|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C.; NOGUEIRA, E. O. P. L. |
Afiliação: |
Francisco Jose Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Josias Corrêa de Faria, Embrapa Arroz e Feijão; Elsa Oliveira Paranaguá e Lago Nogueira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Título: |
Biossegurança do feijoeiro geneticamente modificado: caracterização agronômica, molecular e bioquímica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: anais.. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biossegurança; Feijão; Planta Transgênica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669nam a2200157 a 4500 001 1190422 005 2022-09-21 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, F. J. L. 245 $aBiossegurança do feijoeiro geneticamente modificado$bcaracterização agronômica, molecular e bioquímica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: anais.. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos$c2008 650 $aBiossegurança 650 $aFeijão 650 $aPlanta Transgênica 700 1 $aFARIA, J. C. 700 1 $aNOGUEIRA, E. O. P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2009 |
Data da última atualização: |
23/09/2015 |
Autoria: |
VIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA A. F. de; OLIVEIRA, N. C. de; DUARTE, H. da S. S.; GONÇALVES, E. D. |
Título: |
Aspectos técnicos da cultura da oliveira. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 2008. |
Páginas: |
56 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 88). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comparação atural entre a fruticultrua e a olivicultura no mundo e no Brasil; Botânica e descrição da planta; Recomendações para implantação e olivais; Tratos culturais; Colheita; Como preparar conserva de azeitonas; Azeite; Coeficientes técnicos. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Oliveira. |
Thesagro: |
Azeite; Azeitona. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00838nam a2200229 a 4500 001 1427338 005 2015-09-23 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVIEIRA NETO, J. 245 $aAspectos técnicos da cultura da oliveira. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c2008 300 $a56 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 88). 520 $aComparação atural entre a fruticultrua e a olivicultura no mundo e no Brasil; Botânica e descrição da planta; Recomendações para implantação e olivais; Tratos culturais; Colheita; Como preparar conserva de azeitonas; Azeite; Coeficientes técnicos. 650 $aAzeite 650 $aAzeitona 653 $aCultivo 653 $aOliveira 700 1 $aOLIVEIRA A. F. de 700 1 $aOLIVEIRA, N. C. de 700 1 $aDUARTE, H. da S. S. 700 1 $aGONÇALVES, E. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|