Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  21/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C.; NOGUEIRA, E. O. P. L.
Afiliação:  Francisco Jose Lima Aragão, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Josias Corrêa de Faria, Embrapa Arroz e Feijão; Elsa Oliveira Paranaguá e Lago Nogueira, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Título:  Biossegurança do feijoeiro geneticamente modificado: caracterização agronômica, molecular e bioquímica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão: anais.. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Thesagro:  Biossegurança; Feijão; Planta Transgênica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN30694 - 1UPCAA - DDSP 19592SP 19592
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/03/2009
Data da última atualização:  23/09/2015
Autoria:  VIEIRA NETO, J.; OLIVEIRA A. F. de; OLIVEIRA, N. C. de; DUARTE, H. da S. S.; GONÇALVES, E. D.
Título:  Aspectos técnicos da cultura da oliveira.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, 2008.
Páginas:  56 p.
Série:  (EPAMIG. Boletim técnico, 88).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Comparação atural entre a fruticultrua e a olivicultura no mundo e no Brasil; Botânica e descrição da planta; Recomendações para implantação e olivais; Tratos culturais; Colheita; Como preparar conserva de azeitonas; Azeite; Coeficientes técnicos.
Palavras-Chave:  Cultivo; Oliveira.
Thesagro:  Azeite; Azeitona.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11101 - 1UPCFL - PPFL 037392008.03739
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional