Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Pecuária e agroecologia no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 235-265, maio/ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Poedeira Embrapa 011: metas de produção e desempenho. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 6 p. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Poedeira Embrapa 031: metas de produção e desempenho. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 6 p. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Principais desafios para a produção agroecológica de suínos. In: WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS PARA A PRODUÇÃO AGROECOLÓGICA DE SUÍNOS, 2., 2007, Chapecó, SC. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. p. 25-55 Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Produção de carne suína de qualidade por meio de recursos genéticos e seus cruzamentos. SuiSite, n. 4, ano 1, p. 24-33, jun./2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Produção e processamento de peles de caprinos e ovinos. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. A genética da Embrapa para a produção suína. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 263, ano 37, n. 2, p. 16-21, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. O frango nosso de cada dia. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 2 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. A carne suína brasileira. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. 6 p. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Descrição da população de animais da raça Morada Nova. Sobral: EMBRAPA-CNPC, [1979?]. 11 f. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Anteprojeto de implantação do programa de produção e comercialização de carne e pele de ovinos e caprinos do Nordeste do Brasil em Sistema Cooperativo de Produção. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1980. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Avicultura agroecológica é possível. Revista do Conselho Federal de Medicina Veterinária ? CFMV, Brasília, ano 20, janeiro a abril de 2014, p. 29-32, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Melhoramento genético de suínos: o exemplo americano. In: GENTILINI, F. P.; ANCIUTI, M. A. (Org.). Tópicos atuais na produção de suínos e aves. Pelotas: IFSul/Pelotas, 2013. p. 160-190.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Memoria do I Simposio sobre a Producao e Industrializacao de Carne, Leite e Peles de Caprinos e Ovinos no Estado do Ceara. Fortaleza: FIEC, 1989. Realizado em 28/2 e 1/3 de 1989, na Sede da Federacao das Industrias do Ceara.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Melhoramento genético de caprinos. In: CURSO BÁSICO DE OVINOCULTURA E CAPRINOCULTURA, 1981, Itapetininga, SP. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1981. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Melhoramento genético e linhagens de poedeiras comerciais. In: FARIA, D. E. de; FARIA FILHO, D. E. de; MAZALLI, M. R.; MACARI, M. Produção e processamento de ovos de poedeiras comerciais. Campinas: FACTA, 2019. p.29-57.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Metas de desempenho para frangos de corte: Embrapa 021. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 24 p. 1 Folheto.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Metas para frangos de corte colonial: Embrapa 041: rusticidade para criações semiconfinadas. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 18 p. 1 folheto.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Manual de manejo de matrizes Embrapa 011. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 30 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 234).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de. Manual de manejo de matrizes Embrapa 031. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022. 30 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 229)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 338
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  19/06/2015
Data da última atualização:  10/02/2016
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ABREU, U. G. P. de; MALHEIROS, S. M. P.; COMASTRI FILHO, J. A.; OLIVEIRA, L. O. F. de; OLIVEIRA, A. F. de; PIEDADE, E. M. F.; MICHEL, A. L.; DIAS, J. A. V.
Afiliação:  URBANO GOMES PINTO DE ABREU, CPAP; SÉRGIO MAURÍCIO PINHEIRO MALHEIROS, BANCO DO BRASIL; JOSE ANIBAL COMASTRI FILHO, CPAP; LUIZ ORCIRIO FIALHO DE OLIVEIRA, CPAP; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA; EDA MARIA FURLANI PIEDADE, BANCO DO BRASIL; ADALBERTO LUIZ MICHEL, BANCO DO BRASIL; JOSÉ ANTONIO VALENTE DIAS, BANCO DO BRASIL.
Título:  Recomendações para operacionalização do plano de Agricultura de Baixo Carbono (ABC) no Pantanal.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Corumbá, MS: Embrapa Pantanal, 2015.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Pantanal. Documentos, 132).
ISSN:  1981-7223
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Governo Brasileiro assumiu voluntariamente durante a COP-15 (Conferência das Nações Unidas sobre Mudança do Clima), realizada em Kopenhagen em 2009, o compromisso de redução de 36,1% a 38,9% da emissão de Gases Efeito Estufa (GEEs) até o ano 2020. As estimativas apontam para um total de emissão de 3.236 milhões de toneladas de CO2 equivalente pela agricultura, nas condições atuais dos sistemas de produção, havendo, portanto a necessidade da implantação de ações que promovam a redução de 1.168 a 1.259 milhões de toneladas de CO2 equivalente até esta data. É sabido que todas as atividades agropecuárias, praticadas nos diferentes biomas brasileiros, são consideradas como as grandes emissoras de Gases de Efeito Estufa, sendo a exploração pecuária extensiva uma das grandes emissoras destes gases. A pecuária de corte praticada no Pantanal é exercida de forma extensiva, com baixo padrão tecnológico em algumas propriedades, portanto considerada como grande emissora de Gases de Efeito Estufa, que podem ser reduzidos com a adoção de tecnologias disponíveis e indicadas pela Embrapa Pantanal para a região. O Pantanal é caracterizado pela alternância de estações seca e cheia e pela peculiaridade das suas pastagens nativas e demais recursos naturais tornando a bovinocultura de corte, na fase de cria, a sua principal atividade econômica. A região tem condições de produzir bezerros com baixo custo, apesar da maior parte das propriedades possuírem custo de produção alto devido a índices zo... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Gases de efeito estufa.
Thesagro:  Agricultura; Carbono.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126070/1/DOC132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59309 - 1UMTFL - PPFL2015.000142015.00014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional