e os custos de transação, como fatores importantes para o desenvolvimento da atividade. A análise terá um caráter empírico pelo estudo de caso de três usinas em regiões heterogêneas na produção de cana-de-açúcar, baseando-se na Teoria dos Custos de Transação (TCT) (FIANI, 2002). |
Palavras-Chave: |
Área de reforma de canavial; Rotação de culturas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56896/1/canavial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01129nam a2200157 a 4500 001 1921187 005 2020-01-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, C. N. 245 $aAnálise da rotação de cultura na área de reforma de canavial.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 7., 2011, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária$c2011 300 $ap. 83-86. 520 $aA partir do problema exposto, o trabalho analisará o processo de rotação de culturas em área de reforma do canavial, enfatizando a capacidade das usinas na coordenação dos processos e recursos, considerando a estrutura de governança e os custos de transação, como fatores importantes para o desenvolvimento da atividade. A análise terá um caráter empírico pelo estudo de caso de três usinas em regiões heterogêneas na produção de cana-de-açúcar, baseando-se na Teoria dos Custos de Transação (TCT) (FIANI, 2002). 653 $aÁrea de reforma de canavial 653 $aRotação de culturas 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|